Имя: Игорь Возраст: 15 Где вы учитесь/работаете: Учусь Опыт игры в ЛА: 5 месяцев В какое время суток обычно в игре: По разному, в основном днём Время когда играть не получается совсем: Ночь Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: 100м. бит в сек Utech В каких кланах состоял (если состоял): Не состоял Почему хочеш вступить в клан: Кач и знакомство с людьми)) Отношение к ПвП и ПК: Нормальное, но смотря какой пк) Ник и уровень персонажа: GoodDay07, 35 Какая первая профа: Танк Какая планируется вторая профа: Паладин Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 2 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Гном 13, виз 21 Чем планируешь заниматься в клане: Кач, кач, кач, кач, общение и ещё раз кач) Что ты ждешь от клана?: .... Даже не знаю.... Если чесно) Что ты можешь/хочешь дать клану?: Кач))) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: Я случаено создал свой клан, а ушол потаму что название не понравилось))) qwe) Что тебе нравится в игре: Всё Что в игре не приемлешь: Плохих ПК) (есть хорошие, каторые ботов валят)
Сообщение отредактировал GoodDay - Суббота, 15.03.2008, 22:51
Ты небыл на СОПнике (Квес такой) там такие боты - что ПК ходить туда боятся))) 60+ есть Боты, хрен убьешь!)) Хорошо хоть сдачи недают!) Ну короче найду тя в онлайне... или ты меня (Slyhunter) http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55