Хачу в клан
|
|
Pushistikus | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:29 | Сообщение # 16 |
A-grade
Статус: Offline
| Quote (Kamaz89) чета никто меня неподдержал ну сомо то что Галя сказала МНЕ брать с 20, заначит что она тебя потдерживает... а енто главное... царь она или не царь? просто иногда можно делать исключения я так думаю... если чел проверенный честный и с кучей достоинств... корое как я!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:49 | Сообщение # 17 |
Познающий
| так вы берёте с 1 лвл а у мну 0 ))
Мир жесток, когданибудь скоро придёт и ваш срок...
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:51 | Сообщение # 18 |
Познающий
| я как скачаю клиент будю Спел сингера качать а птом 2 дварфоф создам на крафт и на споил
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
Познающий
| Народ мне оч интересно вы знаете перса ZUKA или Black Dragon ... это мой хороший знакомый которого я давно ищу ...
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:58 | Сообщение # 20 |
Познающий
| и ещё я заметил что у вас тут неформалов дах... ну много... я тож от вас не отличусь... СКА ПАНК РУЛИТ
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:44 | Сообщение # 21 |
B-grade
| Насть МЕНЯ Галя неподдержала!!! Такчто тебе с 20го принимать, а я с любого принимаю, главное что б человек был хороший =) Quote (BlackBloodDen) так вы берёте с 1 лвл а у мну 0 )) Минимальный лвл 1 так что как только создаешь перса - ты уже 1й лвл)) За 2 дня без помощи можно свободно стать 20 и приодеться норм (Я у светлых подскажу де что да как) а если помогут то за день в легкую! Ну я за 2 дня прокачал светлого до 20го (Ну не я а девушка по большей части, но я ей говорил что как и куда)
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:33 | Сообщение # 22 |
A-grade
| Quote (BlackBloodDen) я как скачаю клиент будю Спел сингера качать а птом 2 дварфоф создам на крафт и на споил Не торопись (и я устала уже это всем повторять). Ты еще не осмотрелся толком уже собрался кого то там еще качать... Ты - будешь самым младшим, потому хотелось бы, чтобы ты не занимался... хм... фигней (а это так и можно сказать когда средний лвл клана 45 примерно а ты 1 лвл), а старался догнать остальных... Ах да и еще... По рекомендации сокланов, я думаю, стоит брать всех - что, как не рекомендация способна рассказать о человеке больше всего? Если есть вопросы по поводу ограничения по лвл: ограничений не было, но есть предпочтительный диапазон лвл для вступления в клан. А если человек 10 лвл не может элементарно выполнить требования клана (1 - регистрация на форуме!!!) и просится в клан побыстрее... Стоит ли тратить на него время?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:06 | Сообщение # 23 |
Познающий
| Я зарегестрировапся... единственный опыт необходимый мне в игре это знать где кто и зачем... про классы необходимые мне я знаю достаточно... про все квесты я думаю я смогу найти описания в известных мне базах знаний а про 2 гномов я не думаю что я создам их раньше чем через месяц... а если учесть что я играю пачти весь день если бы не школа а у меня каникулы с завтрашнего дня мне не сотсавит труда прокачатся как минимум до 50 лвл самому за 4-6 дней а с вашей поддержкой возможно и меньше а я думаю камаз ( SLYhunter ) не откажет мне в помощи...
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:19 | Сообщение # 24 |
C-grade
| принимать принимать... мы тут было время принимали таких каторые что такое форум даже не нали... а тут видно что чел грамотный и емы тока вникнуть немного в принцыпы этой игры и все будет самолет.... ))) ждем вопщем )
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:08 | Сообщение # 25 |
C-grade
| Quote (BlackBloodDen) мне не сотсавит труда прокачатся как минимум до 50 лвл самому за 4-6 дней Фигасе ты разогнался 
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:17 | Сообщение # 26 |
A-grade
| Quote (BlackBloodDen) мне не сотсавит труда прокачатся как минимум до 50 лвл самому за 4-6 дней Ну что тут скажешь.... Удачи (Тут х1)
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:25 | Сообщение # 27 |
B-grade
| не 50 лвл это нереально... можно 20 за пару дней, ну 30 за неделю... я слышал что 44 брали за 2 недели (Ну образно) но это если тупо ходить по РБосам... А я помогу конечно чем смогу =)
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:29 | Сообщение # 28 |
A-grade
| Quote (Kamaz89) не 50 лвл это нереально... можно 20 за пару дней, ну 30 за неделю... я слышал что 44 брали за 2 недели (Ну образно) но это если тупо ходить по РБосам... А я помогу конечно чем смогу =) Да можно за неделю до 50+ добраться при условии если 2 бафера 56+ по бокам оффпати... Другое дело, что когда создаешь первого перса - это как заново родился - интересно познавать мир вокруг и время тратится на оглядывание окрестностей ну и прочее... Зачем превращать игру в работу?
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:33 | Сообщение # 29 |
B-grade
| Тыж сама написала что б хотелось что б он нас догонял... Короче качайся, но в меру!) Посмотри мир, погуляй погородам, это интереснее чем с 2я баферами в офф пати мобов лупить
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:26 | Сообщение # 30 |
A-grade
| Quote (Kamaz89) Тыж сама написала что б хотелось что б он нас догонял... Да написала... Вопрос какой ценой...
|
|
| |