Хачу в клан
|
|
BlackBloodDen | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Познающий
Статус: Offline
| Имя: Денис Возраст: 14 Где вы учитесь/работаете: школа Опыт игры в ЛА: отстувует В какое время суток обычно в игре: вечер и ночь. Время когда играть не получается совсем: день и глубокая ночь Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: ADSL 128 kb\sek В каких кланах состоял (если состоял): Почему хочеш вступить в клан: В этом клане моя подруга Pushistikus или както так... Отношение к ПвП и ПК: собираюсь играть ради Пвп ПК уроды Ник и уровень персонажа: перса нет, я только качаю клиент... Какая первая профа: Elven magic Какая планируется вторая профа: Spel singer Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: отсутствует Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Чем планируешь заниматься в клане: чё скажете то и сделаю... Что ты ждешь от клана?: помощи Что ты можешь/хочешь дать клану?: что папросят Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: Что тебе нравится в игре: не играл ещё Что в игре не приемлешь: не играл ещё... напрягает полностью английский язык
Мир жесток, когданибудь скоро придёт и ваш срок...
|
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
C-grade
| хех первый раз вижу такую анкету)))))))
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:28 | Сообщение # 3 |
Познающий
| вы не парьтес что я не играл... я про линейку знаю не мало
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Познающий
| А ещё кто щитает спел сингеров криворукими персами не менее криворукий если не может его победить ... о как...
|
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
C-grade
| да я и не парюсь притом если ты друг Насти..да и если чего то не знаешь научим))просто первый раз вижу чтоб еще даже перса не создал а уже заявку в клан подал)
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
B-grade
| Quote (BlackBloodDen) моя подруга Pushistikus Сань открой заявку Насти, мол скажи кто твой друг - и я скажу что ты =))
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 05:43 | Сообщение # 7 |
Познающий
| я просто щас тока качаю по кускам клиент... как скачаю сразу начну играть... у меня был клиент но он был камаэлевский и ваш сервак на нём не грузил... вот я камаэль и удалил и щас качаю хроники 4 по кускам...
|
|
| |
Duxxan | Дата: Вторник, 18.03.2008, 06:08 | Сообщение # 8 |
S-grade
| Quote (BlackBloodDen) Почему хочеш вступить в клан: В этом клане моя подруга Pushistikus или както так... друг в реале или так, по инету? если в реале, то из какого ты города) (нечего не подумай, мне так, для информации)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:15 | Сообщение # 9 |
Познающий
| Я с ней из онлайнгамы Запределье знаком неплохо... тока по инэту общаемся
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:38 | Сообщение # 10 |
C-grade
| Мда.. видела я ту гаму..... таких плоских шам я давно не встречала.... и играют веть люди в них )))... давай качай .. тебе как и насте очеь понравиться у нас ))) так сказать из мира клеточеГ в нормальный 3д мир ))))
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
BlackBloodDen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:07 | Сообщение # 11 |
Познающий
| Я уже играл в 3д мире в гаме Пиратия... скачал уже 11 архивов из 25 за 2 дня... к четвергу с вами поиграю если примите
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:42 | Сообщение # 12 |
B-grade
| Quote (BlackBloodDen) если примите Заявка написана правильно, критерий по лвлу у нас нету, да еще и подруга в нашем клане, так что примем! Так ты спсом буш? Спс етт круто! Я на х4 играл за спелсингера, афигенные типы =) Жаль КДЛа у них нету, так бы им вообще б цены небыло =) Светлых эльфов качать проще всего, за 2 дня абсолютно без помощи можно прокачаться до 20, сделать профу и быть одетым в топ НГ (Пушка пред топ НГ) У светлых много простых квестов на деньги, одежду и 2 на оружие (на 11 и на 13 лвлах) последний квест в светлой эльфлянджии на 21 лвле, за него получишь кругленькую сумму и можно от эльфов сваливать =)
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:15 | Сообщение # 13 |
A-grade
| хе... рада приветствовать тебя! не думала что так потаропишся... но смотрю никто ничего против не имеет... так что.... как скач клиент отпишись где появился, я тя сразу приму... правда со шмотками облом вышел, я се гномку завела... но думаю за 2-3 дня она из НГ выростет... кст ребят чел и правда знает про ла2 не мало... читать любит, и не ленится в отличие от меня ))) по асе такие вопросы задает из которых я нислова не понимаю )))
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Quote (Kamaz89) критерий по лвлу у нас нету чеж я тогда всем говорю что у нас набор с 20? меня что КЛ дизинформировала штоли?
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:21 | Сообщение # 15 |
B-grade
| я много раз предлогал сделать критерий по лвлу, но посмотри в других темах - чета никто меня неподдержал, а значит можно и с 1го лвла брать!
|
|
| |