снова я
|
|
RX8 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:52 | Сообщение # 1 |
Non-grade
Статус: Offline
| Имя: женя Возраст: 13 Где вы учитесь/работаете: в школе номер 85 Опыт игры в ЛА: В какое время суток обычно в игре: утром и вечером Время когда играть не получается совсем: днем Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: адсл модем 100мбит/с В каких кланах состоял (если состоял): Почему хочеш вступить в клан: жду помоши Отношение к ПвП и ПК: норм Ник и уровень персонажа: RX8 Какая первая профа: DARK WIZART Какая планируется вторая профа: spelhouler Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: нету Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Чем планируешь заниматься в клане: помоши другим игрокам Что ты ждешь от клана?: помши Что ты можешь/хочешь дать клану?: помошь Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: потомучто том клане играл 1-2 человека в день Что тебе нравится в игре: моно познакомится с другими людьми.... Что в игре не приемлешь:когда пк кил ми извините меня тогда что я из клана ушел.... у меня сестра за комп села и не чайно ты кнула уход из клана((((((((((
RX8
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:33 | Сообщение # 2 |
C-grade
| все понятно.. тебя приняли уже или нет?.. ну ты все знаеш веть.. ищи людей кто пример... настю например....
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Lite | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:47 | Сообщение # 3 |
A-grade
| АААААААААААААААА вот и попался... Вот я как раз сидела и думала кто вышел с клана, кого не хватает... Давай ждем как пройдет штраф примем... P.S. Когда точно с клана выход был?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
RX8 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
Non-grade
| ну выход был примерно в вторник))я нечайно вышел))...............люди я могу такую тему завести на счет клана?предложить обьединиться с кланом rose???он афигительные клан)
RX8
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
C-grade
| НЕТ..... НЕТ и еще раз НЕТ.... розы лично для меня враги.... особенно некоторые личности.... еси это когданибуть произойдет то меня тут точно не будет сразуже
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:46 | Сообщение # 6 |
B-grade
| Хот ья соалли но скажу, а зачем объединяться? или чем то этот клан плох? да и как бы таких больших клнов низя делать, а то 30 там, 30 здесь, ну и как выше написано некоторые против, да и после некоторых событий некоторые из роз тоже против будут тем более что то делать с кланом алли лидером... то сначала надо у всего алли спрашивать
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
Сообщение отредактировал TypoZLoB - Пятница, 11.04.2008, 16:47 |
|
| |
RX8 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:59 | Сообщение # 7 |
Non-grade
| лады я просто предложил))
RX8
|
|
| |
Lite | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
A-grade
| Quote (RX8) люди я могу такую тему завести на счет клана?предложить обьединиться с кланом rose???он афигительные клан) Можешь... Только по возможности в клановом разделе, если это касается клана, или в алийном разделе - если касается али (а т.к. это про объединение - значит касается уже всего али, потому что это али уже есть)
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:12 | Сообщение # 9 |
A-grade
| Quote (Stranger) все понятно.. тебя приняли уже или нет?.. ну ты все знаеш веть.. ищи людей кто пример... настю например... маш... меня щяс трудно найти в игре... я играю или поздно, или совсем не играю....
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
RX8 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
Non-grade
| ЛЮДИ ИЗВИНИТЕ сразу...вынужден отозвать заяву меня пригласили к другу в клан.......................может быть скоро(очень)вернусь вы потом меня возмете?
RX8
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
B-grade
| странные вы... например у нас в клане такие люди не приветствуются (а были) ЗЫ я из штормов, так что не пугайся, ткт мб другие люди)
Сообщение отредактировал TypoZLoB - Понедельник, 14.04.2008, 22:36 |
|
| |
RX8 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:04 | Сообщение # 12 |
Non-grade
| я правдо там клан скоро расспадется он просто очень сильно попросил там побыть...по своим причинам..(моно говорить не буду их)я скоро вернусь просто очень хороший друг
RX8
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:10 | Сообщение # 13 |
C-grade
| Quote (Stranger) НЕТ..... НЕТ и еще раз НЕТ.... розы лично для меня враги.... особенно некоторые личности.... еси это когданибуть произойдет то меня тут точно не будет сразуже Гыыы,Маша не любит розы)))
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:12 | Сообщение # 14 |
C-grade
| а розы ее )))
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
B-grade
| А какие цветы Маша любит тогда, раз не розы?
|
|
| |