Алька хочет в клан
|
|
Aliya | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Имя:Катерина Возраст:25 Где вы учитесь/работаете: пока не работаю Опыт игры в ЛА: 1,5 недели В какое время суток обычно в игре: пока сижу дома - от завтрака до ужина, с перерывом на обед Время когда играть не получается совсем: совсем совсем не получается когда нет сетки Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: в нет выхожу через сеть, скорость прибл 20Кб/с В каких кланах состоял (если состоял): - Почему хочеш вступить в клан: одной страшно Отношение к ПвП и ПК: отрицательно Ник и уровень персонажа: Aliya счас 23+ Какая первая профа: ельф ор Какая планируется вторая профа: а есть выбор у оров? ))) Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): - Чем планируешь заниматься в клане: а чем Что ты ждешь от клана?: ммм, поддержки, наверное Что ты можешь/хочешь дать клану?: всю себя Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: - Что тебе нравится в игре: мир, общение, классные феерверки когда кто нить кастует))) Что в игре не приемлешь кидалово и подставлялово
Сообщение отредактировал Aliya - Вторник, 13.05.2008, 21:10 |
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
A-grade
| кать... а ты что не представилась? ))) вопросики написаны, чтоб на них отвечали )) чтоб клан знал с кем он играет... что ты за человек, откуда...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
Осматривающийся
| пардон, исправлюсь )))
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
A-grade
| принимаю с исп сроком!
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
Осматривающийся
| о, а срок какой?
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:35 | Сообщение # 6 |
S-grade
| Устав, все сказано в уставе... Вообще его нужно прочитать до вступления в клан.
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:54 | Сообщение # 7 |
Осматривающийся
| не, я, канеш, бландынко, не спорю.... НО! Устав читала, и до, и после заявки, но вот увидеть где там прописано время исп срока не могу
|
|
| |
Zorg | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:58 | Сообщение # 8 |
C-grade
| Quote (Aliya) не, я, канеш, бландынко, не спорю.... Обычно блондинки незаявливают что они блондинки, и этим самым ты хочешь подчеркнуть свою туп.......,
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:04 | Сообщение # 9 |
Осматривающийся
|
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:15 | Сообщение # 10 |
S-grade
| Действительно. перечитала сейчас устав, тоже незаметила.. (но он там был).. 3-4 недели на сколько помню у нас испытательный срок (но зависит от человека, может и продлиться)
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:21 | Сообщение # 11 |
Осматривающийся
| спс
|
|
| |
Duxxan | Дата: Четверг, 15.05.2008, 06:59 | Сообщение # 12 |
S-grade
| ИС длится именно стока, скока требуется узнать человека, кто он и с какой целью пришол в клан, он может быть маленьким, а может быть и большим....
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:31 | Сообщение # 13 |
A-grade
| Quote (Zorg) Обычно блондинки незаявливают что они блондинки вот ты плохо блондинок знаешь! посмотри мою заявку и вообще я миллион раз говорила что я блондинко! Quote (Aliya) я, канеш, бландынко, не спорю.... НО! оболдеть! сколько сходства между нами! даже досадно, придется делить титул почетной блондинки клана 2Н КОМа
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:33 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Quote (Duxxan) ИС длится именно стока, скока требуется узнать человека, кто он и с какой целью пришол в клан, он может быть маленьким, а может быть и большим.... не умничай, я на тебя в обиде! - витя витя меня бъют и насилуют! защити! - ой прасти настя я не одет! рррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
Xortica | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:33 | Сообщение # 15 |
C-grade
| Quote (Pushistikus) не умничай, я на тебя в обиде!- витя витя меня бъют и насилуют! защити!- ой прасти настя я не одет!рррррррррррррррррррррррр Оо)))
|
|
| |