Имя: Юрий Возраст: 27 Где вы учитесь/работаете: работаю на Ч.П. Опыт игры в ЛА: 3 года, но опыта мало В какое время суток обычно в игре: как есть свободное время, у меня часовой пояс +3 от Москвы Время когда играть не получается совсем: с компьютером если проблемы Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: Адсл, 128кб в сек В каких кланах состоял (если состоял): Почему хочеш вступить в клан: общатся Отношение к ПвП и ПК: ПК - если красный ник - не означает что он постоянно убивает. а которые постоянно ПКшут - я таких не люблю, ПвП тоже не уважаю и стараюсь избегать Ник и уровень персонажа: TypbILLIeB - он у меня будет 30-40, со временем и он начнёт расти Какая первая профа: варриор Какая планируется вторая профа: гладиатор Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: не помню :-) 5-6 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): так, ну поехали - YELOWMAN-паладин 47 (TRABOKYPbI), Furtyvegirl-БХ 51, Einhazad-ШЕ 53 (TRABOKYPbI) Чем планируешь заниматься в клане: общатся, помогать молодым вашим качь - я и паравозер ещё Что ты ждешь от клана?: общения Что ты можешь/хочешь дать клану?: могу? что могу я конечно отдаю основными персами в ТОТ клан, а вам могу платить налог, или качать кого нибудь Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: этот перс не был в других кланах, я его даже в нашь не беру Что тебе нравится в игре: много общения... и эта единственная онлайн игра. В другие пробывал. но не прут они меня не прут, даже рейт только х1 играю Что в игре не приемлешь: маты, кидалова
Сообщение отредактировал TypbILLIeB - Четверг, 29.05.2008, 00:25
я конечно против нечего нехочу сказать, да и всё описал(а не так как некоторые: опыт-3 года, перс один, 15 лвл), но кто из всех твоих персов основной? скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882