|
Очень хочу в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| ysik | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Юля Возраст: 17 Где вы учитесь/работаете: школа,заканчиваю 11 класс! Опыт игры в ЛА: месяц В какое время суток обычно в игре: днем и ночью Время когда играть не получается совсем: вечером,иногда днем Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: Реутов Телеком(1мб) В каких кланах состоял (если состоял): Почему хочеш вступить в клан: общение Отношение к ПвП и ПК: Пк так себе,а IIBII не перенашу! Ник и уровень персонажа: yle4ka-15! Какая первая профа: у меня ее нет но первый перс на ШО,а второй на ВИЗ Какая планируется вторая профа: Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): ule4ka Чем планируешь заниматься в клане: всем Что ты ждешь от клана?: дружбы и понимания Что ты можешь/хочешь дать клану?: все что понадобится и все что есть! Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: Что тебе нравится в игре: мне все нравится,не нравилось не играла бы!))) Что в игре не приемлешь: даже незнаю!
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:04 | Сообщение # 2 |
A-grade
| Quote (ysik) Ник и уровень персонажа: yle4ka-15! Какая первая профа: у меня ее нет но первый перс на ШО,а второй на ВИЗ Какая планируется вторая профа: Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): ule4ka второй - ule4ka, виз, а у первого перса какой ник?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| EvilGOD | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:14 | Сообщение # 3 |
|
D-grade
| yle4ka - первый ule4ka -второй
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:16 | Сообщение # 4 |
A-grade
| Quote (EvilGOD) yle4ka - первый ule4ka -второй Угу, вопросов больше не имею, но хотелось бы чтобы Юлия сама подтвердила это
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| ysik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
Новичек
| все наоборот первый ule4ka,а второй yle4ka!вот так
|
| |
| |
| ysik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:23 | Сообщение # 6 |
Новичек
| но ШО будет второй перс,а первый будет ВИЗ!
|
| |
| |
| ysik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:29 | Сообщение # 7 |
Новичек
| я играю сейчас вторым,довужу его до профы!осталось на сегодняшний день еще 4 уровня!)))))
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
A-grade
| Юля, я так понимаю у тебя 2 перса, тебе необходимо перерегистрироватся по игровому нику, иначе по приему в клан тебе не откроются скрытые разделы! и еще я надеюсь ты читала устав клана, и вкурсе всех правил!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
Сообщение отредактировал Pushistikus - Пятница, 30.05.2008, 17:33 |
| |
| |
| ysik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Quote (Pushistikus) Юля, я так понимаю у тебя 2 перса, тебе необходимо перерегистрироватся по игровому нику, иначе по приему в клан тебе не откроются скрытые разделы! и еще я надеюсь ты читала устав клана, и вкурсе всех правил! я так поняла мне надо заново зарегистрироваться и опять написать письмо?правильно?
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:12 | Сообщение # 10 |
A-grade
| Quote (ysik) я так поняла мне надо заново зарегистрироваться и опять написать письмо?правильно? можешь не писать, просто обозначься в этой теме что ты перезарегистрировалась и все
|
| |
| |
| ylechka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:47 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Quote (Lite) можешь не писать, просто обозначься в этой теме что ты перезарегистрировалась и все ну вот я и перезарегестрировалась!что теперь????????
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:56 | Сообщение # 12 |
A-grade
| Молодчинка! Теперь: Quote (Pushistikus) Юля, я так понимаю у тебя 2 перса, тебе необходимо перерегистрироватся по игровому нику, иначе по приему в клан тебе не откроются скрытые разделы! и еще я надеюсь ты читала устав клана, и вкурсе всех правил! Если у тебя нет возражений, Настя, Pushistikus, тебя найдет и примет... Если увидишь еще кого-нить из нашего клана, спроси у них, есть ли кто в онлайне, которые имеют права на прием в клан... Ну, разберетесь, думаю 
|
| |
| |
| ylechka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:49 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Quote (Lite) Если у тебя нет возражений, Настя, Pushistikus, тебя найдет и примет... Если увидишь еще кого-нить из нашего клана, спроси у них, есть ли кто в онлайне, которые имеют права на прием в клан... Ну, разберетесь, думаю ну конечно!
|
| |
| |
| yle4ka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
Познающий
| я опять зарегилась не игровому нику пришлось заново!
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:52 | Сообщение # 15 |
A-grade
| ))) на мдт сидит моя гномка... я ее иногда проверяю... подходи приму!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |