|
А вдруг возьмёте
|
|
| Midnight | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:16 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Георгий Возраст: 21 Где вы учитесь/работаете: работаю в торговле Опыт игры в ЛА: 2,5 года или около В какое время суток обычно в игре: день-вечер Время когда играть не получается совсем: когда за инет не заплатил Дополнительно о времени игры (если нужно): ищите да обрящите меня в аське Тип подключения к интернету и скорость: adsl анлим скорость 512кбит сек В каких кланах состоял (если состоял): Rose,EoRs Почему хочеш вступить в клан: надоело быть одному,ищу порядок(уже отчаялся) Отношение к ПвП и ПК: не люблю,да и убивают всё время меня:) Ник и уровень персонажа: Midnight 61 Какая первая профа: Assassin вроде Какая планируется вторая профа: уже поздно планировать Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 3 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): пп 48 спойл 41 виз 36. Насчёт ников...меньше знаешь-крепче спишь Чем планируешь заниматься в клане: хм... даже не знаю что написать.Чем обычно у вас народ занимается? Что ты ждешь от клана?: Ну одевать меня не надо,но можно ;). Так что остановимся на общении,мероприятиях. Что ты можешь/хочешь дать клану?: Ну чем могу помогу Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: вопрос был уже. ушёл... бардак там Что тебе нравится в игре: да сама по себе игра позитивная,отвлекает от бренности бытия. Что в игре не приемлешь: попрошаек и нубов-гопнегов,транслит(терплю).
Не важно как ты живёш... Важно чтоб другие сдохли.
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:57 | Сообщение # 2 |
C-grade
| уууу как интересно)
|
| |
| |
| TypoZLoB | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:58 | Сообщение # 3 |
B-grade
| Quote (Xortica) уууу как интересно) а что тут такого О.о
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
C-grade
| Quote (Midnight) Насчёт ников...меньше знаешь-крепче спишь А все-таки?
|
| |
| |
| Midnight | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Sunrise-пп Borninlasvegas-спойл Виз Angella
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
A-grade
| Quote (Midnight) Почему хочеш вступить в клан: надоело быть одному,ищу порядок(уже отчаялся) Quote (Midnight) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: вопрос был уже. ушёл... бардак там А что ты понимаешь под словом "порядок"? (это я к тому что наблюдаю щас за грядками соседей, так там они единственное языком не лизали и для полного счастья осталось хлоркой полить, чтобы была полная дезинфекция как в стационаре) Вообще, я не против, хоть играть будет с кем... 
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Midnight | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Ну порядок...порядок для меня что-то вроде утопии. Когда все заняты общим делом имеют общую цель,а не сидят кто где и хз зачем и молчат в ответ на любую просьбу.
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:22 | Сообщение # 8 |
A-grade
| лично я за такого человека... почемуто импанирует...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
S-grade
| Хм, я тоже за... Когда тебя можно найти в игре? и еще - устав читал??? согласен с ним?
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
Сообщение отредактировал Lotron - Среда, 09.07.2008, 13:52 |
| |
| |
| batter | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:36 | Сообщение # 10 |
Non-grade
| Думаю его стоит взять (ето как предложение соалийца)
Долг - это то, чего мы требуем, от других и не делаем сами...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:28 | Сообщение # 11 |
|
C-grade
| хм... хм.... ну кто занет тот паймет... )) хм... ну мне ваще //... просто хм... )))
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:46 | Сообщение # 12 |
S-grade
| Quote (Stranger) хм... хм.... ну кто занет тот паймет... )) хм... ну мне ваще //... просто хм... ))) Я в принципе и хотела что бы ты выразила свое мнение.. Но.. нельзя же всех людей под одну линеечку... я думаю стоит взять.. если правда хозяин заявки еще желает этого...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Lite | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:07 | Сообщение # 13 |
A-grade
| заявка скорее всего мертвая, больше месяца ей... чтобы было легче в игре найти чела - написать макрос в любым сообщением в приват ему и периодически ее юзать (что намного легче, чем если каждый раз писать его от руки)
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:14 | Сообщение # 14 |
S-grade
| Сегодня утром он был на форуме.. но ответа на свою заявку не дал...
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:31 | Сообщение # 15 |
D-grade
| Quote (Midnight) Насчёт ников...меньше знаешь-крепче спишь Ну я думаю с таким глупым недоверием далеко не пойдешь(в клане) Quote (Midnight) Что в игре не приемлешь: Quote (Midnight) нубов-гопнегов, Странные сочитания нубов и гопников)) Т.е. все кто начинает гопники? я лично альтернативщик) Quote (Midnight) Так что остановимся на общении,мероприятиях. Quote (Midnight) ищите да обрящите меня в аське именно там помойму все выше описанное и происходит) Quote (Midnight) Какая планируется вторая профа: уже поздно планировать Я думаю все мы не глупые и можно было б понять вопрос И...мы же не на суде чтоб так придераться к составляющей вопроса... Я.....не за.....как то странно все..мучают меня сомнения...... <_<
|
| |
| |