|
заява
|
|
| SmertNik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:53 | Сообщение # 31 |
|
D-grade
Статус: Offline
| Quote (Pushistikus) будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему будем надеяться на лучшее))
IIILORDCHESTIII... Мayak City Главное оставаться самим сабой!...
|
| |
| |
| Juster | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:11 | Сообщение # 32 |
C-grade
| может у него настройки браузера такие,которые не отображают вопросы?
~ZOHAN - 4EVER~ 
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:43 | Сообщение # 33 |
S-grade
| Да вот и я о том же... SmertNik, тебе КЛ задала вопросы Quote (Lite) на нашем х10? Quote (Lite) Кстати, а какими профами ты играл на том рейте? и я бы тоже очень хотела знать ответы... И попросить всем отвечать одним сообщением. если это не сложно...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Juster | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:10 | Сообщение # 34 |
C-grade
|
~ZOHAN - 4EVER~ 
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:13 | Сообщение # 35 |
S-grade
| Juster, у тебя мания все согобьщения коментировать?
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:15 | Сообщение # 36 |
|
D-grade
| Lotron, этим, пока ШО. а другим не успеваю пока((( под другим тока редко захожу(( а эт че так важно???
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:16 | Сообщение # 37 |
|
D-grade
| Lotron, а че я такого сказал?((((
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:18 | Сообщение # 38 |
|
D-grade
| Juster, не у мя с настройками все в порядке) я просто не понял твоего вопроса, поэтому не ответил. извини((
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:36 | Сообщение # 39 |
|
D-grade
| что мне надо ща делать?
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:02 | Сообщение # 40 |
A-grade
| Я что-то не понимаю или я что-то не понимаю.... Quote (SmertNik) Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть):нет Quote (SmertNik) Lotron, этим, пока ШО. а другим не успеваю пока((( под другим тока редко захожу(( а эт че так важно??? ...это как? Пока что вижу, что человек делает что угодно, лишь бы не ответить на поставленный вопрос. Остались вопросы по поводу чаров на х10 рейте (какими профами играл, какие лвлы), почему такое желание именно в этот клан вступить? Возможно, если с твоей точки зрения вопросы поставлены не удачно, то стоит переспросить, а не игнорировать их? За набор отвечают Lotron и Pushistikus. Какое бы они решение не приняли относительно тебя, оно будет правильным. Однако лично мое мнение: если чел уходит от ответов на вопросы в дальнейшем возможны проблемы...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:28 | Сообщение # 41 |
A-grade
| принят на исп срок!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Juster | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:20 | Сообщение # 42 |
C-grade
| Quote (Lotron) Juster, у тебя мания все согобьщения коментировать? ну я не все комменчу.. 
~ZOHAN - 4EVER~ 
Сообщение отредактировал Juster - Суббота, 28.06.2008, 00:20 |
| |
| |
| SmertNik | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:34 | Сообщение # 43 |
|
D-grade
| Lite, я не делаю, что угодно! я просто вопрос не понял. играю я на 10х с темным магическим эльфом профа ШО, ник SmertNik. у другого CHESTER95 у него лвл тока 9й.потому что мне самому скучно, хочу хороших советов от вас, как, че и где надо поступить себя правильно или плохо). а другие кланы не берут(( говорят маленький(( и на РБ точно так же. еле еле берут тока в офф пати((( и я не игнорирую твои вопросы. просто я не понял твоего вопроса. я просто долго здесь не был и не догнал, поэтому не ответил.сори)) ну конечно, это же их права брать или не брать мя в клан. я не ухожу от вопроса, я еще разговорю! я не понял вопроса поэтому не ответил, я у людей спрашивал)) как ответить на этот элементарный вопрос.и не надо говорить о проблемах, никто мне создал пока проблемы) хотя если кому надо создать, проблем нету. так, что не будем говорить о проблемах и из-за этого портить друг другу отношение или дружбу. а етрь задавай вопросы. тока не слишком сложные, а то я буду еще думать че эт такое и как ответить. ЗАДАВАЙ))) спс еще раз)
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 28.06.2008, 07:28 | Сообщение # 44 |
A-grade
| уф... терь я из этих предложений ничего не поняла... общая картина понятно более-менее, 4-ый раз, думаю, вопросы дублировать не стоит...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Juster | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:34 | Сообщение # 45 |
C-grade
| Как бы то ни было я считаю так.Парень в Линейке новичок и многого еще просто не знает (термины\сленг\понятия). А так как очень хочет вступить в клан,боится показать свое незнание,так как думает что его из-за этого не примут.Поэтому и игнорит вопросы пока не найдет на них ответы в реале.И ничего плохого я думаю в этом нет. Это как говорится ИМХО. 
~ZOHAN - 4EVER~ 
|
| |
| |