|
заява
|
|
| Lite | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:08 | Сообщение # 46 |
A-grade
Статус: Offline
| Quote (SmertNik) Опыт игры в ЛА:6 месяцев полгода - это нормальный срок чтобы познакомиться со сленгом игры?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Juster | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:56 | Сообщение # 47 |
C-grade
| я думаю он не совсем был честен при заполнении анкеты. за полгода можно узнать что означает фраза "рейт у серва"
~ZOHAN - 4EVER~ 
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:01 | Сообщение # 48 |
S-grade
| Quote (Juster) я думаю он не совсем был честен при заполнении анкеты. за полгода можно узнать что означает фраза "рейт у серва" всё может быть
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
Сообщение отредактировал Duxxan - Суббота, 28.06.2008, 18:02 |
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:57 | Сообщение # 49 |
A-grade
| с Саней согласна! умар говорил уже, что в другие кланы его не берут по тому, что маленький... ну... все мы когда то были нубами... не так ли? некоторые и сейчас таковыми остаются (эт я про себя гг)
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:23 | Сообщение # 50 |
|
D-grade
| Juster, Lite, сори еще раз. Я играл на 10 рейте с персом а профу 2 месяца назад взял)) и стал ШО и играю иногда с другим персом под ником CHESTER95 редко ваще ( даж не помню када в последний раз играл с ним). Но я еще раз говорю, что я играю тока полгода точно дату не помню. Я не постоянно играл, не каждый день и ночь а в неделю раза 2-3 и то не долго. Вот поэтому я не пытался догнать, что как. А ща да)). Вот поэтому обратился к Вам, чтоб вы мне помогли как мне и что надо делать, и за одно поддержку может смогу вам сделать ( хотя всех у Вас лвл больше чем у меня), и советоваться с вами. Спашивайте еще, что смогу то и отвечу. А если нет то у Вас буду спрашивать.Ок? УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!
IIILORDCHESTIII... Мayak City Главное оставаться самим сабой!...
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:47 | Сообщение # 51 |
S-grade
| Quote (Juster) ну я не все комменчу.. sad у меня будет к тебе большая просьба.. Коменть в любом другом разделе.. А в этом пожалуйста нет... Quote (Lite) За набор отвечают Lotron и Pushistikus. отсюда вывод... Твое мнение как соклана нам ВАЖНО и мы не против его высказывании, а коментировать каждый ответ/вопрос, прошу пожалуйста не в этом разделе...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:51 | Сообщение # 52 |
S-grade
| Quote (SmertNik) Ок? УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!! такое впечатление, что прям попрощался :))) раз взяли тебя, значит ты наш соклан... Вопросы ты можешь задавать ЛЮБЫЕ ... Помню как я Мишу доставала (да и сейчас часто достаю).... Просто 6 месяцев.. да еще и на 10х.. всетаки с профой и персонажами в принципе можно было познакомится.. Но если нет, то познакомим и расскажем... А насчет малого лвл.. У многих есть твинки, можно без проблем с ними качатся (было бы время, гномой в каты ходила бы).... Так что с качем в принципе помочь тебе сможем думаю :)))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:01 | Сообщение # 53 |
|
D-grade
| ВСЕГДА ВПЕРЕД И НИ ШАГУ НАЗАД, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!))
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:28 | Сообщение # 54 |
|
D-grade
| ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ УШЕЛ((((
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:33 | Сообщение # 55 |
|
D-grade
| Lotron, А говорили, что можете помочь с качем((( и ни какой реакции(( так же нельзя Это скорее из-за того что я ЧЕЧЕН а не РУСКИЙ(((..... Все и з одного мяса!!!
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:35 | Сообщение # 56 |
|
D-grade
| Lite, Juster, Duxxan, Lotron, Короче как я понял, я среди Вас лишний(!!
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:46 | Сообщение # 57 |
S-grade
| SmertNik, знаешь что - не переходи ка ты из виртуальной игры на реальную жизнь.... Сейчас лето, у многих маленький онлайн.. или ты хотел, что бы все кто есть бегом ринулись тебе помогать в каче??? Я лично редко сейчас играю, не видела тебя в игре... но на форуме я вообще отмечаю твою нулевую активность.. Так что же если сидеть - нихрена не делать, то естетсвенно, проще психануть, сделать всех виноватыми и уйти...
|
| |
| |
|
| Lite | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:53 | Сообщение # 59 |
A-grade
| стоп... ушел ты сам, где тебя искать чтобы выяснять причины ухода? если чем-то не доволен - надо было писать, а не сидеть и ждать: мы не экстрасенсы, сам понимаешь, да и всем угодить трудно... По поводу чечен или русский... а есть разница или это как то сказывается на статусе перса? (мне кажется это у тебя комплекс по этому поводу, не сказал бы, я бы даже и не знала бы этого)... В любом случае... Сейчас лето, народу мало, потому, чтобы хоть как то передавать информацию (а не тупо искать-выжидать в игре или аське) существует форум, где мог бы получить или выложить свою информацию...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:20 | Сообщение # 60 |
|
D-grade
| НУ короче я ЛОХ и МУДАК по вашему мненю. Зря я так поступил тада(((((( Извините если чем-то обидел((((
|
| |
| |