|
Очень сильно желаю вступить в ваши ряды
|
|
| JaDOG | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
D-grade
Статус: Offline
| Имя: Евгений Возраст: 16 Где вы учитесь/работаете: Пока что не где В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: Я живу в мос.обл.(Балашиха-8)и по этому разницы во временни нет обсолютно))) Опыт игры в ЛА: Месяцов так 4 но оч понравилось, а на сервере на етом недавно буквально дней 4-5 назад В какое время суток обычно в игре: Ночью с 12 до 9или 12утра,потом с 16или18:00до21:00 Время когда играть не получается совсем: Бывает с 8вечера до 11вечера Дополнительно о времени игры (если нужно): Ну вообщем я почти всегда в игре за исключеннием редких случаев Тип подключения к интернету и скорость: 59к В каких кланах состоял (если состоял): было но не на етом серв. и непомню как назывался к сожелению Почему хочеш вступить в клан: Мне очень скучно одному и в каты нескем и на рб,потом я не "Отец" в Л2 если что будет у кого что спросить, мне очень хочется быть неоделимой частью вашего клана почему именно вашего незнаю но почему то рвет именно к вам,ну а так всего неописать надо с кем нибудь поговорить на ету тему) Отношение к ПвП и ПК: ПвП ну как то нейтрально пока что, а ПК просто ненавижу Ник и уровень персонажа: Jadog 20 покрайней мере был когда анкету заполнял) Но я оч часто онлайн я есче нагоню... Какая первая профа: Виз Какая планируется вторая профа: Спел наверно точно пока незнаю Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: не одного. Зацыклился на одном своем Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): нет, пока что наверно) Чем планируешь заниматься в клане: Ну незнаю но покрайней мере делать все что в моих силах для него и для его обитателей) Что ты ждешь от клана?: Помощи Помощи и есче раз Помощи.вот есче хочу чтоб люди в нем были норм. не оагрессивные и общительные и если что могли помочь... Что ты можешь/хочешь дать клану?: А что он хочет?)) Ну вообщем все что потребуется а так пока вот хочу себя подорить вырости и стать ещё одним замечательным предстовителем клана) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: Ну я говорю не помню)А ушел потому что перестал играть на том сервере а какой сервер был даже етого непомню давненько дело было Что тебе нравится в игре: Всё досканально. особенно равновесие сил персанажей и продуманность всей системы игрового плея...такое редкость для мморпг в наше время.....или я вопроса не так понял?)))))) Что в игре не приемлешь:ПК просто ненавижу а так незнаю точно наверно не чего
Сообщение отредактировал JaDOG - Четверг, 03.07.2008, 10:23 |
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:53 | Сообщение # 2 |
D-grade
| 5.4. Быть в курсе новостей клана, общаться с другими членами клана на форуме. 5.5. Каждый член клана может рассчитывать на помощь клана в сложной ситуации. 5.6. Если члену клана требуется ваша помощь, вы обязаны по мере своей возможности ее оказать, если находитесь онлайн. 5.7. Приветствуется кач в пати, желательно с кланом. Мы – клан, а не горстка бегающих по одному персов. 5.8. Запрещено выставлять на продажу ключевые ресурсы и вещи без согласования с КЛ. 5.9. Запрещено становиться причиной конфликтов с другими игроками и членами других кланов, т.к. ваши проблемы – это проблемы всего клана. 5.10. Запрещено разглашать внутреннюю информацию о клане, ситуации в нем и его планах. 5.11. Никто из членов клана не имеет права оскорблять других его членов. Не приветствуется мат в клан-чате. Вот ети пункты вообще кул!!! да и вообще стакти устав классный.И не чего он не жесткиий как там парень говорил,который вступить хотел. 
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
S-grade
| От кого узнал о наборе в клан?
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
D-grade
| ой...а я не помню уже как звали его...простите..
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
D-grade
| Quote (Lotron) От кого узнал о наборе в клан? Но то что от вашего представителя ет точно)
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:28 | Сообщение # 6 |
S-grade
| Ты подавал заявки на вступление в другие какие-то кланы?
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| sebeka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
D-grade
| сторанно, а я помню все серваки где ступала нога моего перса. кстати даже людей которые меня в кланы советовали вступить.
заряженному танку в дуло не смотрят
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:30 | Сообщение # 8 |
S-grade
| Quote (sebeka) сторанно, а я помню все серваки где ступала нога моего перса. кстати даже людей которые меня в кланы советовали вступить. в принципе я вот и о том же.. а то читаю, только "тут не помню". "там не помню"...
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:32 | Сообщение # 9 |
D-grade
| Quote (Lotron) Ты подавал заявки на вступление в другие какие-то кланы? Нет конечно) Quote (sebeka) сторанно, а я помню все серваки где ступала нога моего перса. кстати даже людей которые меня в кланы советовали вступить. Да это давно было я тогда первый раз сел за Л2 и играл помню точно на х1000 а играл у друга оч редко...щас вот своим инетом обзавелся теперь невылазия просто.
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:34 | Сообщение # 10 |
D-grade
| Quote (JaDOG) первый раз сел за Л2 и играл помню точно на х1000 там мне было не до кланов не до людей......прост невидел нечего кроме как бегать на перегонки с другом кач(((
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:39 | Сообщение # 11 |
D-grade
| Quote (sebeka) сторанно, а я помню все серваки где ступала нога моего перса. кстати даже людей которые меня в кланы советовали вступить. не,у меня память на людей оч хорошая прост все так быстро произошло я подбежал к парню и спросил ваш сайт он мне его написал и удрал а я даже спс сказать неуспел)
|
| |
| |
| sebeka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:42 | Сообщение # 12 |
D-grade
| Quote (JaDOG) Да это давно было я тогда первый раз сел за Л2 и играл помню точно на х1000 Quote (JaDOG) прост невидел нечего кроме как бегать на перегонки с другом кач у тебя наверно за 4 мес все расы были на 78лв с сабкласами. до тебя я никого не знал кто сидел на х1000 так долго
заряженному танку в дуло не смотрят
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:47 | Сообщение # 13 |
D-grade
| Quote (sebeka) у тебя наверно за 4 мес все расы были на 78лв с сабкласами. до тебя я никого не знал кто сидел на х1000 так долго я там не прям 4мес.ну а что мне оставалось то я у друга был 2 нед. в мес. и какой там мне 1х темболее знаешь что ето не серьезно так играть там даже в кланы то брали ток для прикола(
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:49 | Сообщение # 14 |
S-grade
| Ты про налог в уставе прочитал??? Согласен с этим пунктом?
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:51 | Сообщение # 15 |
S-grade
| Quote (sebeka) до тебя я никого не знал кто сидел на х1000 так долго я там с С4 сижу паралельно с Х1
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |