|
обычная
|
|
| TEPMEHATOP | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:57 | Сообщение # 1 |
Познающий
Статус: Offline
| Имя:Иван Возраст: 19 Где вы учитесь/работаете: КККЭиП,Dj Impraviz В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: г.Новороссийск,разницы никакой!!!) Опыт игры в ЛА: месяц В какое время суток обычно в игре:в основном ночью,если нужен могу и днем! Время когда играть не получается совсем: ----- Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: обычный телефон-128кб,Сотовый-115кб В каких кланах состоял (если состоял): ------ Почему хочеш вступить в клан: Хочу быть в командной игре,и чувствовать опору за спиной!!!!! Отношение к ПвП и ПК: ПвП можно!Но ПК не перенашу!!!!!Все равно что бить лежачего!А это не пристойно,по крайней мере для меня!!! Ник и уровень персонажа: ТЕРМЕНАТОР,пока 29!))) Какая первая профа: райдер Какая планируется вторая профа: иду на ТИТАНА!!!))) Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: с терменатором 2! Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): уровень-15,профа будет-скафенджер,ник-MrBaks Чем планируешь заниматься в клане: ИГРАТЬ!!!))) Что ты ждешь от клана?: Взаимопонимания!) Что ты можешь/хочешь дать клану?: СЕБЯ!!!))) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: ----- Что тебе нравится в игре: ПОБЕДА!Рост перса!Общение!!! Что в игре не приемлешь: Беспредел!(Крысы,ПК,Гопники,и те кто просто так побираются!!!P.S.бывают случаи когда человеку действительно нужна материальная помощь,если есть возможность почему бы и не помоч!)
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:18 | Сообщение # 2 |
D-grade
| Quote (TEPMEHATOP) Гопники, о5 25))) ребята Гопники ето субкультура такая которая не в игры играет а народ на улице обувает))) (ну это конечно же к делу не относится) Quote (TEPMEHATOP) какое время суток обычно в игре:в основном ночью, вот это хорошо....если чё будешь со мной бегать я тя догоню по лвл по быстрому и будем вместе) Quote (TEPMEHATOP) Чем планируешь заниматься в клане: ИГРАТЬ!!!))) Что ты ждешь от клана?: Взаимопонимания!) Что ты можешь/хочешь дать клану?: СЕБЯ!!!))) Все так коротко,легко,и просто...... Quote (TEPMEHATOP) Dj Impraviz Во!!)) колега))) я вообщем то за) тем более что я его знаю он с нами в пати в каты ходил)надежный парень.... 
|
| |
| |
| TEPMEHATOP | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:44 | Сообщение # 3 |
Познающий
| Хмм!Коллега???Ты тоже Dj????))))Ну гопники может немного и не подходящее слово,но ты меня думаю понял кого я имел в виду!!!Тех личностей которые кидают(разводят) на шмот пухи и тд!!!Такие как ИМПЕРАТОР!!!!
|
| |
| |
| TEPMEHATOP | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:45 | Сообщение # 4 |
Познающий
| Слава богу!!!!!!)))Хоть будет с кем по ночам бегать!!!)))
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 10.07.2008, 06:50 | Сообщение # 5 |
D-grade
| Quote (TEPMEHATOP) Хмм!Коллега???Ты тоже Dj????)))) угу ток я так для себя маленькое....хобби)) Quote (TEPMEHATOP) Слава богу!!!!!!)))Хоть будет с кем по ночам бегать!!!))) слава сатане парень слава сатане))))) Будем конечно я вот каждую ночь с 12ночи до 9-12утра гамаю))
|
| |
| |
| Juster | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Чтож...здоровая инициатива и активность. Терменатор,а откуда узнал о клане и почему решил вступить именно в наш?
~ZOHAN - 4EVER~ 
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
S-grade
| И еще сразу вопрос - прочитай устав внимательно, согласен ли с ним?
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
A-grade
| Quote (JaDOG) слава сатане парень слава сатане))))) а он вобщем то и не конкретизировал какому Богу слава... он же не сказал слава Иисусу... я хоть и слушаю альтернативу, рок, метал, даже дед иногда... но мне ближе именно Дух Святой... по этому я прошу воздержатся от высказываний подобных этому... Quote (TEPMEHATOP) ТЕРМЕНАТОР,пока 29!))) на сколько я помню... мы с тобой вместе начинали... и при своем очень медленном развитии, и при том что я уже месяц почти не играю я 37лвл... стало быть, либо у тебя есть основной перс о котором ты молчишь, либо у тебя онлайн еще ниже... прокомментируй плиз!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| TEPMEHATOP | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
Познающий
| Всем привет!!Ну о клане я узнал от Юлички еще давно,она дала мне сайт где можно заполнить заявку!У меня есть друг опыт которого намного больше моего(Можно сказать мой сенцей!!!))) ),я сним посоветоволся!Он мне пояснил что клан неплохой,сильный,знаменитый,и люди в нем не плохие!!!)))Да и устав мне в принцепе понравился(внимательно ознакомился)!!!А на счет моей задержки в каче,у моего брата было 18 летие(он живет во Владикавказе),да и я с ним 8 лет не виделся!Вот и уезжал из города на 2 недели(у него линейки нет!((( )!Да и потом товарищь Император стыдно конечно говорить меня кинул на пуху(не опытный пока всетаки,но мы сним качались в пати поэтому я и доверился!)!Но как говориться на ошибках люди учаться!!!Вот кач и еще не на много встал!!!(((
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:41 | Сообщение # 10 |
S-grade
| Quote (TEPMEHATOP) У меня есть друг опыт которого намного больше моего(Можно сказать мой сенцей Quote (TEPMEHATOP) я сним посоветоволся!Он мне пояснил что клан неплохой,сильный,знаменитый,и люди в нем не плохие Если это не тайна за семью замками, то ник пожалуйста в студию
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:43 | Сообщение # 11 |
S-grade
| Quote (TEPMEHATOP) кинул на пуху в анонсах же пишут: никогда не довайте свои вещи
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
Сообщение отредактировал Duxxan - Четверг, 10.07.2008, 22:44 |
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
S-grade
| Quote (Duxxan) никогда не довайте свои вещи Ну я так поняла он доверял (ну если можна так выразится) это му человеку...
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
D-grade
| Quote (Pushistikus) я хоть и слушаю альтернативу, рок, метал, даже дед иногда... но мне ближе именно Дух Святой... по этому я прошу воздержатся от высказываний подобных этому... мне видимо надо было в конче не ))))) поставить а вот такой смайл чтобы все поняли что это шутка такая(( ну я понял понял с юмором плохо однако((
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:52 | Сообщение # 14 |
D-grade
| Quote (Lotron) Ну я так поняла он доверял (ну если можна так выразится) это му человеку... Доверяй но проверяй)
|
| |
| |
| TEPMEHATOP | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:37 | Сообщение # 15 |
Познающий
| У него много персов,но одни из главных это FIRS и ТАRAH!!!
|
| |
| |