Вторник, 04.08.2026, 20:48 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Я желаю поступить в клан - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Я желаю поступить в клан
MyNameIsVovaДата: Вторник, 15.07.2008, 22:08 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Где вы учитесь/работаете: Пока что не где
В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: Я живу в Харькове разница с Москвой 1 час:)
Опыт игры в ЛА: Играю уже года полтора но с перерывами ну вобщем все знаю:)
В какое время суток обычно в игре:Ну когда есть свободное время 1 неделю по 3-5 часов 1 неделю по 1.-2 часа в день:)и так через неделю)
Время когда играть не получается совсем: Когда мама в плохом настроении))Незнаю но бывает редко
Дополнительно о времени игры (если нужно): Если очень нужен то предупреждайте буду в онлайне
Тип подключения к интернету и скорость: чесно не шарю но лагов нету:)
В каких кланах состоял (если состоял): На этом серве не в одном
Почему хочеш вступить в клан: Потому что скушновато самому.И развиватся на норсом сервере да и еще с рейтами х1 оч трудно но интересно а вы первый попавшийся клан который мне чемто понравился не знаю чем но понравился.....не знаю что еще сказать)А и меня попросили сказать незнаю в каком раздели что предложил мне вступить в клан JaDog smile огромное ему спасибо:)
Отношение к ПвП и ПК: Пк не вижу смысла делать а Пвп тока на осадах)
Ник и уровень персонажа:MyNameIsVova:)пока 10 но я тут играю 2 дня))И сервер оч нравитсо и людей много)
Какая первая профа:гном
Какая планируется вторая профа: кто вам больше нужен мне всеравно правда на спойлера 1 професия трудноватая чюток
Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере:Неодного тока гнома начал куда мне еще 2))
Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): нету
Чем планируешь заниматься в клане: А что может 10 лвл?:)то и буду делать)
Что ты ждешь от клана?: Ну мне б несного пушку улучшить шмот у мну топ НГ ну и с людми пообщатся найти друзей)
Что ты можешь/хочешь дать клану?: Все что в моих силах)
Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?:Небыл не вкаких
Что тебе нравится в игре: Все:)Люблю общение с людьми собраность их в одну команду походы на рб и осады:)
Что в игре не приемлешь:Развод!
Возьмите пожалуста я буду хальосым:)

ЯКрасавчеГ;)

batterДата: Вторник, 15.07.2008, 23:06 | Сообщение # 2
Non-grade
Ты прикольный happy вот тока лвл маловат....

Долг - это то, чего мы требуем, от других и не делаем сами...

LotronДата: Вторник, 15.07.2008, 23:43 | Сообщение # 3
S-grade
ХМ, лвл твой ну очень уж маловат. Предлагаю докачайся до первой профы, подумай, будешь ли дальше играть гномой, определись с профой... И если еще будет желание, мы рассмотрим твою заявку... Сейчас временно (мое ИМХО, есть еще Настя) я отказываю в приеме из-за очень малого лвл.

l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on
Desperion Arlot - TH/BD - stopped
Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped

JaDOGДата: Среда, 16.07.2008, 01:46 | Сообщение # 4
D-grade
Quote (MyNameIsVova)
)А и меня попросили сказать незнаю в каком раздели что предложил мне вступить в клан JaDog огромное ему спасибо:)

ну конечно незачто) но есть одно НО! я тебе не предлогал) ты спросил я дал сайт) и все) и еще сказал если спросят от кого узнал чтобы ты сказал от JaDOG а (чтоб запомнил)..ото у меня был етот случай при вступление сюда что меня спрашивали от кого узнал а я не помнил)уж врать не надо было)) cool
вообщем я согласен с Леной...лвл мал....докачайся до 1профы и тогда .....посмотрят люди.....))

MyNameIsVovaДата: Среда, 16.07.2008, 10:56 | Сообщение # 5
Новичек
Ну вобщем я понял:)я че гномом начал..гномы барыги)ими заробатывать легче...)ок 20 лвл нужен?а с профой или без?ну ок зделаю)

ЯКрасавчеГ;)

LotronДата: Среда, 16.07.2008, 11:09 | Сообщение # 6
S-grade
Quote (MyNameIsVova)
а с профой или без?ну ок зделаю)

нам одолжение с профой (сделанной) делать ненадо smile профа у перса это тебе нужно, а не нам...

Quote (MyNameIsVova)
заробатывать легче

ну хм.. если к 20 лвл ты желаешь горы аден. то разачарую - не получишь :)))

l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on
Desperion Arlot - TH/BD - stopped
Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped

LiteДата: Среда, 16.07.2008, 11:42 | Сообщение # 7
A-grade
А на каких серверах ты играл раньше, за кого и до каких лвл докачался там? С чем были связаны перерывы в игре?

Действительно, после первой профы ты не будешь почивать на большущей горе звонких аден. И даже то, что ты качаешь гнома, если не с умом, денег все равно не будет хватать... Качать советую спойлера (ессно, если ты качаешь его именно для заработка): сервер старый, крафтеров всех видов и мастей выше крыши, конкуренция большая, а ресурсы всегда в цене...

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

MyNameIsVovaДата: Среда, 16.07.2008, 12:17 | Сообщение # 8
Новичек
Да не делал я некакого одолжения я просто спросил если я буду 20 лвл вы возбмете или лучше зайти в клан уже с профой?А насчет аден мне фсе хватает:)и не че я не расчитывал на их горы их горы некогда небывают:))Играл на оч многих сервах))На х4 но это сетевой сервак врядли знаете потом х100 х10 х30 ну на х100 я с сабом был но не нобес на х10 до 35 лвл докачалсо надоело)на х30 бд до 65 докачал сам оделсо а потом хотел Б зделать но было много мориоки и я решил играть на х1)))

ЯКрасавчеГ;)

FuJIoSoFДата: Среда, 16.07.2008, 15:37 | Сообщение # 9
Non-grade
Могет немнога я и не из вашего клана(ггг) всё рано:
Quote (MyNameIsVova)
Играл на оч многих сервах))На х4 но это сетевой сервак врядли знаете потом х100 х10 х30 ну на х100 я с сабом был но не нобес на х10 до 35 лвл докачалсо надоело)на х30 бд до 65 докачал сам оделсо а потом хотел Б зделать но было много мориоки и я решил играть на х1)))

щас поиграешь на х1 докачаешься до 20-ого ненадоест ли тебе етот сервак???????? wink wink wink wink wink wink wink wink

СмАйЛоВыЙ ФлУдЕрАсТ
Я всё знаю, на то я и FuJIoSoF

PushistikusДата: Среда, 16.07.2008, 18:13 | Сообщение # 10
A-grade
по скольку протекции кого-либо из клана не было...
отказать в приеме...
Слава, не обижайся, но у нас клан 5го лвла, мы принимаем 30+, и то хорошо знакомых играков, общий прием у нас 40+!

будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему

batterДата: Среда, 16.07.2008, 20:20 | Сообщение # 11
Non-grade
В норм кланы с 10 лвл врятли возьмут...и покачайся еще немнемого и приходи снова)

MyNameIsVovaДата: Среда, 16.07.2008, 21:06 | Сообщение # 12
Новичек
Блин до 30... я умру сам со скуки))я уже 14 почти:) та нет не надоест играть мне оч нравитсо =)

ЯКрасавчеГ;)

batterДата: Среда, 16.07.2008, 22:13 | Сообщение # 13
Non-grade
Так еще немного то осталось..ты друзей заведи happy

JaDOGДата: Четверг, 17.07.2008, 01:49 | Сообщение # 14
D-grade
Quote (MyNameIsVova)
Блин до 30... я умру сам со скуки))я уже 14 почти:) та нет не надоест играть мне оч нравитсо =)

я тебе могу помочь с качем у меня танк подходящего лвл есть)

DuxxanДата: Четверг, 17.07.2008, 02:00 | Сообщение # 15
S-grade
Quote (MyNameIsVova)
на х30 бд до 65 докачал сам оделсо а потом хотел Б зделать но было много мориоки и я решил играть на х1)))

на Х1 ещё больше мороки...

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz