заявка 1 12 08
|
|
IIPOII | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя:игорь Возраст:27 Где вы учитесь/работаете:работаю В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой:московская обл. Опыт игры в ЛА:2-3года В какое время суток обычно в игре:вечером,после работы Время когда играть не получается совсем:утро,день Дополнительно о времени игры (если нужно):выходные Тип подключения к интернету и скорость:выделенный кабель(2048) В каких кланах состоял (если состоял):OUTLAWS,PAADONKI,RUSS Почему хочеш вступить в клан:клан это участие в общественных процессах игры,без него ни как:)) Отношение к ПвП и ПК:к пвп нормальное,к ПК неособо... Ник и уровень персонажа:iTPOiTOBEAHNK 56лвл Какая первая профа:овер Какая планируется вторая профа:конечно рано думать об этом) но (ДА) или (СХ)) Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере:перс не мой но мне отдали не играю сорк 62лвл Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть):mariyka Чем планируешь заниматься в клане:пати пати пати кач)) и конечно участие во всех тяжких)))) Что ты ждешь от клана?:пати кач Что ты можешь/хочешь дать клану?:могу и хочу отдать все возможности своего перса,свою посильную помощь в любых вопросах и действиях Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?:outlaws )) paadonki )) и RUSS! )) везде где был не мог найти нужного пати.Но сам перец ещё тот онлайном не блещю(единственный мой минус)а так с моей сторонны всё ровно репутация не запятнына кланы сами расподались)) Что тебе нравится в игре:уход от реальности Что в игре не приемлешь:пк. не понимаю?Оо)
|
|
| |
Lotron | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
S-grade
| Я в принципе за. Думаю и пати найти несложно всетаки лвл подходящий. Вопрос - ознакомился ли ты с уставом, согласен ли??? На каких еще серверах играл?
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
A-grade
| в какое время примерно бывает онлайн?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Rodman | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
Познающий
| Не че против неимею Как раз да Лена права подходящий лвл,Пополнение Орков в нашем Клане буит...)
Улыбачка...))))) Живите одним днем в свое удовольствие))
|
|
| |
Lotron | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:15 | Сообщение # 5 |
S-grade
| Э орки.. задавите эльфов количеством.. Я вам дам )))))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Duxxan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:27 | Сообщение # 6 |
S-grade
| Quote (IIPOII) iTPOiTOBEAHNK 56лвл Quote (IIPOII) конечно рано думать об этом) но (ДА) или (СХ)) нечё непонял тоже хотю мультипрофу))
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:41 | Сообщение # 7 |
A-grade
| а я скромно промолчу, ведь пока не играю...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Lotron | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:35 | Сообщение # 8 |
S-grade
| Quote (Duxxan) нечё непонял smile тоже хотю мультипрофу)) Ну, я так понимаю человек уже о сабе мечтает :))))) Quote (Pushistikus) а я скромно промолчу, ведь пока не играю... Настя, что значит МОЛЧУ, кто ответственный у нас за набор??? я те дам молчу...
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
C-grade
| А ниче что он как бы в Химера состоит в клане?
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Afira | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:26 | Сообщение # 10 |
D-grade
| да вроде PAADONKI не распались Quote (IIPOII) кланы сами расподались да и ник перса с ником регистрации не совпадает
Сообщение отредактировал Afira - Вторник, 02.12.2008, 19:27 |
|
| |
Spiritmag | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
C-grade
| паадонки вроде норм клан был,я кстати не так давно их видел,когда играл.
|
|
| |