Примите в клан
|
|
Plusha | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:49 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Имя: Илья Возраст: 22 Где вы учитесь/работаете: работаю В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: Москва Опыт игры в ЛА: 3 года с лишним, с перерывами на л2сервере В какое время суток обычно в игре: вечер-ночь Время когда играть не получается совсем: не определено, зависит от дел Дополнительно о времени игры (если нужно): от часа до 5 часов игры Тип подключения к интернету и скорость: 100 мегабит В каких кланах состоял (если состоял): CoH и ... забыл название Почему хочеш вступить в клан: соло кач уже не прет свс на 54 лвле в С грейде, а так же хочется полноценно участвовать в осадах и походах на РБ. Отношение к ПвП и ПК: жеч на ПВП серваках))) А так не люблю на х1 лучше кач и общение а пвп по делу. Ник и уровень персонажа: Plusha 54лвл Какая первая профа: Какая планируется вторая профа: уже свс))) Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: Bufik 20 lvl Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Визард хуман Чем планируешь заниматься в клане: кач, совместные предприятия Что ты ждешь от клана?: кач, совместные предприятия и помощ по мере необходимости Что ты можешь/хочешь дать клану?: СВС клану если будет полезен Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: Children of Chaos, ушел сам так как меня бросили гнить в тюрьме, из второго выгнали за отсутствие и соло кач, ссылаясь на шпионство (очень подло и прямо на осаде, гварды завалили =(((() Что тебе нравится в игре: бегать по виртуальным бескрайним пространствам Что в игре не приемлешь: засранцев, мешающих наслаждаться игрой, есть и такие к сожалению.
lalala 
|
|
| |
Duxxan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
S-grade
| не против, свс это хорошо....)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
A-grade
| Quote (Plusha) так же хочется полноценно участвовать в осадах и походах на РБ. если ты этого хочешь, то вероятно тебе наш клан не подойдет, так как у нас малое количество персонажей одного уровня, тоесть мы не можем собрать пати на РБ и тем более не в состоянии участвовать в осаде... я не против твоего вступления в клан, но считаю ты должен изначально знать куда вступаешь! на данный момент дела обстоят так. но если тебя все устраевает, то добро пожаловать! ))
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
Сообщение отредактировал Pushistikus - Воскресенье, 11.01.2009, 12:49 |
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
A-grade
| Quote (Plusha) Опыт игры в ЛА: 3 года с лишним, с перерывами на л2сервере За 3 с половиной года игры один СВС в Сгрейде? Откуда узнал адрес нашего форума? 
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Lotron | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
S-grade
| Адрес форума узнал от меня..... Теперь по заявке: Quote (Lite) За 3 с половиной года игры один СВС в Сгрейде? это тоже не очень понравилось.... Quote (Plusha) оло кач уже не прет свс на 54 лвле в С грейде, а так же хочется полноценно участвовать в осадах и походах на РБ. Тут как уже Настя сказала, на очадах мы пока не учавствуем. С РБ тоже проблемки. Тебе просто будет не интересно у нас...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Plusha | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
Осматривающийся
| Со мной и на осады и на РБ ходить начнете))) А то что 3 года и только 54 лвл так есть еще и реальный мир, и тюрьма в которой плюшка просидел полтора года)))
lalala 
|
|
| |
IIOPHOTAHK | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
Non-grade
| Жесть)))) свс полезен очень и очень:):):) я ещё не в клане, но СВС полезен. а в турьме за что?)))
...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
A-grade
| Заявка была написано 11-го числа, сейчас 29-ое, ну у Москвы еще 28... А щас 14 суток за вождение в нетрезвом виде?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Plusha | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:16 | Сообщение # 9 |
Осматривающийся
| Quote (IIOPHOTAHK) а в турьме за что?))) Я профессиональный ботовод) Был везде и по всякому) И никому не мешал, пока не настучали в ДВ. )))
lalala 
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
A-grade
| а вот щас с ботами напряженка... какой шанс, что ты задержишься на сервере?
|
|
| |
Plusha | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:28 | Сообщение # 11 |
Осматривающийся
| Если я профессиональный ботовод то это не значит что я брошу сервер если там вообще никогда не будет ботов)))
lalala 
|
|
| |
IIOPHOTAHK | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:40 | Сообщение # 12 |
Non-grade
| проги юзаешь?
...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..
|
|
| |
Zorg | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
C-grade
| Quote (Plusha) Если я профессиональный ботовод то это не значит что я брошу сервер если там вообще никогда не будет ботов))) Проф.ботовод бугагааааа:::DDDD
|
|
| |
Zorg | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
C-grade
| что ты подразумеваешь под проф ботоводом????? Я впринципе согласен на приём
Сообщение отредактировал Zorg - Среда, 28.01.2009, 23:43 |
|
| |
Plusha | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
Осматривающийся
| Юзал давно, настраивал грамотно на соло и пати кач, так что не палили пол года в людных местах))) А проги всегда надо юзать, без них как то скучно)
lalala 
|
|
| |