|
ХОЧУ В КЛАН
|
|
| BEHOM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Никита Возраст: 13 Где вы учитесь/работаете: Школа В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: Рязань. Разницы ни какой Опыт игры в ЛА: никакой В какое время суток обычно в игре: вечер Время когда играть не получается совсем: ночь Дополнительно о времени игры (если нужно): не нинужно)))) Тип подключения к интернету и скорость: тип- хороший В каких кланах состоял (если состоял): не в каких Почему хочеш вступить в клан: Да клан эт реал штука, а ваш клан рул вроде Отношение к ПвП и ПК: плохо Ник и уровень персонажа: BEHOM, 13 Какая первая профа: низнаю пока никакой Какая планируется вторая профа: хз Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): GreyDragon, 24 Какой экиперовкой, оружием и бижутерией располагает персонаж (твины): Легкой Чем планируешь заниматься в клане: помогать Что ты ждешь от клана?: помощи Что ты можешь/хочешь дать клану?: помощи Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: не был Что тебе нравится в игре: как реал Что в игре не приемлешь: разводов
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
A-grade
| Quote (BEHOM) Что ты ждешь от клана?: помощи Что ты можешь/хочешь дать клану?: помощи какой помощи ты ждешь от клана и какую помошь можешь предоставить?
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Lite | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
A-grade
| Чет в глазах темно... Quote (Pushistikus) Тип подключения к интернету и скорость: тип- хороший Хороший тип... А какой провайдер такой тип интернета поставляет? Quote (BEHOM) Почему хочеш вступить в клан: Да клан эт реал штука, а ваш клан рул вроде Откуда такая стратегически важная информация? Quote (BEHOM) Ник и уровень персонажа: BEHOM, 13 Quote (BEHOM) Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): GreyDragon, 24 а кто из них главный? Quote (BEHOM) Какой экиперовкой, оружием и бижутерией располагает персонаж (твины): Легкой а грейд? Quote (BEHOM) Чем планируешь заниматься в клане: помогать чем? Quote (BEHOM) Что ты ждешь от клана?: помощи Что ты можешь/хочешь дать клану?: помощи какой?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
S-grade
| Мдя заявка конечно впечатлила ( покаместь мнение - против... Причины ниже Quote (BEHOM) Ник и уровень персонажа: BEHOM, 13 Quote (BEHOM) Какая первая профа: низнаю пока никакой Quote (BEHOM) Какая планируется вторая профа: хз В клан идут люди которые ну хоть в чем то уверены. Клану ХЗ кто ненужен. отсюда мое мнение.....
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| IIOPHOTAHK | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:53 | Сообщение # 5 |
Non-grade
| Я скорее Против. есть 24 лвл, вступает 13-ым. 24 где-то состоит уже?Какую профу намерен брать? Чем наш клан Тебе кажется Рул? Лёгкий, это какой, трусишки вкружева и пинеточки тоже лёгкий шмот ? Какой помощи ждёшь? Итог: скучаня заявка, некорректные ответы на вопросы с общеигровой точки зрения. 13 лвл и ХЗ кто. Ни толка в игре, ни толка в общении не вижу. Против. <_<
...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..
Сообщение отредактировал IIOPHOTAHK - Пятница, 30.01.2009, 00:53 |
| |
| |
| sebeka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
D-grade
| ЖЖЖОШ наверно
заряженному танку в дуло не смотрят
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:05 | Сообщение # 7 |
S-grade
| Quote (sebeka) ЖЖЖОШ наверно shock если это про комент выше, то я полностью поддерживаю сказанное там :))))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| BEHOM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
|
Новичек
| Ну помощи я жду норм. А предоставить могу клану всё что смогу.
|
| |
| |
| BEHOM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
|
Новичек
| Спарк-РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ.
|
| |
| |
| BEHOM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
Новичек
| Друг сказал. хз. Д. Чем смогу.
|
| |
| |
| BEHOM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
|
Новичек
| ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БРАТЬ ТАК И СКАЖИТЕ
|
| |
| |
| BEHOM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:53 | Сообщение # 12 |
|
Новичек
| ЕСЛИ Я НЕ УМЕЮ И НЕ ЗНАЮ НЕ ЧЕГО ТО В ЭТОМ ВЫ ОЙ КАК ОШИБАЕТЕСЬ
|
| |
| |
| BEHOM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:54 | Сообщение # 13 |
|
Новичек
| И СКАЖИТЕ МНЕ ВСЁ СРАЗУ
|
| |
| |
| BEHOM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
|
Новичек
| А ТРУСЫ КРУЖЕВНЫЕ ВЫ САМЕ НОСИТЕ
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:09 | Сообщение # 15 |
S-grade
| Ну первое - писать можно и все в 1 сообщении... и ты не блондинка надеюсь - кепс можно и выключить второе - отредактируй норм заявку, ее и рассмотрят. Хотя бы укажи расу и характер перса (воин/маг)... третее - психовать будешь дома решать тебе... Quote (BEHOM) Ну помощи я жду норм. А предоставить могу клану всё что смогу. какой именно помощи? Если сразу как вступишь начнется нытье дайте денег, дайте шмот, так лучше не вступай в клан. Quote (BEHOM) ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БРАТЬ ТАК И СКАЖИТЕ если бы не хотели уже сказали бы про это все..... Quote (BEHOM) ЕСЛИ Я НЕ УМЕЮ И НЕ ЗНАЮ НЕ ЧЕГО ТО В ЭТОМ ВЫ ОЙ КАК ОШИБАЕТЕСЬ свои выводы мы делаем на основе тобой же написанной заявке... перепиши и докажи, что мы ошиблись Quote (BEHOM) А ТРУСЫ КРУЖЕВНЫЕ ВЫ САМЕ НОСИТЕ мдя..... улыбнуло
Сообщение отредактировал Lotron - Пятница, 30.01.2009, 18:10 |
| |
| |