|
Заявка
|
|
| EsperanZa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
Non-grade
Статус: Offline
| Всем Здрасть))) Имя:Света Возраст:17 Где вы учитесь/работаете:учусь в гимназии, 11ый класс В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой:Сейчас живу в Эстонии,город Таллинн,разница с Москвой -1 час Опыт игры в ЛА:опыт мой в ЛА равен 0,начала играть по совету друзей))) В какое время суток обычно в игре:чаще всего днём с 3ёх до 6-7. Время когда играть не получается совсем:поздно вечером,часов в 11 Тип подключения к интернету и скорость:ADSL 100мб/сек Почему хочеш вступить в клан:потому,что не могу просто тупо играть без общения) Отношение к ПвП и ПК:не люблю) Ник и уровень персонажа:EsperanZa 24лвл Какая первая профа:Human Wizard Какая планируется вторая профа:ещё не решила Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере:маленькая гномочка 15лвл)) Чем планируешь заниматься в клане:развивать свои навыки в игре и помогать всем чем смогу)) Что ты ждешь от клана?:интересного общения)) Что ты можешь/хочешь дать клану?:смогу дать всё что только смогу) Что тебе нравится в игре:ну а что в ней может не нравится?))только ПК)) Что в игре не приемлешь:благово мата,разводил и откровенных идиотов С нетерпением жду ответа).
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:08 | Сообщение # 2 |
A-grade
| приветик Светик! Quote (EsperanZa) В какое время суток обычно в игре:чаще всего днём с 3ёх до 6-7. Время когда играть не получается совсем:поздно вечером,часов в 11 дело в том что у нас в клане народ в основном уже работающий, по этому днем ты врят ли найдешь кого-то в клане... основной состав собирается после 10 вечера...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| IIOPHOTAHK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Non-grade
| Спасибо Свет, что оформила заявочку Рад что успел перехватить Тебя. до того, как РУССы это сделали Дуалист там всё посягал По сабжу. я играю с работы, так что Свет после 2 часов дня в игре меня можешь отлвоить) а вот в выходные играю тока вечером как раз Выяснилось, что играет сестра 78 лвл она, верно? пойми правильно, мы стараемся отсеять возможных твинков тогда вопросы про сервер и т.д. отпадают. + почему сестра не переманивает в свою академку, а самое главное не сбежишь ли Ты в будущем?:) Бум надеятся что Ты это Ты:)
...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..
Сообщение отредактировал IIOPHOTAHK - Четверг, 05.02.2009, 18:16 |
| |
| |
| EsperanZa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
Non-grade
| могу сказать что выходные я могу полностью отдать игре в любое время суток,кроме глубокой ночи канечно)) Насчёт сервера могу сказать что моя сестра страшая играет на этом севреве уже довольно давно,вот и решила создать аккаунт именно там)вот Сестра уже тру геймер))
Сообщение отредактировал EsperanZa - Четверг, 05.02.2009, 18:17 |
| |
| |
| IIOPHOTAHK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Non-grade
| Выяснилось, что играет сестра 78 лвл она, верно? пойми правильно, мы стараемся отсеять возможных твинков тогда вопросы про сервер и т.д. отпадают. + почему сестра не переманивает в свою академку, а самое главное не сбежишь ли Ты в будущем?:) Бум надеятся что Ты это Ты:)
|
| |
| |
| EsperanZa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
Non-grade
| с самого раннего детства любила с сестрой соперничать и это переросло в привычку спорить тоже)Мне её и дома хватает,а если ещё и в игре...так что насчёт побега не беспокойтесь))
|
| |
| |
| IIOPHOTAHK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
Non-grade
| Да, я сбратом, даже на 1 сервере не могу ужиться, хотя в реале очень дружны нус, ждём мнения всех участников нашего сабантуя 
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
A-grade
| я думаю врят ли кто-то будет против! ))
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| EsperanZa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
Non-grade
| окай)надеюсь поскорее встретимся онлайн)
|
| |
| |
| igorovell | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Осматривающийся
| я не против...я часто онлайн
|
| |
| |