Среда, 05.08.2026, 23:14 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Удача в игре - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Удача в игре
GOTHICДата: Среда, 19.03.2008, 18:25 | Сообщение # 1
C-grade
Статус: Offline
Интересно,кому в линаге сильно везет?Напишите о своих случаях везения!Например о дропе вещей(РБ не считаются),о заточке вещей выше +3,об удачной покупке/продаже..Посмотрим кого фортуна любит)
Лично мне выпадал Two-Handed sword,с лизардов на которых квест на сопы)также неделю назад продал на мдт СА зеленый 5 ЛВЛА ЗА 500(!)к,и сегодня заточил два низа бриги на +4 подряд)

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

XorticaДата: Среда, 19.03.2008, 18:52 | Сообщение # 2
C-grade
Ну я всю бигу заточил на +4

TypoZLoBДата: Среда, 19.03.2008, 20:10 | Сообщение # 3
B-grade
за свою жизнь выбил 2 реца на вальку (вероятность 1/13333) и 5 рецев на бв шлем (1/4000) (про том 2 за 1 день), за 20 минут выбил книгу шадов флаер (некоторые неделями бъют), а так больше особо не везло

Зам Главного (SD) =)

http://www.l2clans.ru

Сообщение отредактировал TypoZLoB - Среда, 19.03.2008, 20:10

HaerdalisДата: Среда, 19.03.2008, 21:16 | Сообщение # 4
D-grade
полтора года назад выбил Elven Mithril Gloves a недавно Avadon gloves.

Best regards,

Haerdalis

DuxxanДата: Четверг, 20.03.2008, 08:42 | Сообщение # 5
S-grade
купил однажды энрию за 15к и сталь за 3к:)

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

GOTHICДата: Четверг, 20.03.2008, 09:23 | Сообщение # 6
C-grade
Энрия за 15к это кул)

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

LegalasДата: Четверг, 20.03.2008, 14:33 | Сообщение # 7
Non-grade
А я помню, когда еще в Дэс Пасе качался выбил их 38х2 Революшн, радости было полные штаны... biggrin tongue

Kamaz89Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:49 | Сообщение # 8
B-grade
я вот хотел написать как я одну оочень дорогую вещ в пилах нашел, но потом задумался, а зачем Гот создал тему? и вспомнил что у него гном в пилах... а если он потерял? а я уже продал... =)))))))

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

L2Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:20 | Сообщение # 9
C-grade
А я на 8лв выбил меч брандишь с которым до 23лв кач smile еще мне с кланом несказанно повезло smile еще я выбивал в ЕГ штук 5 магических д штанишек smile еще я одну шапку санты продал за 1кк еще во время эвента smile еще мне дракона подарили smile еще мне дагер на 24 за даром продали smile еще я недавно топ ц люксор дагер сделал и сет теки на +4 заточил (по 15к точьки купил) smile вообще вам повезло что я есть :))))) Р.С: еще много чего было, вспомню скажу smile ах да еще из меня до моего 46лв ниче кроме 200 манора на 20+ не выпало smile

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

Kamaz89Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:34 | Сообщение # 10
B-grade
Л2 у меня к тебе дельное предложение... нехачеш занятся квестом на дракона? я все расскажу и покажу! только навар попалам =)

Представляю как ему на СТАРОВ и Твилайтов будет фартить)) и 100 пудов будут каждый раз пуху давать за 400к )))

L2Дата: Суббота, 22.03.2008, 07:24 | Сообщение # 11
C-grade
Да я смотрел этот квест вроде нетрудный :))))))

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

Kamaz89Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:13 | Сообщение # 12
B-grade
Зато если попадается Твилайт или Стар - то выгодный, а если чудом еще и пушка дракону за 400к, которую в тот же магаз за 200к влегкую... =)

AfiraДата: Суббота, 22.03.2008, 16:08 | Сообщение # 13
D-grade
верх бриги заточил на +6 подряд
низ на +4 smile

ChickenOFFДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:37 | Сообщение # 14
Non-grade
терь чуть про меня....) рассказ про жизь задрота: начинал я как и многие в том в чём паагрио меня родил - т.е. в г.... нг шмоте и в г нг кастетах.. В этом шмоте я докачался до 8 лвла долго удивляясь где же шмотки - почему не дропаются (до этого я играл долго и усердно в диабло2 - кто играл - тот поймёт как там со шмотом, не то что - лвл есть но шмота нет как в линейке, а наоборот - шмотка есть а лвл неподходит) потом мне сообщили наиприятнейшую вестщь - шмот можно грейдить! и сразу на 8 лвле я сделал удивительное открытие - СОСКИ, я понял как они работают (а то я их вообще выкинуть хотел) начав выполнять квест на 5лвлах импах (2к за него дают) гдет к 12 лвлу я прогрэдил кастеты до кастет за 16к - я думал стал непобедимым, но однажды я увидел кучку мобов с красными никами (агро патча у меня естесственно не стояло) и надписями Рейд Босс, я как заправский стратег купил лук за 800а чтобы выманивать моба издали (вспоминаю и ржу) ну вообщем РБ был с охраной я понему пульнул - и даже на кастеты переключится не смог - мну убили, я подумал - ладно - буду большой и сильный убью этих 4 мобов. ДА!!! на 13 лвле я узнал что такое СОЕ и ТП!!!) честно - до этого постоянно бегал и мне казалось что я бегу до места кача 20 мин) потом как и все наверно я случайно заюзал свиток в гир...) впечатлений масса - как увидел стока народу я обомлел.. а как увидел что нет ТП в орочью деревню так ищё больше..) спросил у людей - как мне добраься до орочей деревни, помню до сих пор как ктото мне сказал в ПМ (я тоже низнал как можно так красиво писать фиолетовым) "пешком батенька, пешком" ну както за час я добежал до деревни. К 17 лвлу я сделал себе кастеты за 60к и подумал - пора в люди. прилетев в гладин я услышал странные слова - РБ у южных ворот, прибежал и обомлел - КУЧА народу (ну помните когда на РБ ходили и по 3 пати) бьют непонятно большого моба (сукуба привели) - я подумал вот жизь тут!!! потом начались непонятьные реплики в мою сторону типа рек на рек (на что я боялся и убегал), долго для меня шифром было - сбор на РБ у ГК на ЦП! на 21 лвле я взял квест в махумнике чуть его поделал - мне не понравилось и я качался на 18-20 пауках до 25 лвла, потом я взял топ НГ кастеты!!! посматрел на них и разочаровался чтото в орках, решил сделать мага - раздел орка сделал тёмного виза одел его в топ НГ - быстро докачал его в махумнике до 32 ушёл в сопник (там я уже наобщался с папкоми линейки, да и пол базы прочитал)до 39 лвла прокачался в сопнике уже начал делать квест на профу (ФС) но тут мне стрельнуло сделать дули револ*револ, но забыл что получится Цшные дули.. вообщем после того я забил на мага, зато одел орка в топ Д - ну и началась жизь задрота - с 25 до 32 я провёл в махумнике на квесте по 5к, с 32 до 43 в сопнике безвылазно, НО тогда я сам оделся в топ люксор кастеты и в ПЛ сет - САМ!))) потом период кача до 52 (и причём всё что мне дропнулось из шмоток - это наверно пару бот бриги), чуток поиграл гномом (собирал ресы на беллионы),потом опять в сопник - убил около 15к мобов, очень помог Ден с крафтом скрафтил я беллионы, тут подфортило - БВ сделал (уходил с серва одногрупник) и с 52 до 57 я качаюсь в цеметрии.... теперь вопрос - где справедливость когда я задрачивался в махумнике, сопнике, терь в цеметрии и мне ничё не выподает - а некоторым 2 реца на валю за день или 4 реца за лвл??? что за рандом такой????? как на это повлиять???? накипело!!!! один человек с 3 сундука открыл Ы вип точку, я блин 300 ключей просрал и мне ищё с каждого 3-4 только золото дропается, у меня такое очучение что если я буду в пати на антараса - то из него дропница только 34 кея на зубей штаны и всё млин... вообщем никаких везений у мну небыло - тупо сам (конечно клан помог спс за это) Вот..

З.Ы. точить я на +1 боюсь даже....)

Реальность- это иллюзия вызванная недостатком алкоголя в организме.

AfiraДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:50 | Сообщение # 15
D-grade
Quote (ChickenOFF)
З.Ы. точить я на +1 боюсь даже....)

smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026