|
Барахолка!
|
|
| Pushistikus | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:03 | Сообщение # 46 |
A-grade
Статус: Offline
| возьму Quote (Lotron) небольшой металлический кружочек... пойду на пруд блинчик пущу! прикольна а отдам засохшую тушь для ресниц! итог: DVB карта, обглоданная косточка от курицы, засохшая тушь для ресниц! P.S: а че такое DVB карта? первый раз такое слышу...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:42 | Сообщение # 47 |
S-grade
| Quote (Pushistikus) DVB карта, обглоданная косточка от курицы, засохшая тушь для ресниц! Возьму DVB карту.. не знаю что это такое, но пока пускай будет :))) отдам пузырек из-под духов... и того: обглоданная косточка от курицы, засохшая тушь для ресниц, пузырек из-под духов
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:51 | Сообщение # 48 |
C-grade
| Quote (Lotron) обглоданная косточка от курицы, засохшая тушь для ресниц, пузырек из-под духов Беру пузырек из под духов,просто разобью его об стену.взамен отдам использованный презерватив. Итого: обглоданная косточка от курицы, засохшая тушь для ресниц,использованный презерватив
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:57 | Сообщение # 49 |
S-grade
| Quote (Spiritmag) обглоданная косточка от курицы, засохшая тушь для ресниц,использованный презерватив Возьму косточку... Покрашу ее синей краской, пойму, что она мне не нужна и отдам обратно и того: обглоданная косточка от курицы синего цвета, засохшая тушь для ресниц,использованный презерватив
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 07:39 | Сообщение # 50 |
A-grade
| я внезапно поняла что совершила непоправимую ошибку, отдав свою любимую тушь! заберу ее обрпатно разведу спиртом и буду дальше пользоватся, а отдам пузирок из под спирта! и того: обглоданная косточка от курицы синего цвета, пузирок из под спирта, использованный презерватив
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:21 | Сообщение # 51 |
S-grade
| возьму использованый презерватив, в него можно налить воды в перчатках и скинуть на кого нить с болкона:) Взамен отдам мышку на 200 dpi итог:обглоданная косточка от курицы синего цвета, пузирок из под спирта, мышка на 200 dpi
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:31 | Сообщение # 52 |
S-grade
| Возьму пузырек из под спирта, красивенький он, понравился.. Налью в него чего-то Взамен отдам бумажку с телефоном (хз чьим)... И того: обглоданная косточка от курицы синего цвета, мышка на 200 dpi, бумажка с телефоном неизвестного происхождения...
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:21 | Сообщение # 53 |
A-grade
| Quote (Lotron) бумажка с телефоном неизвестного происхождения... возьму ее позвоню, узнаю не там ли парень моей мечты... в замен дам подследник с дыркой на большем пальце И того: обглоданная косточка от курицы синего цвета, мышка на 200 dpi, подследник с дыркой на большем пальце 
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:31 | Сообщение # 54 |
S-grade
| Возьму себе мышку (не знаю что такое 200 dpi, но догадываюсь, что это что-то допотопоное. или надеюсь вернее на это) Положу ее рядом с ненужным допотопным компом, что уже месяца 2 стоит у меня в комнате, останется для комплекта клавиатурку с потертыми кнопочками найти... Отдам взамен непишущий фломастер салатового цвета... И того: непишущий фломастер салатового цвета, обглоданная косточка от курицы синего цвета, подследник с дыркой на большем пальце
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:33 | Сообщение # 55 |
C-grade
| возьму старый тапочек 1шт! швырну его в соседа,что заливал нас однажды.взамен отдам пустую бутылку из под пива. Итого:обглоданная косточка от курицы синего цвета, подследник с дыркой на большем пальце,пустая бутылка из под пива
|
| |
| |