|
Барахолка!
|
|
| Pushistikus | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
A-grade
Статус: Offline
| правила такие! я называю 3 ненужные мне вещи. Следующий должен сказать какую вещь он берет и объяснить почему, в замен отдать другую ненужную вещь! в конце подвести итог оставшихся вещей! для удобства! итак! треснутая пластинка, разобранный фен, пузырек из под валедола...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:30 | Сообщение # 2 |
S-grade
| Quote (Pushistikus) треснутая пластинка, потому чо её мона запустить и она паааалетииТТ куда нить, прикольна блин...:) а взамен: использованый пакетик чая.....
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
C-grade
| Quote (Pushistikus) пузырек из под валедола... Беру пузырёк....Залью туды спирта, баночку из под спирта отдаю тебе), так действовать?)
Сообщение отредактировал Zorg - Воскресенье, 18.05.2008, 17:37 |
| |
| |
| L2 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
C-grade
| Беру банку спирта потомучьто прикольно после нее играть в замен даю кота
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
A-grade
| хей, а че результат в конце не пишете? че получается теперь? все время 3 предмета должно быть! разобранный фен, использованый пакетик чая, кот.. я беру кота, третий - не лишний! 3 - запасной ))! в замен даю... коллекцию из 10 CD дисков, с царапиками и прочими деффектами! итог: разобранный фен, использованый пакетик чая, коллекцию из 10 CD дисков, с царапиками
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:04 | Сообщение # 6 |
A-grade
| Quote (Pushistikus) в замен даю... коллекцию из 10 CD дисков, с царапиками и прочими деффектами! Беру! Бееерррууууу!!! Эти диски беру!!!!!! Буду делать из них ёлочные игрушки Взамен даю пачку стикеров У насти: разобраный фен, использованный пакетик чая, пачка стикеров
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:00 | Сообщение # 7 |
S-grade
| Quote (Lite) разобраный фен беру фен, соберу и буду кота вместо пылесоса шугать(а что, удобна):) взамен: старый чорный засохший маркер Итог: использованый пакетик чая, пачка стикеров, старый чорный засохший маркер
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:36 | Сообщение # 8 |
|
C-grade
| беру пакетик чая , так как его моно второй раз заварить.. а есивысушить и проутюжить то и трететий ) взамен даю использованый одноразовый скакан для кофе.. Итог : Использованый одноразовый стакан для кофе, пачка стикеров, старый черный засохший маркер
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:23 | Сообщение # 9 |
S-grade
| Беру использованый одноразовый стакан из под кофе, потом подарю его маше чтобы она заваривала там использованый проутюженый пакетик чая. Взамен даю ванючий стоячий насок. Итог: пачка стикеров, старый чорный засохший маркер, ванючий стоячий насок:)
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
A-grade
| оффтоп Quote (Duxxan) Беру использованый одноразовый стакан из под кофе, потом подарю его маше чтобы она заваривала там использованый проутюженый пакетик чая. Взамен даю ванючий стоячий насок. Итог: пачка стикеров, старый чорный засохший маркер, ванючий стоячий насок:) жесть...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:08 | Сообщение # 11 |
C-grade
| Беру вонючий стоячий носок.... аккуратно выкуриваю его))), взамен отдаю пепел от носка) Итог: пачка стикеров, старый чорный засохший маркер, пепел от носка
|
| |
| |
| EvilGOD | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:03 | Сообщение # 12 |
|
D-grade
| АХххх!! Занюхну ка я пепелок от носков!! вставило... чтож вам отдать... ООО!! отдам я вам разорванный псом тапок!
|
| |
| |
| EvilGOD | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:04 | Сообщение # 13 |
|
D-grade
| :crazy: ОЙ как вставило то...
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:57 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Итог: пачка стикеров, старый чорный засохший маркер, разорванный псом тапок возьму засохший маркер... а его заправить мона и снова писАть! а отдам пустой флакон из под лака! Итог: пачка стикеров, разорванный псом тапок, пустой флакон из под лака
|
| |
| |
| EvilGOD | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
|
D-grade
| ой, я передумал))) тапок я заберу на память)) отдам ка я вам лучше тока что здохший монитор(( итог: сдохший монитор, пачка стикеров, пустой флакон из под лака
|
| |
| |