Пятница, 20.06.2025, 18:53 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кто мы есть в реале? - Страница 12 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Кто мы есть в реале?
HaerdalisДата: Вторник, 25.03.2008, 21:11 | Сообщение # 166
D-grade
Статус: Offline
Quote (Kamaz89)
Ой неговори! А за что мы их так нелюбили то?))))

Перед Линейкой играл в Балдурс Гейтс 2 Шадовс оф Амн. Прекрасный сюжет той игры оставил глубокое впечатление. Мой друг (играет и сейчас, ник BATIUSHKA) пригласил поиграть в линейку. Я задумался какой герой мне выбрать. Конечно я прочитал мануал. Меня заинтересовал темные эльфы: войн - так как он имел самую большую силу и отличную ловкость и маг - имеющий самую сильную атаку. Так родились Veldrin и Иреникус. Оба персонажа взяты из БГ. Я не хотел просто качаться. Я хотел играть в полном смысле этого слова. Я хотел переселить дух Балдурянов в мир Адена. Персонажи изначально имели свой характер и свою судьбу. Особенно Иреникус. Он должен был стать самым сильным магом расчетливым, мотивированым, безжалостным, страшным, кровавом убийцей. Те кто играли в БГ2 поймут почему. Он не навидел всех белых эльфов, был готов убивать их при встрече. Увы, не так все просто... Оказалось что дарк виз очень слаб, медленый в пвп никудышный перс. Докачалься я до 24 лвла, даже был принят в сильный клан НОВА. Но был так хило одет, что даже стыдно было. Главное почти ни кто не поддержал идею Иреникуса о разжигании войны. По этому я решил оставить Иреникуса на будущее а пока развить более веселого, более светлого персонажа - так в начале 2006 родился Haerdalis.
Это тоже персонаж с БГ2. Тока он не мечтал о власти, славе и силе. Это не сильная личность. Это поэт, бард или так сказать человек искуства. Он пел песни, ухаживал за девушками, смешил народ. Эх как жаль - теперь все это утерялось... Ну нелюбовь к темным у него в крови, но совсем не так ярко выражена, тока деталь в пейзаже, тока на словах а не на деле. Как ни странно играя за Хаера мне несколько раз "повезло" нарваться на темных эльфов с характером Иреникуса smile Первый раз в руинах Деспайр темный виз Криква пытался отбирать парики, начал оскорблять матом меня и всю расу, за что был вызван в ПвП и убит. Второй раз тамже другой дарк виз с орком оскорбляли дварфа - пришлось заступиться. Тогда правда без трупов обошлось. Еще бывало стоит у входа в деревню светлых какой нибудь темный эльф более высокого лвла и кричиит типо выходите, флаганитесь и я вас убью. А однажды я сам напал на двух темных эльфов магов, но пришлось утекать, так как один из них сильный 20+ оказался wacko

Best regards,

Haerdalis

KomandanteДата: Среда, 26.03.2008, 09:20 | Сообщение # 167
Любознательный
Помню-помню как Хаер был категорически против приема в клан темных smile

что нас не убивает то делает нас сильнее

SpiritmagДата: Среда, 26.03.2008, 09:24 | Сообщение # 168
C-grade
Quote (Haerdalis)
Балдурс Гейтс 2 Шадовс оф Амн

А я тож играл,дошел до Андердарка(5 глава), а потом надоело(там немного поиграл и все,убил тварь из бездны и дошел до следущего города,убил их жителя и забыл до этого сохраниться,весь город против меня восстал.я их перебил .... но все равно как-то поднадоело играть smile ). А ваще Балдурс Гейтс кул игра-РЕСПЕКТ ЧУВАК!!!

Quote (Haerdalis)
Прекрасный сюжет той игры оставил глубокое впечатление.

По начала да,а потом ........ слишком уж все закрученно smile а ваще ,конечно, игра класс

З.Ы. А ты за кого играл? я за клера,мага, друида

HaerdalisДата: Четверг, 27.03.2008, 11:33 | Сообщение # 169
D-grade
я за вора. с ним дошел до победного. С магом дошел до Дерева Эльфов.
Сюжет БГ не линейный. Некоторые части я специально проходил по несколько раз все другими способами. А еще понравилось линии персонажей. На пример Jaheira и Aerie влюбились в моего перса, начали ревновать и в конце концов пришлось выбрать одну happy

P.S. Зы, а Lite и Джагейра из БГ похожи по характеру biggrin

Best regards,

Haerdalis

SpiritmagДата: Четверг, 27.03.2008, 14:10 | Сообщение # 170
C-grade
Quote (Haerdalis)
P.S. Зы, а Lite и Джагейра из БГ похожи по характеру

Ну может чтото и есть... smile

Quote (Haerdalis)
Сюжет БГ не линейный.

Но слтшком уж заверченный.

Quote (Haerdalis)
я за вора. с ним дошел до победного

Сколько до конца после 5 главы?Далеко еще?

Quote (Haerdalis)
А еще понравилось линии персонажей

Да персонажи думают там сами.Я ,например. когда взял виконию,то от меня сразу ушли Маззи и Минск sad Пришлось ее потом выкинуть smile

HaerdalisДата: Четверг, 27.03.2008, 14:58 | Сообщение # 171
D-grade
Quote (Spiritmag)
Сколько до конца после 5 главы?Далеко еще?

ну давай вспомним: первая часть - уход из тюрьмы, 2-я скитание по городу 3-я задание лидера преступного мира, 4-я билет на корабль и события на острове пиратов. пятая- штурм больницы.
Дальше - уход в поземелие, город темных эльфов, дракон, выход внаружу, задание светлых эльфов, уничтожение Боди, защита города дерева, атака на Иреникуса, повторная атака в мире грез, финал.

Best regards,

Haerdalis

SpiritmagДата: Четверг, 27.03.2008, 15:25 | Сообщение # 172
C-grade
Quote (Haerdalis)
город темных эльфов

Досюда я дошел

HaerdalisДата: Четверг, 27.03.2008, 15:39 | Сообщение # 173
D-grade
вот там ты заходиш в город под именем Veldrina smile

Кстати-тамже встречаешь Phaere (ник моей будущей шэ) и Soulafein'a (тож ктото играет у нас на сервере -шк или бд)

Best regards,

Haerdalis

PushistikusДата: Пятница, 25.04.2008, 18:29 | Сообщение # 174
A-grade
Quote (Lite)
Хотите говорить на такие темы - создайте тему, а лучше попросите создать закрытый раздел "только для мальчиков"

галь... а это ведь тема! только раздел надо создать для тех кто старше 18...
блин! я ж по возрасту не прохожу(( надо это поправить!

будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему

ZorgДата: Четверг, 08.05.2008, 22:51 | Сообщение # 175
C-grade
Герои------рулят

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12