юмор про линейку
|
|
Zorg | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:17 | Сообщение # 31 |
C-grade
Статус: Offline
| Quote (GOTHIC) Да какой итог,на селфах все равно никто не свалит саммонера(что ФСа,что варлока,что ЕС).Я не имею в виду баферов,они,сцука,читеры на селфах))а насчет магов-тень с 2х критов сносит магу моего лвла все цп,и на 52 появляется 3менталка,и слип по ней пройдет 1 из 10) Поготь, орка в Б одену, и под френзи с рэйдж порву твоего саммона, п.атак 1.5-2к будет, даже саммона прохилять неуспеешь
|
|
| |
GOTHIC | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:13 | Сообщение # 32 |
C-grade
| Посмотрю как ты саммона под УД будешь пробивать,да еще и под хилом моим)кста на 52+ у третьей тени атака тоже около 1к)
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:40 | Сообщение # 33 |
B-grade
| Да я вас обоих нах порву! тока чур вы голые и без суммонов :)))) Кстати Духа даже голово несделал :((
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:05 | Сообщение # 34 |
B-grade
| фром баш: OPOZING: Я возможно со своей девушкой прийду на сходку клана. Эт никого не напугает? wash: возможно только девушку...
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
Zorg | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:17 | Сообщение # 35 |
C-grade
| Самые лучшие файтеры это гномы воще.....
|
|
| |
Zorg | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:20 | Сообщение # 36 |
C-grade
| Quote (GOTHIC) Посмотрю как ты саммона под УД будешь пробивать,да еще и под хилом моим)кста на 52+ у третьей тени атака тоже около 1к) Даже еси саммон будет непозуб под твоим хилом, тогда сначало килл тя потом саммона, влюбом случае вагон орковского хп будите долго жевать
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:48 | Сообщение # 37 |
B-grade
| Quote (Zorg) тогда сначало килл тя потом саммона а про трансфер паин не слышал? он будет тупо убегать, а саммон тупо бить)))
|
|
| |
GOTHIC | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:06 | Сообщение # 38 |
C-grade
| Единственное что плохо в бою с дестром это количество его хп)а так вообще ов селфах против ФСа лучше не лезть после 52 лвла.А после получения скила Маг Бан ФС сделает любого мага даже под бафом))жду 76 лвл:-)
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:44 | Сообщение # 39 |
B-grade
| Как разные классы Lineage2 занимаются сексом. Фантом рейнджер делает это медленно и мощно. Оверлорд делает это всегда сверху. Абисс волкер делает это с передышками. Ибо выносливость, сами понимаете... Плейнсволкер делает это ловко и сноровисто. Сорцер делает это... мм... с огоньком! Некромант с вами этого не сделает, если вы по эту сторону света... но если вы ему все же приглянулись, вашу жизнь ничто не спасет... Как делает это дестроер, никто не знает - а если кто и знает, то уже никому не расскажет... Валим РБ на ноблесс, только начали, еще валить и валить.. и тут в чат пишут: ххх:так ххх:возникла небольшая проблема ххх:мне биш позвонил ххх:у него монитор вырубился ххх:так что либо он ребутается ххх:либо хелит так! Из заявки на форуме одного ТОП сервера 2. Prikolushka 3. 13 феврала днём. 4. Во время лагов сервера, когда скорость атаки была равна 1, я использовал скилл Ultimate Defence. Теперь он у меня откатывается уже 4 дня. После каждого переключения суб на БД, откат начинается заново и идёт очень медленно. Прошу принять меры. Очень нужен этот скилл.
|
|
| |
Lite | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:05 | Сообщение # 40 |
A-grade
| Quote (GOTHIC) жду 76 лвл:-) А тебе никто не говорил, что если ты так и будешь ждать этого момента в оффлайне, то этого (76-го лвл то бишь) может и не случиться?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
GOTHIC | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:35 | Сообщение # 41 |
C-grade
| Ниче,будет и на моей улице праздник,недолго осталось ждать
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:20 | Сообщение # 42 |
B-grade
| Спорят как то ТХ и Абисс Волкер кто бысьрее бегает: Абиссволкер - Я вот помню разогнался до 270 - земля становила сплошной полосой!!! ТХ - это что... я как то до 350 разогнался! Абисс - Как так???? Геройский скил?? ТХ - Да какой там геройский скил... за мной орк под Френзи бежал!
|
|
| |
Artas | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:54 | Сообщение # 43 |
Познающий
| вот Анекдот, ненаю может и был он уже, за Илюхиным флудом на 1 странице, мало кто может разобраться) ну пох, и так начну))))):::: Идет совет старейшин орков, тут лорд встает и грит, "кто придумает фичи, что бы зделать ТИРОВ сильными в ПВП получит награду".... тут встает представитель Оверов, - а давайте обучем ТИРОВ магии...... Лорд Орков грит, хорошо, ты получишь награду... тут встает представитель Дестров, - а давайте обучим ТИРОВ мастерству тяжелых сетов....... Лорд Орков грит, хорошо ты тоже получиш награду.... тут представитель Варков грит, - а давайте обучим ТИРОВ мастерству владением Лука... Лидер Орков грит, ты тоже получишь награду... И тут встает ТИР и грит: - А давайте нам еще пропелер на спину, что бы мы на лету всех сшибали..............
ДоZZZZZZZZZZвиданье............
|
|
| |
BLACKxSNIPER | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:14 | Сообщение # 44 |
Non-grade
| Три задрота вечерком Фармят каты перед сном Как бы я бы выбил БОП Говорит один задрот Был бы я безумно рад и уссался бы в кровать Как бы я бы выбил БОП Говорит другой задрот Я бы просто бы ушёл в пк Как бы я бы выбил БОП Третий говорит задрот Продал бы его нах потому что я СХ
No many, no women- закон жизни No many, no weapon and armor-закон инейки
|
|
| |
ChickenOFF | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:28 | Сообщение # 45 |
Non-grade
| Quote Три задрота вечерком Фармят каты перед сном Как бы я бы выбил БОП Говорит один задрот Был бы я безумно рад и уссался бы в кровать Как бы я бы выбил БОП Говорит другой задрот Я бы просто бы ушёл в пк Как бы я бы выбил БОП Третий говорит задрот Продал бы его нах потому что я СХ всё бы весело)))) но у нас с бопом парнишке как раз и не везёт(((((((
Реальность- это иллюзия вызванная недостатком алкоголя в организме.
|
|
| |