СексЧат
|
|
Zorg | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:35 | Сообщение # 16 |
C-grade
Статус: Offline
| Quote (Lite) Страшно... Но ко мне с клана и али не пристают Гы. это покаааа ..............ы шютка Quote (L2) Маньяки в линаге ... Ага...чикотилы
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
A-grade
| Quote (L2) Маньяки в линаге ... Девки вам нестрашно? smile страшно как забавно! гыыыы
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Zorg | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
C-grade
| Quote (Pushistikus) страшно как забавно! гыыыы Еси страшно, то незаходи, повесим табличку no female и начнётся тут такое...
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:50 | Сообщение # 19 |
A-grade
| Quote (Zorg) она мя хочет, а я к примеру нет интересно... у кого нибудь еще такое бывает? я думала что парни как пеонеры, всегда готовы...
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:52 | Сообщение # 20 |
A-grade
| Quote (Zorg) Еси страшно, то незаходи ну вот! ты опять за свое? то спать отправляешь то помолчать просишь... теперь и на форум запрет? <_<
|
|
| |
Zorg | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:12 | Сообщение # 21 |
C-grade
| Quote (Pushistikus) интересно... у кого нибудь еще такое бывает?я думала что парни как пеонеры, всегда готовы... Я к ПРИМЕРУ....написал, чтобы картина обстояла более смачная))).............нууууууу может и невсегда готовы))) Quote (Pushistikus) ну вот! ты опять за свое?то спать отправляешь то помолчать просишь... теперь и на форум запрет? Буууу.....необижайся....извини я веть подружески ^_^и форум открыт З.Ы. Целую в щёчку))
Сообщение отредактировал Zorg - Понедельник, 12.05.2008, 00:14 |
|
| |
Duxxan | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:39 | Сообщение # 22 |
S-grade
| Quote (Pushistikus) интересно... у кого нибудь еще такое бывает?я думала что парни как пеонеры, всегда готовы... поверь настя, бывает:)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:10 | Сообщение # 23 |
A-grade
| Quote (Zorg) нууууууу может и невсегда готовы))) интересно... что должно случится, чтоб парень девушку не хотел? если девушка в разговоре намекает что он не прочь, то тут у парней кровь начинает приливать, и далеко не к мозгу! или я опять не права?
|
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:43 | Сообщение # 24 |
A-grade
| Quote (Pushistikus) или я опять не права? Насть!!! Ну за чем так усреднять понятия и повадки парней???
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:08 | Сообщение # 25 |
A-grade
| Quote (Lite) Насть!!! Ну за чем так усреднять понятия и повадки парней??? галь! спокойно! я всего лишь хочу отбить желание присать такие вещи на форуме
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:35 | Сообщение # 26 |
A-grade
| Quote (Pushistikus) хочу отбить желание присать такие вещи на форуме Да ты сама то веришь в то, что это получится????
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Zorg | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:09 | Сообщение # 27 |
C-grade
| Quote (Pushistikus) галь! спокойно! я всего лишь хочу отбить желание присать такие вещи на форуме На мой взляд нормальные вещи))), специально было создана тема, на тему ооооооооооббб ЭТОМ.............вот я и говорю об этом и о том...............Да девушки странные мммм.........зачемто "ломятся" в эту тему, зная что ничего хорошего (по их мнению) написано не будет.........ИИИИИИИИ ВСЁРАВНО ЧИТАЮЮЮТ и начинают возмущаться Парни давай те защищаться , ато мне однову неотбиться будет 
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:37 | Сообщение # 28 |
A-grade
| Quote (Zorg) На мой взляд нормальные вещи))), специально было создана тема, на тему ооооооооооббб ЭТОМ.............вот я и говорю об этом и о том...............Да девушки странные мммм.........зачемто "ломятся" в эту тему, зная что ничего хорошего (по их мнению) написано не будет.........ИИИИИИИИ ВСЁРАВНО ЧИТАЮЮЮТ и начинают возмущаться Парни давай те защищаться , ато мне однову неотбиться будет А я бы хотела бы тебе напомнить, что это форум клана 2НКОМ, али SthormBringer, а не форум "Обсуди мои сексуальные фантазии" или "давайте порезвимся"... К тому же, я полагаю, если бы ты повесил сюда табличку "no female", то эта тема бы так же тихо и заглохла бы... Ах да... И еще... Я всегда поражалась способности некоторых людей любые разговоры переводить в конечном итоге в разряд "про это"
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:33 | Сообщение # 29 |
C-grade
| мда.. зорг... нуи фантазия утя... хи )... Quote (Zorg) ......как представлю, когда она мя хочет, а я к примеру нет и она начинает чуть ли не насильно раздевать и разрывать одежду на мне хи хи.... вот еще больно надо стараться ... одужду рвать.. зашивать потом еще заставиш... сам разденешся ))).... хи )
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Zorg | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:41 | Сообщение # 30 |
C-grade
| Quote (Lite) Ах да... И еще... Я всегда поражалась способности некоторых людей любые разговоры переводить в конечном итоге в разряд "про это" Я стараюсь непереводить разговор в этот разряд.........просто создана такая темка
|
|
| |