СексЧат
|
|
Duxxan | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:11 | Сообщение # 31 |
S-grade
Статус: Offline
| Quote (Lite) это форум клана 2НКОМ, али SthormBringer, а не форум "Обсуди мои сексуальные фантазии" вопщето это раздел Юмор, с какой целью и создавалась эта темка, фантазии Сани вполне по теме, так что хватит вам втроём на него....
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Lite | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:48 | Сообщение # 32 |
A-grade
| Quote (Duxxan) вопщето это раздел Юмор, с какой целью и создавалась эта темка, фантазии Сани вполне по теме Ну если фантации Зорга можно отнести в разряд юмора... Тогда вопросов не имею
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:45 | Сообщение # 33 |
A-grade
| Quote (Lite) Ну если фантации Зорга можно отнести в разряд юмора... Тогда вопросов не имею smile галя! буга га! +тебе!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:52 | Сообщение # 34 |
A-grade
| Quote (Stranger) .....как представлю, когда она мя хочет, а я к примеру нет и она начинает чуть ли не насильно раздевать и разрывать одежду на мне кст... чтоб получить то что нужно, одежду рвать не обязательно, и снимать тоже... просто молнию расстигнуть, и если у девушки широкая юбка... то... подключай фантазию зорг! хы хы хы!
|
|
| |
Duxxan | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:25 | Сообщение # 35 |
S-grade
| Quote (Pushistikus) кст... чтоб получить то что нужно, одежду рвать не обязательно, и снимать тоже... просто молнию расстигнуть, и если у девушки широкая юбка... то... подключай фантазию зорг! хы хы хы! это типа потихой в электричке?
|
|
| |
Afira | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:11 | Сообщение # 36 |
D-grade
| Quote (Pushistikus) кст... чтоб получить то что нужно, одежду рвать не обязательно, и снимать тоже... просто молнию расстигнуть, и если у девушки широкая юбка... то... я вот это прочитал и так на секундеу представил..... а потом решил посмотреть твою "информацию о пользователе" там Настен ложь) :), ага именно ложжжжжжжжжжь P.S. мое мнение, это стоит делать исключительно на людях, моно (как уже заметили в электричке), хом пати -тож подойдет, пока все пиво пьют в кругу тихонечко чтобы никто не заметил, все стоп 
Сообщение отредактировал Afira - Четверг, 15.05.2008, 19:16 |
|
| |
Zorg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:48 | Сообщение # 37 |
C-grade
| Quote (Pushistikus) кст... чтоб получить то что нужно, одежду рвать не обязательно, и снимать тоже... просто молнию расстигнуть, и если у девушки широкая юбка... то... подключай фантазию зорг! хы хы хы! ФУУУ ну и фантазия у тебя, яб никогдадо такого недодумался, ну додумался бы конечно...но делать этого неочень то и хотелось бы, эт коды охото испытать по больше адреналина, вот и можно потворить это в общественных местах................ааааарррррррр представляю занимаешься мммммм этим самым например в туалете, зная что в любой момент может зайти кто угодно и всёравно это делаешь...........не я предпочитаю заниматься этимв более уютной и романтической обстановке, а не как кролик эх эх эх эх эх эх эххххх в туалете эх ах эх в электричке........ Блин пофантазировал малость, ради интереса и развлекухи, сразу накинулись на мя с вилами.......... Quote (Lite) Ну если фантации Зорга можно отнести в разряд юмора... Тогда вопросов не имею А в какой разряд Галь ты поначалу отнесла мои почеркушки Quote (Duxxan) так что хватит вам втроём на него.... Неговори, аж втроём, зверство прям какоето.. Quote (Afira) P.S. мое мнение, это стоит делать исключительно на людях, моно (как уже заметили в электричке), хом пати -тож подойдет, пока все пиво пьют в кругу тихонечко чтобы никто не заметил, все стоп Что за хом-пати, впервые слышу............ЧТо размечталсяяяяяяя ЯН!!!!!!! ........Давай чиркай дальше, что хотел написать после слова стоп
|
|
| |
Lite | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:35 | Сообщение # 38 |
A-grade
| Quote (Zorg) А в какой разряд Галь ты поначалу отнесла мои почеркушки В разряд сексуальных фантазия... чего еще то? Quote (Zorg) Неговори, аж втроём, зверство прям какоето.. не зверство, а групповуха... (примерно как раз то, что ты пытался описать, только *3)
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Zorg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:16 | Сообщение # 39 |
C-grade
| Quote (Lite) не зверство, а групповуха... (примерно как раз то, что ты пытался описать, только *3) Этого даже в мыслях небыло .........З.Ы.Честно Quote (Lite) Ну если фантации Зорга можно отнести в разряд юмора... Тогда вопросов не имею А какие вопросы бы возникли если это относилось бы в разряд сексуальных фантазий?
|
|
| |
Lite | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:59 | Сообщение # 40 |
A-grade
| Quote (Zorg) А какие вопросы бы возникли если это относилось бы в разряд сексуальных фантазий? Quote (Lite) А я бы хотела бы тебе напомнить, что это форум клана 2НКОМ, али SthormBringer, а не форум "Обсуди мои сексуальные фантазии" или "давайте порезвимся"...
|
|
| |
Artas | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:20 | Сообщение # 41 |
Познающий
| Дык, давайте аликом летом дружно собиремся и порезвимся)) один раз все таки живем)))) зато потом будет что внукам расказать)))
ДоZZZZZZZZZZвиданье............
|
|
| |
Duxxan | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:46 | Сообщение # 42 |
S-grade
| Quote (Artas) зато потом будет что внукам расказать))) ахаха, как в другой теме: Гы, сына, лол
|
|
| |
Banderas666 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:47 | Сообщение # 43 |
Non-grade
| отмочил Василий)))
If You Like MetaLL, You My Friend
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:57 | Сообщение # 44 |
A-grade
| Quote (Artas) Дык, давайте аликом летом дружно собиремся и порезвимся)) один раз все таки живем)))) зато потом будет что внукам расказать))) без коментариев! бугага!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:01 | Сообщение # 45 |
A-grade
| Quote (Zorg) занимаешься мммммм этим самым например в туалете, Quote (Zorg) в электричке........ ну и места вы придумываете молодой человек! фу! тебя наверно такие возбуждают.... вот например парк поздним вечером и лавочка вам не представилась! и как девушка на коленях у тебя сидит, как будто бы! 
Сообщение отредактировал Pushistikus - Суббота, 17.05.2008, 20:02 |
|
| |