словари=)
|
|
Duxxan | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
S-grade
Статус: Offline
| Женский словарь: 01. Да = Нет 02. Нет = Да 03. Может быть = Нет 04. Я виновата = Ты еще пожалеешь 05. Нам нужно = Я хочу 06. Решай сам = Верное решение теперь очевидно 07. Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься "ЗБЗ" 08. Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться 09. Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал 10. Я не расстроена = Конечно, я расстроена, идиот! 11. Ты такой мужественный = Тебе надо побриться и ты очень потный конечно. 12. Ты очень заботлив = Ты можешь думать о чем-нибудь, сегодня вечером, кроме секса? "ЗБЗ" 13. Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра 14. Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом 15. Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои... 16. Повесь картину здесь = НЕТ, я имела в виду вот здесь! "ЗБЗ" 17. Я слышала какой-то шум = Я заметила, что ты почти уснул 18. Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое 19. Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится 20. Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи игру по телевизору 21. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица 22. Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной 23. Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли] 24. Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснет? 25. Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно! Мужской словарь: 01. Я голоден = Я голоден 02. Я хочу спать = Я хочу спать 03. Я устал = Я устал 04. Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. 05. Могу я пригласить тебя на... = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. 06. Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. 07. Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. 08. Красивая блузка! = Подойдет к этой юбке, почему ты делаешь из этого такую проблему? 09. В чем дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас? 10. В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать? 11. Я соскучился. = Ты не хочешь заняться сексом? 12. Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас. 13. Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно! 14. Да, мне нравится твоя стрижка = прежняя мне нравилась больше. 15. Да, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как старая. 16. Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями. 17. (В магазине) предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой. 18. Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей, и может быть тогда, ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Duxxan | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
S-grade
| Толковый словарь жилищно-эксплуатационного управления (ЖЭУ) 1) Горячая вода - жидкость, которая обладает текучестью (еще не кристаллизовалась). 2) Холодная вода - жидкость, которая должна обладать текучестью, но почему-то не течет. (Хоть соси этот кран, хоть дуй в него - только шорох по трубам). 3) Горячая вода, годная к употреблению - жидкость, получаемая из горячей воды при помощи кастрюли и газовой плиты. 4) Газ - очень взрывоопасная субстанция. К подаче в жилые дома не рекомендуется. 5) Свет - нечто, подверженное непредсказуемым отключеньям. График отключений является хорошо охраняемой государственной тайной. Проще достать чертеж ядерной баллистической ракеты, чем узнать, кто, почему и на какое время выключил свет. 6) Канализация - нечто, пропускная способность чего всегда ниже реального потока; ароматизатор квартиры и источник доходов сантехника. 7) Отопление - слово, в которое вкралась орфографическая ошибка. Следует понимать как "затопление". 8) Звукоизоляция - ситуация, когда Алла Пугачева с четвертого этажа изолирует вас от детского рева с пятого. 9) Крыша - поверхность, состоящая из дырок не более чем на 30%. 10) Пол - условно-ровная поверхность, которая не должна препятствовать передвижению по квартире. 11) Потолок - условно-горизонтальная поверхность условно-белого цвета. Должен располагаться выше мебели. 12) Прямой угол - абстрактное понятие. Ищи - не ищи, а в квартире не найдешь. То же касается вертикали, горизонтали и плоскости. 13) Капитальная стена - стена, на которой прораб сколотил свой начальный капитал. 14) Столярка - рамы и двери работы неизвестного мастера. Оно и понятно. Если бы жильцы знали автора, убили бы. 15) Штукатурка - уникальный песок, способный некоторое время лежать на вертикальной поверхности. 16) Обои - нечто, удерживающее этот песок. 17) Нормальные жилищные условия - условия, при которых тараканы еще не покидают квартиры. 18) Жилая площадь - три метра, оставшиеся в квартире после оборудования санузла. 19) Нежилая площадь - площадь, на которой обычно живут родственники, приехавшие погостить. 20) ЖЭУ - Живем в Экстремальных Условиях! 21) ЖЭК - Жизнь - Это Катастрофа!
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:12 | Сообщение # 3 |
C-grade
| хи хи... не ну вот почему сразу так.... мы не всегда такие ))).... а вот про вас мальчишки... хм.. походу это все правда...))))
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
EvilGOD | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:20 | Сообщение # 4 |
D-grade
| тока горячая вода с холодной перепутаны:)
Сообщение отредактировал EvilGOD - Пятница, 25.07.2008, 09:21 |
|
| |
Kamaz89 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
B-grade
| Quote (Duxxan) Женский словарь: 01. Да = Нет 02. Нет = Да 03. Может быть = Нет 01. "Да" девушки неговорят 02. Нет = Да но попозже 03. Может быть = Да (Да они просто неговорят) Неподумайте что мне девушки ДА неговорят - это из анекдота =)
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
skvo | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Non-grade
| ой не магу как всё реально
знай наших...
|
|
| |
Lotron | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:06 | Сообщение # 7 |
S-grade
| Quote (EvilGOD) hands тока горячая вода с холодной перепутаны:) Кстати точно :)) первый раз читала не заметила :)) потом перечитала :))) подходит :)))))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
SmertNik | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:26 | Сообщение # 8 |
D-grade
| А я ваще не понимаю этого((( и не знаю что такое (((((т.е. у меня нет девушки) Вот поэтому и не знаю)
IIILORDCHESTIII... Мayak City Главное оставаться самим сабой!...
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
B-grade
| Радуйся пока нефтянулся...
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
EvilGOD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
D-grade
| Quote (Kamaz89) Радуйся пока нефтянулся... а я фтянулся, но я никому не нравлюсь
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
A-grade
| епрст... хуже когда ты нравишся девочкам, а они тебе нет! ))))))))) зыыы причем хуже для всех!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
Сообщение отредактировал Pushistikus - Воскресенье, 27.07.2008, 22:47 |
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
A-grade
| Quote (EvilGOD) а я фтянулся, но я никому не нравлюсь Quote (Pushistikus) епрст... хуже когда ты нравишся девочкам, а они тебе нет! ))))))))) зыыы причем хуже для всех! Вот именно... Главное, чтобы девченки нравились тебе, а дальше... больше уверенности, а остальное прийдет со временем
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
SmertNik | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
D-grade
| Quote (Kamaz89) Радуйся пока нефтянулся... ХМ.... Я бы не сказал что это радось ))) Quote (EvilGOD) а я фтянулся, но я никому не нравлюсь Гланое не красота а чувства и взаимопонимание друг к другу. Как говорится: Красота до вечера - а хороший человек-это на всю жизнь!!!
IIILORDCHESTIII... Мayak City Главное оставаться самим сабой!...
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:29 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Quote (SmertNik) Красота до вечера - а хороший человек-это на всю жизнь!!! Хм... Золотые слова... Действительно: лучше брать не количеством, а качеством...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:24 | Сообщение # 15 |
A-grade
| тема плавно перешла в обсуждение отношений полов... хе.. или потолков...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |