Пятница, 20.06.2025, 00:01 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ситуации в дороге - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ситуации в дороге
L2Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:37 | Сообщение # 16
C-grade
Статус: Offline
А мы бывало с отцом помню давно давно на копейке от ментов как то уезжать умудрялись, а всех веселей с братом на мотике, а недавно накуреный с парнем 190 ехали, вот ет меня там крыло smile

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

LotronДата: Вторник, 02.09.2008, 10:45 | Сообщение # 17
S-grade
Quote (Pushistikus)
я как то наблюдала ситуевину как одному типцу тоже надоело стоять в пробке и он покатил по трамвайным путям...

Хм .я такую ситуевину частенько наблюдаю из маршрутки, которая пробки объезжает все время по путям трамвайным.. причем не всегда по своему направлению.. (правда трамвай мы встретили только раз.. и то он от шока наверное, "уступил" нам дорогу) :))))

l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on
Desperion Arlot - TH/BD - stopped
Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped

sebekaДата: Вторник, 02.09.2008, 12:13 | Сообщение # 18
D-grade
Quote (L2)
накуреный с парнем 190 ехали

что правдо то правда не передоваемые ощущения
такая же ситуация- стоим на ночевке, обожраные, накуреные поехали по лугу на родник. жесть- при выезде со двора вляпались в машину друга. на какой скорости мы ловили кочки сказать не могу- на спидометр не получалось смотреть(был постоянно в движении, соответствено). после заговорили про чипа и дейла, типа кто это? выяснили сразу что это бурундуки, но далее кто то ляпнул что была муха- гаичка. тут шеф не выдержал бросил руль и мы дружно въехали под дикий ржачь в канаву. минут 10 еще поржали, после- минут 20 вытаскивали тачилу...

заряженному танку в дуло не смотрят

DuxxanДата: Вторник, 02.09.2008, 21:46 | Сообщение # 19
S-grade
ыыы

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

slayderДата: Понедельник, 20.10.2008, 16:38 | Сообщение # 20
Non-grade
Quote (Stranger)
када едиш под 140 по гораду то както все равно че там за паворотом )....

И не ипет что столбы и березы через дорогу бегают, врежешься попинаешь, водкой догонешься и гоу вперед НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!
--
В Казань груз повез, так я там дом чуть нашел: идет улица, все в норме, потом перекресток и во все стороны таже самая улица)))))) искал часа 3 тот дом который нужен.... уффф нашел время 6 часов утра. Подхожу спрашиваю офис, говорят не знают такого, я говорю в этом доме должен быть... Оказываеться стоит по улице 4 или 5 домов и все одного номера... После этого я всегда когда приеду в чужой город звоню и меня встречают)))))
--
Однажды еду, только ездить начал- обгоняет мну жигули и показывает фиг! я не понял, они проехали, еду х*ею...
на заправке догнал их, подошел спросил чо за? а они хахахахаха (оказываеться на языке водил фиг это камень между колес, в моем случае в между задних колес на газели).

Я играю в самый сильный наркотик в мире :))))

Все перестали играть ради игры.. @Stranger

DuxxanДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:10 | Сообщение # 21
S-grade
smile

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: