Ситуации в дороге
|
|
TypbILLIeB | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| По полям искал деревню... поля поля кругом, лесополоса справа, ехал долго держался левого направления. Встретил людей, спрашиваю - как попасть в Бочкарёвку (деревня)? Ошибся, деревня Бочкари называется, ответ поразил - вы ИЗ НЕЁ ЕДИТЕ . Надо было эту лесополосу просто пересечь
Сообщение отредактировал TypbILLIeB - Вторник, 02.09.2008, 09:55 |
|
| |
Afira | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
D-grade
| Quote (TypbILLIeB) Бочкарёвку наверное таких деревень много, но именно из такой у мну друг вроде в России, где-то рядом с Питером
|
|
| |
sebeka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
D-grade
| о недавно ситуация была- еду с папиком по варшавке (стоим в пробке точнее). двустороннее движение по 5 полос в обе стороны. одному типке видать это поднадоело и он поехал по СВОБОДНОЙ ВСТРЕЧНОЙ СТОРОНЕ по середине по 3 полосе(нифега не с краю)
заряженному танку в дуло не смотрят
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
A-grade
| мдя
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
A-grade
| я как то наблюдала ситуевину как одному типцу тоже надоело стоять в пробке и он покатил по трамвайным путям...
|
|
| |
TypbILLIeB | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
Осматривающийся
| Обогнала мну машинка , я ехал 110км в час, я посмотрел на её номер и понял почему она обогнала меня - .....ВВ /04рус это ВВ 4лвл типа
|
|
| |
TypbILLIeB | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
Осматривающийся
| Quote (Afira) Бочкарёвку/uzq/uzquote наверное таких деревень много, но именно из такой у мну друг вроде в России, где-то рядом с Питером Россия страна чудес - у нас на расстоянии 150 км примерно друг от друга находятся ДВЕ деревни с ОДИНАКОВЫМИ названиями ->Шебалино
|
|
| |
TypbILLIeB | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:59 | Сообщение # 8 |
Осматривающийся
| Остановился под запрещающий знак стоянки (высадил поссажирок и ждал их возвращения), рядом в сторонке остановилась патрульная машина милиции, я сделал вид что меня нету в машине и они меня не заметили. Пассажирки вернулись и мы уехали.
|
|
| |
TypbILLIeB | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:00 | Сообщение # 9 |
Осматривающийся
| Вопрос - а интересно, что же там за поворотом, звучит особенно остро когда идёшь на обгон
|
|
| |
sebeka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
D-grade
| а прикольно еще когда с крайней правой разворачиваются на крайнюю правую легковушки подрезая машины----столько эмоций(хочется догнать и популярно чем нибудь объяснить- что так делать нельзя
заряженному танку в дуло не смотрят
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:09 | Сообщение # 11 |
C-grade
| када едиш под 140 по гораду то както все равно че там за паворотом )....
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
A-grade
| маша! я в шоке!
|
|
| |
Duxxan | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:34 | Сообщение # 13 |
S-grade
| Quote (sebeka) а прикольно еще когда с крайней правой разворачиваются на крайнюю правую легковушки подрезая машины----столько эмоций(хочется догнать и популярно чем нибудь объяснить- что так делать нельзя догнать и тоже подрезать... А мы однажды со златауста 190 ухали:)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
Сообщение отредактировал Duxxan - Понедельник, 01.09.2008, 21:34 |
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Quote (Duxxan) А мы однажды со златауста 190 ухали:) не вы одни там так развлекаетесь... то то там вся дорога по краям в венках...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:28 | Сообщение # 15 |
A-grade
| Quote (TypbILLIeB) Россия страна чудес - у нас на расстоянии 150 км примерно друг от друга находятся ДВЕ деревни с ОДИНАКОВЫМИ названиями ->Шебалино Ничего, у нас вокруг Уфы 3 Николаевки как Уфимский район считаются... А вообще, как только я получила права, я стала осторожно ходить по дороге (любой!!!)
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |