|
Живопись по воде
|
|
| Lite | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:11 | Сообщение # 1 |
A-grade
Статус: Offline
| тут
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
A-grade
| клево мне понра, хотя техника знакома! в манекюре используется!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:26 | Сообщение # 3 |
A-grade
| только там так же кружочки не разбегаются
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
S-grade
| А вопрос - я чуть не поняла... Он чего по сути рисовал на листе, но сверху вода была???? (когда он в самом конце картину вытаскивает). Я думала это вообще вода....
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Блин Веть все по полочкам желает разложить вместо того, чтобы эстетически наслаждаться процессом
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
S-grade
| прикольна:) Quote (Lotron) А вопрос - я чуть не поняла... Он чего по сути рисовал на листе, но сверху вода была???? (когда он в самом конце картину вытаскивает). Я думала это вообще вода.... он читер
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
S-grade
| Quote (Lite) Блин smile Веть все по полочкам желает разложить вместо того, чтобы эстетически наслаждаться процессом wink ну-у-у.. невиноватая я.... оно само.... Но вообще просто интересно стало.... картинка то настоящая??? типа через воду на бумажке нарисовал??
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
A-grade
| я так думаю специальнозаточенная бумага лежала под тонюсеньким слоем воды... вода высохла и картина осталась на бумаге ))
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
S-grade
| Quote (Pushistikus) тонюсеньким слоем воды ну мне показалось сначала что это вообще ванночка с водой.. вроди там не тонюсенький слой... но как понимаю теперь (нуно посмотреть еще разик) то слой небольшой... Ну инжинер мну... мну все интересно как и что работаеть :)))))))))
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
A-grade
| Quote (Pushistikus) специальнозаточенная бумага а вот с этого места по подробнее: до скольки заточена, заточками какого грейда??...
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:39 | Сообщение # 11 |
A-grade
| Quote (Lotron) Ну инжинер мну... мну все интересно как и что работаеть :))))))))) тонкий слой воды (или другой жидкости) и несколько видов других жидкостей (скорее всего эмульсий), которые между собой смешиваются либо отталкиваются
|
| |
| |
| Afira | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:30 | Сообщение # 12 |
D-grade
| Quote (Lite) до скольки заточена, заточками какого грейда??... зачот 8)
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
Познающий
| Абалденно прикольно-красиво))))
Улыбачка...))))) Живите одним днем в свое удовольствие))
|
| |
| |
| L2 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:32 | Сообщение # 14 |
C-grade
| Он переплюнул мой фокус с бутылкой водки
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| skvo | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
Non-grade
| очень красива
знай наших...
|
| |
| |