Пятница, 19.12.2025, 11:01 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Деньги - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Деньги
KolunaДата: Понедельник, 03.12.2007, 09:03 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Статус: Offline
Скажите как лудше всего зарабатывать деньги ?

LiteДата: Понедельник, 03.12.2007, 13:48 | Сообщение # 2
A-grade
На твоем лвл самый основной вид заработка - квесты. Посмотри в соответствующих разделах - кое что там есть. Более подробные описания, а также полный список ты можешь посмотреть в базах данных. Их адреса выложены на главной странице сайта.
Кроме того, не плохо можно поднять денег на маноре и рыбалке. Но там есть свои подводные камни, кроме того, как и любое "дело", они требуют предварительного небольшого вложения денег (хотя первый необходимый минимум для рыбалки, т.е. удочку, наживки и соски для удочки ты можешь получить и квестом).
Кстати, раз уж я начала про рыбалку, сразу скажу еще: берите квест на соски рыбацкие у рыбака. Квест ненавязчивый, капает потихонечку, при желании потом можно будет в деньги его перевести (а я не обналичиваю эти соски, иногда в гиране кричат о покупке - так больше выходит аденами выигрыш)

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

CTyDEHTДата: Понедельник, 03.12.2007, 15:22 | Сообщение # 3
Новичек
А с какого лвла этот квест на соски и где его брать нужно?

LiteДата: Понедельник, 03.12.2007, 20:29 | Сообщение # 4
A-grade
Quote (CTyDEHT)
А с какого лвла этот квест на соски и где его брать нужно?

Квест берется с 1-го лвл в любом городе у рыбака.

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

LotronДата: Пятница, 05.09.2008, 10:32 | Сообщение # 5
S-grade
Подниму темку...
Вот вопрос - Как можно заработать адену??? (не мало ее нужно, очень не мало и достаточно быстро)...
Манор - понятно, но нужна компания (ибо одному больше на соски уйдет)... А когда компании и баферов хай лвл нет???
Квесты - хм.. помоему кроме квестра на А рецы на моем лвл ничего "прибыльного" нету... sad
Чего-то делать и продавать - вопрос чего...
Вообщем пожалуйста без издевательств расскажите....

l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on
Desperion Arlot - TH/BD - stopped
Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped

Kamaz89Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:27 | Сообщение # 6
B-grade
ААААААААААААААА Блин тупая мышка! Настрочил фиг знает скока и нажал кнопку боковую, все стерлась!!!! Блин снова строчить!((((((((((((((

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

Kamaz89Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:39 | Сообщение # 7
B-grade
И того:
1) Квест на кеи А пушек, берется в ВХ адена, с 58го лвла, нада мочить мобов в ФП (Место соло кача) в яме, там бить тигрят,у них НР х1, остальное х2, т.е. дроп и опыт, т.е. мочи с сосками и непарься! собираешь 100 квест итемов (довольна быстра) и тебе дадут 4 кея на А пушку (Любую, молись что б на СОМ), могут правда и нечего не дать, а могут и сразу 12 кеев

2) Квест в ГК, вроде ты в курсе, но расскажу, Берется на месте, по ГК1 собирай толька Големов (за рецепт на талум тело дают по 15кк уже, за остальные комплекты по 500к максимум...) мобы злые, ищи пати... Но с Кешами без сосок реально под бафом ПП, с шадоу Б дуалами думаю под варком 58го можна тоже без сосок.. по ГК2 книгу я получил, но неделал, так что хз че там =)

3) Ищи спойлера 36-44 лвл и идите в Бренды, ты мочишь мобов в начальных комнатах, он спойлит, споил по очереди, быстро, без затрат, выгодно... Я правда давно уже как неиграю, но вроде СОП должен ценится у вас...

4) Рыбалка! на ИЛ билеты можна продавать в магазин по 250а, в С4 с рук по 65а и то невсегда брали... так что теперь это стало еще выгоднее =) ну и незабывай что Фиш гемы (До 12го лвла рыбалки) и Шини фиш гемы можна продавать с рук, по оочень дорога, т.к. они нужны на зоколки... на С4 я по 7к продавал за штуку, но на ИЛ ботов пока нету, цены поднимутся...

5)Ферма, ищи спойлера 60+ и просись к нему в пати на ферму, он знает где это, там короче споил с мобов оч крутой, типа кеев АОБЫ и рецепта на Талум шлем (0,5% шанс) и мобы не злые, и их кормить можна, за хавку они выростают и с них другой споил, так что сами регулируете споил мона сказать... Хавка дешевая, продается там же...

6)Ну можно попробовать получение дешевых Ц и Б кри из дуал (сама посчитай, впринципе выгодна) но на Ц кри большая конкуренция, а на Б кри нужен немаленький капитал для старта... Но подумать можна...

7) прокачка СА из моды не вышла, если можешь - кристал тебе в руки...

Ну про ТОИ молчу, гады корейци, теперь там мобы почти неуводятся, кач туга стало... Да и рецепты те можна достать спойлом, так что забей на ТОИ...

8) перепродажа АА, но этт нада шарить в ценах хорошо... щас только разобрались с мамоном, цены на АА сильна скачут, так что лучше подожди пока успокоются...

9) ходить за бабки на осады)))))))))) смешно, но я слышал байку про СВСа такого, он за 10кк на осады ходит... танци думаю там тоже лишними небудут... но этт я так, образно говорю, если такое и возможно - то смотри сама, на сколько тебе %ы дороги =)

Kamaz89Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:43 | Сообщение # 8
B-grade
10) РИФТ... тока пати правильное делайте, шо б спойлер был... а лучше напрашивайся в пати ТОП кланов, они знают в какие комнаты выгодно ходить, я так помогал комуто ПК смывать, посещали по 2е комнаты за зоход всего, ключей набили и денег проста дофига =) Спойлера небыло, пати было: я + дагерщик (ПК собсна) и ЕЕ на 3й профе... кач и выгода абалденная...

11) ну можешь попробовать на РБ понавариваться... но дестеров блин мала у нас на серве.. но на с4 Какаинчик за вечер в рыло получил 50кк+ (толи 54кк, толи 56кк) ... наверно до сих пор отмечает =))

Kamaz89Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:53 | Сообщение # 9
B-grade
Ну и еще занятся качем Твилайтов.. тока его найти еще нада... но это я тебе рассказывал, по 500к в час выгоды если поделить все на все =))))

LotronДата: Пятница, 05.09.2008, 13:41 | Сообщение # 10
S-grade
Quote (Kamaz89)
Ну можно попробовать получение дешевых Ц и Б кри из дуал

Деньги то мне на эти самые дуалы то и нуно :)))))

Kamaz89Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:48 | Сообщение # 11
B-grade
Покачайся с Шадоу пока... 1 соску жрут всего, да и неплохие дуалики, я с ними до А качался...

LotronДата: Пятница, 05.09.2008, 15:09 | Сообщение # 12
S-grade
Хм.. и как и где их и за скока мона купить???

Kamaz89Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:39 | Сообщение # 13
B-grade
В Адене в магазине оружия я брал, они на 5 часов (Время считается когда они одетые) стоят 107к, я когда свои продал, а А еще не купил, ходил с голименькими Ц (если тока плясать нада) и собой имел такие на случай кача

Kamaz89Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:41 | Сообщение # 14
B-grade
Там же и Б лук купи, если обидит кто - пляши и с лука гада! Критом можна положить мага твоего лвла на КДЛе (Илья недаст соврать=) )

L2Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:25 | Сообщение # 15
C-grade
Жалка шадоу шмота нету, ато мне пуха практически некчему, а вот шмот капец как нужен. А я ща пытаюсь постаринке в сопнике, там как раз ботов нету smile и ваще чет я бредить стал линейкой, мне недавна преснилась что у меня делв до 40 так выб знали как я испугался, а недели две назад так же приснилось что вскрыли мну, пол часа в реальность приходил smile , прям кошмары мне некдобру снятся.

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz