И того:
1) Квест на кеи А пушек, берется в ВХ адена, с 58го лвла, нада мочить мобов в ФП (Место соло кача) в яме, там бить тигрят,у них НР х1, остальное х2, т.е. дроп и опыт, т.е. мочи с сосками и непарься! собираешь 100 квест итемов (довольна быстра) и тебе дадут 4 кея на А пушку (Любую, молись что б на СОМ), могут правда и нечего не дать, а могут и сразу 12 кеев 2) Квест в ГК, вроде ты в курсе, но расскажу, Берется на месте, по ГК1 собирай толька Големов (за рецепт на талум тело дают по 15кк уже, за остальные комплекты по 500к максимум...) мобы злые, ищи пати... Но с Кешами без сосок реально под бафом ПП, с шадоу Б дуалами думаю под варком 58го можна тоже без сосок.. по ГК2 книгу я получил, но неделал, так что хз че там =)
3) Ищи спойлера 36-44 лвл и идите в Бренды, ты мочишь мобов в начальных комнатах, он спойлит, споил по очереди, быстро, без затрат, выгодно... Я правда давно уже как неиграю, но вроде СОП должен ценится у вас...
4) Рыбалка! на ИЛ билеты можна продавать в магазин по 250а, в С4 с рук по 65а и то невсегда брали... так что теперь это стало еще выгоднее =) ну и незабывай что Фиш гемы (До 12го лвла рыбалки) и Шини фиш гемы можна продавать с рук, по оочень дорога, т.к. они нужны на зоколки... на С4 я по 7к продавал за штуку, но на ИЛ ботов пока нету, цены поднимутся...
5)Ферма, ищи спойлера 60+ и просись к нему в пати на ферму, он знает где это, там короче споил с мобов оч крутой, типа кеев АОБЫ и рецепта на Талум шлем (0,5% шанс) и мобы не злые, и их кормить можна, за хавку они выростают и с них другой споил, так что сами регулируете споил мона сказать... Хавка дешевая, продается там же...
6)Ну можно попробовать получение дешевых Ц и Б кри из дуал (сама посчитай, впринципе выгодна) но на Ц кри большая конкуренция, а на Б кри нужен немаленький капитал для старта... Но подумать можна...
7) прокачка СА из моды не вышла, если можешь - кристал тебе в руки...
Ну про ТОИ молчу, гады корейци, теперь там мобы почти неуводятся, кач туга стало... Да и рецепты те можна достать спойлом, так что забей на ТОИ...
8) перепродажа АА, но этт нада шарить в ценах хорошо... щас только разобрались с мамоном, цены на АА сильна скачут, так что лучше подожди пока успокоются...
9) ходить за бабки на осады)))))))))) смешно, но я слышал байку про СВСа такого, он за 10кк на осады ходит... танци думаю там тоже лишними небудут... но этт я так, образно говорю, если такое и возможно - то смотри сама, на сколько тебе %ы дороги =)