|
Черный список
|
|
| Pocc | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Статус: Offline
| Информация для сведенья КЛ и замов Черный список: Aqua6 крутицца по нубландиям голая и разводит на пвп Dizy: Развод на ПвП, что еще, дописать... Shnei: Любые виды мошенничества Nikronell (*очень вероятно, что чар переименнован или сделан реролл): Любые виды мошенничества BlackWalts (boomkat): развод на ПК, после чего караулит разведенного с целью наживы дропа с ПК. KOHCTAHTNHOBKA (MerlinManson): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Adriano2: вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. D0BERMAN (HeBuHHa9l): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. PapaKarlo (QueenAkasha): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Simka (nPuBeT): Весьма агрессивно настроенное чудо. Полный неадекват. Ожидать можно всего, что угодно xxxAngelinaGole*уточнить ник* развод на шмот Animashka она же Wich она же она же Misti - вступает в кланы, войдя в доверие "кидает" на шмот GnomoSapiens: развод на шмот Предатели: Freegydra: На первый взгляд, вполне адекватный человек. Но по истечении времени начинает вести себя странно, обвинять во всех грехах кого угогдно, кроме себя. Способен на перешагивание через общепринятые принципы и предательство. Пользуясь знанием пароля от кланового профета Роз, снял шмот и делевит чара. Убиение его в ПК приветствуется. NTL(Saracin): Оделся при помощи втирания в доверие к сокланам, ушел к врагам, сделав реролл. Убиение его в ПК приветствуется. ЗЫ: Продолжаем, все заявления будут собраны в первом посте. Флуд будет караться. Источник форум клана Rose http://rose.clan.su/forum/19-2362-1#60149
|
| |
| |
| GOTHIC | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:36 | Сообщение # 2 |
C-grade
| y6euKoHb постоянный развод с АА,вечно сидит на мдт,Silk- нуб пк,пасется в Дионе,обижает лоу-лвлов,если видит что за ним бегает старший чар,делает логаут(но пару раз все же поймал я его)
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:53 | Сообщение # 3 |
C-grade
| ramzik сука кинул сокланца,я слышал что он кидала.
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:02 | Сообщение # 4 |
C-grade
| Этот список никчему делать, колличетсво "нарушителей" растёт с каждым днём...... МCTUTEJIb - подлец, негодяй и разбойник, любит пвп....
|
| |
| |
| GOTHIC | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:37 | Сообщение # 5 |
C-grade
| Ну,тут же пишут про особо злостных негодяев,этот же УбейКонь например...я его месяца 2 наблюдаю
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
C-grade
| Клан Роз... ИМХО... ну просто Розы это Розы... не преветсвую никакое общение с Розами... откуда их представители у нас на сайте?.... .. вопщем я противница общения с Розами в любой форме....
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:17 | Сообщение # 7 |
A-grade
| Их представителей на нашем сайте нет. В любом случае, Розы, копейки, Чохи и кто-либо другой имеет право здесь появляться - мы не группа террористов, избегающая всякого общения с другими людьми.
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:33 | Сообщение # 8 |
|
C-grade
| Все кроме роз .. с розами не общаюсь принципиально.... копейки для мя не враги скорее наоборот.... я вообще нейтральная гномка... но кроме роз) )))) гггг
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Kamaz89 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:19 | Сообщение # 9 |
B-grade
| Quote (GOTHIC) Silk- нуб пк,пасется в Дионе,обижает лоу-лвлов, Но с другой стороны - Силк помогает лоу лвлам ходить спокойно на РБ У мну знакомый 6a6aPP(MASTERIIIE) или ктото из его знакомых (точно непомню. я сними общаюсь просто чата, и путаю)неплохо общается с силком, и если ктото нас обижает (мешает РБ бить, или нашего РБ тупа сваим пати начинают бить паралельно без спроса, или пытается дроп поднять - то тот человек говорит силку, а силк долго говорить нелюбит:) но лично я силка невидел, просто часто от друзей слышал что он не такой уж и плохой, хотя лоу лвлов обижает :)) У мну такой на тренировке есть - если с ним стоять в спаренге - он убьет... (меня лично с пола поднимали уже) но потом он хорошо относится и учит, дает дельные советы.... Не прямое сравнение конечно, но вроде так
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:04 | Сообщение # 10 |
S-grade
| силк норм чел:) он хоть и ПКашит, но с Юмором.....и кстати на заказ ПКашит ещё:)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:35 | Сообщение # 11 |
C-grade
| warriorchild -еще один норм ПК)))
|
| |
| |
| Afira | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:49 | Сообщение # 12 |
D-grade
| Quote (Spiritmag) warriorchild -еще один норм ПК))) гад он полный меня постоянно килл вроде нормально общаешься а потом через пару дней без разговоров килл, его я буду всегда пасти а при возможности килл....... когда знает что не выдержит рестартится - трус, подлый и ничтожный человек не заслуживающий вниманя
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:34 | Сообщение # 13 |
C-grade
| А мне Силк нравится,хоть и ПК зато весь серв его знает.Он пользуетс япопулярностью),ну и кстати веселенький малый) А вот мя вчера убила AHTurJIamypKA(как точно ник пишется не помню),но она такая пиииииииии... и еще такая пииииии......
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:43 | Сообщение # 14 |
C-grade
| Quote (Afira) Quote (Spiritmag) warriorchild -еще один норм ПК))) гад он полный меня постоянно килл А ко мне он норм относится Quote (Afira) я буду всегда пасти а при возможности килл....... Он 72 лвл)))
|
| |
| |
| Afira | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:53 | Сообщение # 15 |
D-grade
| Quote (Spiritmag) Он 72 лвл))) когда его начинают килять хай лвл я всегда присоеденяюсь, пускай мои удары для него комариные укусы, а вдруг поможет-и тогда я спляшу над его телом, жалко что нельзя сделать чего-нить более обидное(
|
| |
| |