Суббота, 20.12.2025, 00:04 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Черный список - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Черный список
PoccДата: Среда, 19.12.2007, 09:53 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Информация для сведенья КЛ и замов

Черный список:
Aqua6 крутицца по нубландиям голая и разводит на пвп
Dizy: Развод на ПвП, что еще, дописать...
Shnei: Любые виды мошенничества
Nikronell (*очень вероятно, что чар переименнован или сделан реролл): Любые виды мошенничества
BlackWalts (boomkat): развод на ПК, после чего караулит разведенного с целью наживы дропа с ПК.
KOHCTAHTNHOBKA (MerlinManson): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана.
Adriano2: вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана.
D0BERMAN (HeBuHHa9l): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана.
PapaKarlo (QueenAkasha): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана.
Simka (nPuBeT): Весьма агрессивно настроенное чудо. Полный неадекват. Ожидать можно всего, что угодно
xxxAngelinaGole*уточнить ник* развод на шмот
Animashka она же Wich она же она же Misti - вступает в кланы, войдя в доверие "кидает" на шмот
GnomoSapiens: развод на шмот

Предатели:
Freegydra: На первый взгляд, вполне адекватный человек. Но по истечении времени начинает вести себя странно, обвинять во всех грехах кого угогдно, кроме себя. Способен на перешагивание через общепринятые принципы и предательство. Пользуясь знанием пароля от кланового профета Роз, снял шмот и делевит чара. Убиение его в ПК приветствуется.
NTL(Saracin): Оделся при помощи втирания в доверие к сокланам, ушел к врагам, сделав реролл. Убиение его в ПК приветствуется.

ЗЫ: Продолжаем, все заявления будут собраны в первом посте. Флуд будет караться.
Источник форум клана Rose http://rose.clan.su/forum/19-2362-1#60149

GOTHICДата: Среда, 19.12.2007, 14:36 | Сообщение # 2
C-grade
y6euKoHb постоянный развод с АА,вечно сидит на мдт,Silk- нуб пк,пасется в Дионе,обижает лоу-лвлов,если видит что за ним бегает старший чар,делает логаут(но пару раз все же поймал я его)

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

SpiritmagДата: Среда, 19.12.2007, 17:53 | Сообщение # 3
C-grade
ramzik сука кинул сокланца,я слышал что он кидала.

ZorgДата: Среда, 19.12.2007, 21:02 | Сообщение # 4
C-grade
Этот список никчему делать, колличетсво "нарушителей" растёт с каждым днём......

МCTUTEJIb - подлец, негодяй и разбойник, любит пвп....

GOTHICДата: Среда, 19.12.2007, 23:37 | Сообщение # 5
C-grade
Ну,тут же пишут про особо злостных негодяев,этот же УбейКонь например...я его месяца 2 наблюдаю

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

StrangerДата: Пятница, 21.12.2007, 15:26 | Сообщение # 6
C-grade
Клан Роз... ИМХО... ну просто Розы это Розы... не преветсвую никакое общение с Розами... откуда их представители у нас на сайте?.... .. вопщем я противница общения с Розами в любой форме....

xxxMAIIIAxxx

LiteДата: Пятница, 21.12.2007, 16:17 | Сообщение # 7
A-grade
Их представителей на нашем сайте нет. В любом случае, Розы, копейки, Чохи и кто-либо другой имеет право здесь появляться - мы не группа террористов, избегающая всякого общения с другими людьми.

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

StrangerДата: Суббота, 22.12.2007, 10:33 | Сообщение # 8
C-grade
Все кроме роз .. с розами не общаюсь принципиально.... копейки для мя не враги скорее наоборот.... я вообще нейтральная гномка... но кроме роз) )))) гггг

xxxMAIIIAxxx

Kamaz89Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:19 | Сообщение # 9
B-grade
Quote (GOTHIC)
Silk- нуб пк,пасется в Дионе,обижает лоу-лвлов,

Но с другой стороны - Силк помогает лоу лвлам ходить спокойно на РБ smile
У мну знакомый 6a6aPP(MASTERIIIE) или ктото из его знакомых (точно непомню. я сними общаюсь просто чата, и путаю)неплохо общается с силком, и если ктото нас обижает (мешает РБ бить, или нашего РБ тупа сваим пати начинают бить паралельно без спроса, или пытается дроп поднять - то тот человек говорит силку, а силк долго говорить нелюбит:) но лично я силка невидел, просто часто от друзей слышал что он не такой уж и плохой, хотя лоу лвлов обижает :))
У мну такой на тренировке есть - если с ним стоять в спаренге - он убьет... (меня лично с пола поднимали уже) но потом он хорошо относится и учит, дает дельные советы.... Не прямое сравнение конечно, но вроде так smile

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

DuxxanДата: Суббота, 29.12.2007, 12:04 | Сообщение # 10
S-grade
силк норм чел:) он хоть и ПКашит, но с Юмором.....и кстати на заказ ПКашит ещё:)

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

SpiritmagДата: Суббота, 29.12.2007, 12:35 | Сообщение # 11
C-grade
warriorchild -еще один норм ПК)))

AfiraДата: Суббота, 29.12.2007, 12:49 | Сообщение # 12
D-grade
Quote (Spiritmag)
warriorchild -еще один норм ПК)))

гад он полный меня постоянно килл
вроде нормально общаешься а потом через пару дней без разговоров килл, его я буду всегда пасти а при возможности килл....... когда знает что не выдержит рестартится - трус, подлый и ничтожный человек не заслуживающий вниманя

XorticaДата: Суббота, 29.12.2007, 16:34 | Сообщение # 13
C-grade
А мне Силк нравится,хоть и ПК зато весь серв его знает.Он пользуетс япопулярностью),ну и кстати веселенький малый)
А вот мя вчера убила AHTurJIamypKA(как точно ник пишется не помню),но она такая пиииииииии... и еще такая пииииии......

SpiritmagДата: Суббота, 29.12.2007, 16:43 | Сообщение # 14
C-grade
Quote (Afira)
Quote (Spiritmag) warriorchild -еще один норм ПК)))

гад он полный меня постоянно килл

А ко мне он норм относится

Quote (Afira)
я буду всегда пасти а при возможности килл.......

Он 72 лвл)))

AfiraДата: Суббота, 29.12.2007, 20:53 | Сообщение # 15
D-grade
Quote (Spiritmag)
Он 72 лвл)))

когда его начинают килять хай лвл я всегда присоеденяюсь, пускай мои удары для него комариные укусы, а вдруг поможет-и тогда я спляшу над его телом, жалко что нельзя сделать чего-нить более обидное(

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz