Суббота, 20.12.2025, 00:05 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как подзаработать... Разбоготеть ну и тому подобное :) - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как подзаработать... Разбоготеть ну и тому подобное :)
Kamaz89Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:20 | Сообщение # 16
B-grade
Статус: Offline
Ну вот... Галя опошлела мою страничку(((
Quote (Lite)
я не пойму, почему вообще появилась эта тема

Зачто?:) я печатал старался, спать хотелось, а я думал - дай помогу комунить, может кто воспользуется советом и тож хотя б в ТОП Д оденится...

и Еще:

Quote (Lite)
вы засыпаете на каче (типо однообразно и т.д.), смысла играть нет никакого и вы уходите из игры.

КАК ЗАСНУТЬ НА КАЧЕ???? Я НИКАК Л2 БРОСИТЬ НЕМОГУ! Я УДАЛЯЛ ИГРУ, УДАЛИЛ ПЕРСА ТУТ 38 ЛУКАРЯ СВЕТЛОГО, И ВСЕ РАВНО ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Л2 ХУЖЕ НАРКОТИКА! ОНА ЗАСАСЫВАЕТ! Я РЕДКО ВЫХОЖУ ГУЛЯТЬ, И ТО НЕНАДЛГА!!!!! Л2 МЕНЯ УБИВАЕТ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИТЬ ЧТО Б ОНА МНЕ НАДОЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости Галь - несдержался, но жизнь серьезно слишком дорого что бы просиживать ее в линейке, а я этим и занимаюсь круглые сутки, например - завтра экзамен, к которому я так и неподготовился.... уже завалил 2 зачета и хвост с лета висит... а мне просто пофиг, я сижу играю!!!(

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

Сообщение отредактировал Kamaz89 - Суббота, 22.12.2007, 01:21

DuxxanДата: Суббота, 22.12.2007, 09:45 | Сообщение # 17
S-grade
это ты сейчас незасыпаеш.....а вот когда будеш 50+, чтобы на мобах набить 50%..ууууу.....там так надоедает что ты неделю на мобах небудеш качатся smile

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

GOTHICДата: Суббота, 22.12.2007, 10:10 | Сообщение # 18
C-grade
Камаз,я вот считай месяц не играю)инет отрубили и все)
Да и чем сейчас еще заниматься как не играть,на улице холодно..Лично я все лето гулял,за линагу даже не садился)

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

LiteДата: Суббота, 22.12.2007, 19:22 | Сообщение # 19
A-grade
Quote (GOTHIC)
Кстати,народ,о заработке-никто ботов не водил?есть соблазн спойлера на бота посадить))

Quote (GOTHIC)
А насчет ботов-если кто водил подскажите как обходить защиту и настраивать волкер=)

Quote (Duxxan)
на счёт бота......полазий по инету и поищи валкер с настройками на наш сервак....
P.S. а вообще не советую ботоводить....рано или позна забанят......

Quote (GOTHIC)
Так я левым чаром ботить буду)да и то только попробовать,ради спортивного интереса)

Я сама тебя забаню...

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

KolunaДата: Суббота, 22.12.2007, 20:49 | Сообщение # 20
Осматривающийся
Вы пацаны в ней повисли по уши
я вот ели как от ниё избавился
я лудше с пацанами буду общатся чем сидеть целыми днями и КАЧАТСЯ
Это БЕШЕНЫЙ НАРКОТИК!!!

ZorgДата: Суббота, 22.12.2007, 21:31 | Сообщение # 21
C-grade
Даааааааа наркотик, на котором я сидел полтора года, а щас..............

LiteДата: Суббота, 22.12.2007, 21:41 | Сообщение # 22
A-grade
Quote (Kamaz89)
Зачто?:) я печатал старался, спать хотелось, а я думал - дай помогу комунить, может кто воспользуется советом и тож хотя б в ТОП Д оденится...

Сорри, и в мыслях не было опошлить... Дело в том, что я часто наблюдала, как качают... например спойлера... Себе для денег... Только дорастают до 40-го лвл (а бывает и после 20-го) и просят шмот (в данном случае, у меня...). Основной чар не в нашем клане, в другом... Гном тоже в клане... Во втором... И хватает совести просить шмот или оружие "покачаться и заработать" у абсолютно левого (действительно левого - то что я бафала его на ЦП какого-либо города не в счет) человека, тем более бафера, тем более девушки. СУПЕР!!! Наверное понятно, почему я отнеслась к этому немного с сарказмом?
При прямых руках вы сможете заработать и при самых плохих начальных условиях и базовых характеристиках вашего чара. А если лень... Даже армия спойлеров вас не спасет... (В линейке - как в жизни, как заметила одна моя знакомая... вы заметили, что иногда умнейший человек, голова - золото... а денег нет, не ценят его... а бывает: сам дуб дубом, а в золоте купается, полмира в кармане... ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!)

Quote (Kamaz89)
Прости Галь - несдержался, но жизнь серьезно слишком дорого что бы просиживать ее в линейке

Я знаю... wink

Quote (Kamaz89)
а я этим и занимаюсь круглые сутки, например - завтра экзамен, к которому я так и неподготовился.... уже завалил 2 зачета и хвост с лета висит... а мне просто пофиг, я сижу играю!!!(

А вот тут - зря... Надо учиться smile Хотя... Когда училась раз в полгода-год у меня тоже так бывало: садилась на 3-5 суток в казаков, спала по 3 часа. И тоже было абсолютно плевать какие не сданы зачеты и какой завтра экзамен (и хорошо если эти 3-5 дней выпадали на дни обычных лекций). Ну что ж тут поделаешь... Давя в себе что-то, мы стремимся заменить не достающее другим... smile

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

NorkeynДата: Суббота, 22.12.2007, 21:54 | Сообщение # 23
Non-grade
Quote (Kamaz89)
КАК ЗАСНУТЬ НА КАЧЕ???? Я НИКАК Л2 БРОСИТЬ НЕМОГУ! Я УДАЛЯЛ ИГРУ, УДАЛИЛ ПЕРСА ТУТ 38 ЛУКАРЯ СВЕТЛОГО, И ВСЕ РАВНО ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Л2 ХУЖЕ НАРКОТИКА! ОНА ЗАСАСЫВАЕТ! Я РЕДКО ВЫХОЖУ ГУЛЯТЬ, И ТО НЕНАДЛГА!!!!! Л2 МЕНЯ УБИВАЕТ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИТЬ ЧТО Б ОНА МНЕ НАДОЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin Есть одно лекарство... biggrin

Я одинокий воин
В пустыне страха и безумия,
От всех познавши боли,
Я испарился, умер я.

Kamaz89Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:05 | Сообщение # 24
B-grade
И какой если не секрет? smile

StrangerДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:24 | Сообщение # 25
C-grade
ггг.. тогда мы с галей уже просто клинический случай).. посматрите по статистике скока у нас часов онлайн )..... мне нравиться... реальность - тупая игра с клевой графикой.... а тут жисть... хотя притивновато иногда до жути.... былаб моя воля я б свое сознаие в инет выгрузила....

xxxMAIIIAxxx

Kamaz89Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:29 | Сообщение # 26
B-grade
Да я б неотказался б в линейке пожить немнога.. познакомился б с сипотишной Эльфиечкой.... smile
А у нас есть народ с одного города? с Москвы там или еще откуда, короче несколько человек с одного? предлаю в реале встречаться, пивка попить, девченок покодрить (ну тут кому что:) )... А то тока в инете общаетесь... (я сам с Белгорода, но может летом куданить поеду навыходные - к СКВО в гости на чай например :))))))))))))))))) ) ну вы там сами решайте - в реале видиться етт прикольно!)

StrangerДата: Пятница, 28.12.2007, 13:43 | Сообщение # 27
C-grade
ка мну не надо приезжать.... ) а то я сопьюсь.... приставать еще начну ко всем пьяная.... ежиков потом рожать.. ну наф)

xxxMAIIIAxxx

NorkeynДата: Пятница, 28.12.2007, 18:02 | Сообщение # 28
Non-grade
А лекарство ето - ГЛАЗОВЫКАЛУПЫВАТЕЛЬ, потомучто другое уже не поможет.

Я одинокий воин
В пустыне страха и безумия,
От всех познавши боли,
Я испарился, умер я.

LiteДата: Суббота, 29.12.2007, 08:23 | Сообщение # 29
A-grade
Не обязательно... Есть еще пальцевыдергиватель и мозговысасыватель smile

Kamaz89Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:11 | Сообщение # 30
B-grade
Quote (Stranger)
ка мну не надо приезжать.... ) а то я сопьюсь.... приставать еще начну ко всем пьяная.... ежиков потом рожать.. ну наф)

Я вообщето спорцмен... А какой спорцмен непьет?!))))))))
Не ну я вообще редка пью, но пить умею, т.е. я знаю меру свою и очень хорошо.... но очень долга я ее просчитывал))))))

Короче я к те приеду на чай... а то СКВО молчит, а ты сама вызвалась)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz