Суббота, 20.12.2025, 00:05 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как подзаработать... Разбоготеть ну и тому подобное :) - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как подзаработать... Разбоготеть ну и тому подобное :)
Kamaz89Дата: Среда, 19.12.2007, 15:29 | Сообщение # 1
B-grade
Статус: Offline
Есть несколько вариантов:

Если основа Спойлер - хых, спойлер это уже хорошо иметь в основе, в Дионе, около города, летают Глазики х2, с них спойлом оч круто падаю кости и варниш... Тока бижу купите и го на них) как станете покруче - идите в каты! Каты это круто!) В катах (ну в пилах к примеру) очень... очень хорошо спойлится СОП!!! в Пилах он падает с демонов, маленьких таких с крылышками.... а СОП моно продовать хорошо... Ну короче со спойлерами все ясно - спойлите сначало кости, потом СОП, а на 50+ и то и то (ну я тока про ресы, кеи естественно сами ищите с кого и как), на 50+ можно утопать в каты которые на севери глудио (патриоты) там с 52лвла падает от 1-11 костей и Аскинов - етт оч неплохо! Главное скачать патч в котором показывает Дроп и Споил с мобов))

Добавлено (19.12.2007, 15:13)
---------------------------------------------
Пойдем дальше:

Если основа: Виз, Клер, ШО или танк:

Делаете Крафтера!
Если вы ШО - то крафтера качайте до 20, если нет - то пока что до 28-32, а как основа станет 40 то крафтера хотя б до 36!
Терь - что такое крафтер и с чем его едят? и почему толька тем персам?
Все оч просто - крафтеры навариваются на сосках!
Рецепты достать легко! Они бьются спойлом (1 лвла достаточно!!!) на соски войнам - падают в гномовке с 20-22 лвла мобов, непомню точно, но там оч сложно - обязательно нужна бижа!!! Портуетесь в пещеры что подороже (по карте самые правые на юге) и в самом начале валите мобов - там 3 типа мобов - с 1го падает на войнов, со 2го на спиритшоты, 3й тип моба - толком ниче недаст.
Как выбили это - радуйтесь) порадовались? хватит! терь думаем с блесседами.... они падают спойлом с 28 лвла...
есть много таких мест - я выбил в Глудио (с глудио топать на юг, до The Ant Nest) там ползают василиски - с них спойлом) это конечно посложнее - споил 1го лвла сразу неставится.... но вообще ставится!)
Теперь зачем вы это делали?)
Для сосок на войнов нада = 1Дкри и 3 Соул ора =156 сосок
Для спирит шотов = 1Дкри и 3 Спирит ора =100 сосок
Для Блессов = 2Дкри и 8 Спирит шотов =100 сосок

Добавлено (19.12.2007, 15:18)
Где взять кри? Посмотрите к кому я обращался в начале - Визы, ШО, Танк и Клер - как раз их берут на РБ!
А что падает с РБ? Шмотки)))) своим гномом вы их бьете (или ПЛ бьет - неважно) вот у вас и появились кристалы))))
Внимание - кристалы непокупайте - это невыгодно! ну выгодно - но слабовато(
Соул и Спирит оры - Покупать в Гномовке!
Заводите себе еще 1 гнома, качаете до 15 лвла, портуете его в Глудин!
Потом крафтером и этим гномом встречаетесь на МДТ, Гномом который в глудине портуетесь в гномовку, покупаете Оры в магазине где продоают НГ соски, и портуете его опять в Глудин и на МДТ.... Думаете дорого на ТП? наивные)))
Это окупается! ну конечно из за 30 соул оров туду бежать нестоит - но если у вас 1кк на руках - то все норм - покупаете то что нада на 1кк и кул)
После всех махинаций, когда купите что нада и сделаете соски - получится что вы 1 кри продаете по 800аденов! (сами пересчитайте если неверите) а это очень даже хорошо!!!

Добавлено (19.12.2007, 15:22)
Ну что ж... Теперь если вы неподходите к тем типам...
Не унывайте! Этот и следующий раздел - для вас!)
Так же качаете крафтера как писалось выше, но только кри вы берете не с РБ (так как вас врядли возьмут sad ) а покупаете Д шмот! Но нада быть предельно внимательным! Скачайте себе l2informer и смотрите сколько с вещи кристалов! это число умножаете на 550 и получется его цена с рук! другими словами вы покупаете кристалы по 550а
Внимание - мне говорили в точках нет кристалов - вранье! в Д арм точке (точнее в точеном шмоте естественно) 11 Д кри!!! т.е. если шмот заточен - то плюсуйте к его кристалом еще 11*на число точения! если кого то неустраивает цена - в топку его и головой аб стену!!!

Добавлено (19.12.2007, 15:29)
Ну и наконец - всеми любимый манор)))
Не нада манорить что папало!
Слухайте вниматечно!
Покупаете в глудио семечки Чили кода, манорите их в Некрах на юге Глудина (по 10 плодов с семечки) и манорите там пока вам мобы совсем синими нестанут!!!
Потом сдаете только по второму типу!!! Получается - за 100 плодов 1 Орхиано оре, или за 10 семечек 12к
За 12к ОО отрывают с руками, у мну по крайней мере!
Надоело там манорить? хотите в Дион? Без Б! покупаете в Дионе семена Чили коболь!
Манорите в катах местных дают от 2 до 4 плодов гдето за семечку...
Семечки не дорогие, но за 1 плод дают 1 Анимал Боне!!! Здавать 100% хорошо по 1у типу! по 2у дают сталь, но я непробовал, так что незнаю сколько плодов нада!

Пока все! подрасту - расскажу еще, а пока делайте так)))

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

Сообщение отредактировал Kamaz89 - Среда, 19.12.2007, 17:12

DuxxanДата: Среда, 19.12.2007, 16:39 | Сообщение # 2
S-grade
вот вериш, нет, но сталь очень выгодно...уж поверь мне, убедился по собственному опыту:)

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

Kamaz89Дата: Среда, 19.12.2007, 17:12 | Сообщение # 3
B-grade
Я просто еще нездавал на сталь - и незнаю сока плодов нада)

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

NorkeynДата: Среда, 19.12.2007, 20:07 | Сообщение # 4
Non-grade
У меня вопрос: спойлить и манорить одновременно реально?

Я одинокий воин
В пустыне страха и безумия,
От всех познавши боли,
Я испарился, умер я.

ZorgДата: Среда, 19.12.2007, 20:56 | Сообщение # 5
C-grade
Quote (Norkeyn)
У меня вопрос: спойлить и манорить одновременно реально?

Да, кидаешь спойл и манор, после убийства собираешь манор а потом спойл, такую операцию хорошо проводить когда гамаешь в 2-а окна, гномом спойл и манор кидаешь и убиваешь чаром повыше левелом

LiteДата: Четверг, 20.12.2007, 12:15 | Сообщение # 6
A-grade
Спойл... Соски... Все это хорошо... Кроме одного: вы не развиваетесь. Вы не делаете квестов, вы не узнаете каким способом можно заработать акромя тупого убивства мобов и проспайливания оных. А это означает, что как только % лвл будет идти не так быстро (а это 45 лвл и выше, но это по моим меркам - некоторые уже и на 17-ом лвл срезаются), вы скажете, что линейка вас разочаровала, вы засыпаете на каче (типо однообразно и т.д.), смысла играть нет никакого и вы уходите из игры. Здесь можно заработать и без твинов!!! (гном-торгаш хотя не помешал бы - но это потому что у него ячеек на покупку/продажу больше, чем у обычного чара). Нужно только знать ньюансы (ну и общение, общение, общение - результат будет лучше, если вы будете работать хорошо слаженой командой). Потому, в свете всего вышесказанного, я не пойму, почему вообще появилась эта тема, когда раздел "Квесты" находится без внимания.

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

GOTHICДата: Четверг, 20.12.2007, 21:54 | Сообщение # 7
C-grade
Не знаю,Галь,имхо большинство квестов в линаге голимые,больше расход на их выполнение чем доход.Из тех что знаю,самые полезные квесты это 7печатей,монетки и квест на ресы в Хайне,это из тех что знаю.Знаю что позже будут квесты на рецепты А шмота и пушек(хотя лично я от них не вижу толку-проще отдать 50к и любую вещь тебе сделают крафтеры в Гире)

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

LiteДата: Четверг, 20.12.2007, 23:59 | Сообщение # 8
A-grade
Quote (GOTHIC)
самые полезные квесты это 7печатей

А сколько квестов в катах ты знаешь и выполняешь?

Quote (GOTHIC)
монетки

Этот квест с 40-го лвл?

Quote (GOTHIC)
Знаю что позже будут квесты на рецепты А шмота и пушек(хотя лично я от них не вижу толку-проще отдать 50к и любую вещь тебе сделают крафтеры в Гире)

Угу, а до этого ты купишь рец на шмотку, выложив за него от 200к до 5кк, и рец на оружие, выложив за него от 4кк до 10-12кк (только за рецепт!!!!) - это цены за рецепты Б грейда (теперь прикинь сколько ты заплатишь за рецепты А шмота). Ты не забывай пож, что все шмотье и оружие, начиная с Б крафтится, если имеются 2(!) рецепта: один в книге у гнома (за это ты и платишь 30-50к) и второй у тебя в инвентаре.

Из тех квестов, что ты перечислил, я поняла только одно: ты квесты не знаешь вообще. Потому и все голимые. Ты пробовал лазать за ними по базе, а не по нашему форуму?

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

StrangerДата: Пятница, 21.12.2007, 08:06 | Сообщение # 9
C-grade
мда.. воистину скучно играть 50+ ((( кача нет вообще.. соло даже в два окна почти не канает.. денег нет ресурсов нет.... там где моно посполить я одна ниче несмагу сделать.... играть в три окна это напряжно в реальности по деньгам....да и споил 50+ почти ни о чем.... самый кайф это около 30 лвл там коал чар коал и 45 в брандах соп.. больше тут нишо и не надо.. вощем все что надо сполиться до 50 лвл.. а выше уже чисто так по мелочам....
вопщем скучно реально... мне достало играть сама с собой... теперь еще и обе головы тут... пофлудить не где....эх....

xxxMAIIIAxxx

NorkeynДата: Пятница, 21.12.2007, 10:43 | Сообщение # 10
Non-grade
Ну лично мне пока норм манорить пока квест выполняю. Просто на ТП не трачусь, а по дороге манорю (смотря в каком регионе) хоть и манора мало даже для налога, но пока хоть так начну сдавать.

Я одинокий воин
В пустыне страха и безумия,
От всех познавши боли,
Я испарился, умер я.

GOTHICДата: Пятница, 21.12.2007, 17:21 | Сообщение # 11
C-grade
Хы)я квесты знаю)до 40 лвла я выполнял(старался выполнять)все квесты,специально сидел на л2дб и искал их.Квест на монетки с 40 лвла,начал выполнять его.А квесты в катах...7 печатей(то есть 2х недельная битва в катах)это и есть квест.Потом...насчет того что с Б грейда нужно 2 рецепта я не знал,извиняюсь.(кстати,на рецах я смогу заработать))мне оружие все равно не важно)продам рец если получу.

Добавлено (21.12.2007, 17:21)
И еще,Галь,попробуй переубедить меня что квесты в линаге не голимые,приведи пожалуйста пример реально выгодных квестов(выгодных учитывая расходы на соски для саммона и на ТП,расходы на кри можно не брать в расчет,они у меня есть нескажу откуда)для 45-50 лвлов.Буду очень благодарен за информацию

LiteДата: Пятница, 21.12.2007, 20:12 | Сообщение # 12
A-grade
Quote (GOTHIC)
А квесты в катах...7 печатей(то есть 2х недельная битва в катах)это и есть квест.

Не совсем верно... Есть еще 2 квеста в катах...

Quote (GOTHIC)
пример реально выгодных квестов

Кач кри например... Для разных проф разные квесты выгодны... их надо под себя подбирать... под свои особенности...

Quote (GOTHIC)
продам рец если получу

Удачи... Рецепты на оружие просто так не падают, а если падают то с мобов, выше тебя на 10-15 лвл. А на А грейд оружие... До этого еще ой ёй ёй как не скоро...

GOTHICДата: Пятница, 21.12.2007, 21:27 | Сообщение # 13
C-grade
Ну я надеюсь что рецепт(ы)смогу получить по квесту,правда он с 60+...
Может я ошибаюсь,но на более менее старших лвлах квесты вроде не делятся по профам..А насчет кача кри..в одного его тяжело делать,в смысле больших расходов на соски.Тень уже сейчас без труда рвет мобов 55*2,но сосок при этом жрет...Надеюсь с развитием станет полегче валить их.
Кстати,народ,о заработке-никто ботов не водил?есть соблазн спойлера на бота посадить))

Добавлено (21.12.2007, 21:27)
Ну еще в катах знаю квест на FoD,только толку от этих камней...я за год игры 1 раз в рифте был,а пока в клане играю сколько не просил никто не идет((..и не продать эти камешки никому,не покупают.
Ну и второй квест в катах -на бланки..тоже делаю ооочень давно,приобрел на них 3 точки на д оружие и еще остались)
А насчет ботов-если кто водил подскажите как обходить защиту и настраивать волкер=)

DuxxanДата: Пятница, 21.12.2007, 22:58 | Сообщение # 14
S-grade
на счёт бота......полазий по инету и поищи валкер с настройками на наш сервак....

P.S. а вообще не советую ботоводить....рано или позна забанят......

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

GOTHICДата: Суббота, 22.12.2007, 01:14 | Сообщение # 15
C-grade
Так я левым чаром ботить буду)да и то только попробовать,ради спортивного интереса)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz