|
HELP
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:57 | Сообщение # 16 |
|
C-grade
Статус: Offline
| попробуй отключить все лишее -- лишние жеские диски, Все СД -ДВД приводы, дисковод, лишние PCI платы (звуковыха, ТВ тюнер и дт тп) ... оставить из железа только то без чего не будет работать ---- материнка , процесор, видео карта, одна планка памяти... если есть встроеное видео то вытащить внешнююю и включить встроеную.... посмтреть что вышло... если помагло , подключать отключеное ПО ОДНОМУ.. тем самым найдеш косячное устройство... если нет то --- без помощи других людей ненайдеш проблему а имено тебе нужны будут Основные компонеты твоего компа для замены... тоесть попробовать поменять БП.... потом Память .. потмо процесор.. ну и еси не поможет то останеться мать....
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:35 | Сообщение # 17 |
A-grade
| Quote (L2) У меня даже включится нормально неуспевает. Как пуск жмешь сразу выключается потом комп из фильтра включаю выключаю потом опять пуск и тд пока незагрузится! Я конечно дико извиняюсь... Но хотелось бы уточнить... Ты как пуск жмешь он у тебя сразу выключается или выдает ту картинку, которую ты выкладывал тут раньше? Выключается - совсем тухнет или перезагружается? Насколько долго ты из розетки его выключаешь чтобы получить положительный результат?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| L2 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:59 | Сообщение # 18 |
C-grade
| сразу вырубается, часа 2
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:53 | Сообщение # 19 |
A-grade
| Quote (L2) сразу вырубается, часа 2 А ты пилот на ночь выключаешь?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
|
C-grade
| ты на "Пуск" жмеш ? это кнопка в винде.... или имееш ввыду кнопку Вкл на системном блоке? )))))
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| L2 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:06 | Сообщение # 21 |
C-grade
| Да не тупо на процесоре жму а на ночь невыключаю кстати мне уже говорили что ето блок питания...
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| L2 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:33 | Сообщение # 22 |
C-grade
| Вообщем всем спасибки. Я сегодня собрал всех батаников и програмистов улицы и нашли мы причину: блок питания сегодня надеюсь все исправить.
|
| |
| |
| Afira | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:48 | Сообщение # 23 |
D-grade
| я исправил - видюха для нее по плохое было я винду переустановил и поставил только дрова через диспетчер устройст - пашет и все норм) видюха просто сырая и поо еще наверное не написали хотя асусовская, не зн что с ней делать назад не поменяешь, если только спулить кому!!???
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:21 | Сообщение # 24 |
S-grade
| Quote (L2) Да не тупо на процесоре жму чисто глупый вопрос: где на процессоре кнопка?:) И кстати Галь или Маша, с тем винтом который вы мне дали, комп виснет без всякой причины, ваще ппц проста, вчера Яша наверна запарился смотреть мои полёты из ЛА:)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
Сообщение отредактировал Duxxan - Понедельник, 04.02.2008, 09:22 |
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:53 | Сообщение # 25 |
|
C-grade
| Витя.. у тя косячит мать.... думаю что винту этому скоро тоге настанет хана.... ((( найди прогу Drivescrabber .. ну она жестокая и акуратно надо....пиши в асю.. раскажу как найдеш че делать..
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:42 | Сообщение # 26 |
A-grade
| Quote (Stranger) ((( найди прогу Drivescrabber .. ну она жестокая и акуратно надо....пиши в асю.. раскажу как найдеш че делать.. Лучше не надо...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:31 | Сообщение # 27 |
|
C-grade
| да хуже уже не будет )))..... тока еси он забудет главный винт отцепить и форматнет не тот )))))
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:28 | Сообщение # 28 |
A-grade
| Потому и не надо
|
| |
| |