Суббота, 20.12.2025, 00:04 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | HELP - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
HELP
StrangerДата: Суббота, 02.02.2008, 15:57 | Сообщение # 16
C-grade
Статус: Offline
попробуй отключить все лишее -- лишние жеские диски, Все СД -ДВД приводы, дисковод, лишние PCI платы (звуковыха, ТВ тюнер и дт тп) ... оставить из железа только то без чего не будет работать ---- материнка , процесор, видео карта, одна планка памяти... если есть встроеное видео то вытащить внешнююю и включить встроеную....

посмтреть что вышло... если помагло , подключать отключеное ПО ОДНОМУ.. тем самым найдеш косячное устройство... если нет то --- без помощи других людей ненайдеш проблему а имено тебе нужны будут Основные компонеты твоего компа для замены... тоесть попробовать поменять БП.... потом Память .. потмо процесор.. ну и еси не поможет то останеться мать....

xxxMAIIIAxxx

LiteДата: Суббота, 02.02.2008, 18:35 | Сообщение # 17
A-grade
Quote (L2)
У меня даже включится нормально неуспевает. Как пуск жмешь сразу выключается потом комп из фильтра включаю выключаю потом опять пуск и тд пока незагрузится!

Я конечно дико извиняюсь... Но хотелось бы уточнить... Ты как пуск жмешь он у тебя сразу выключается или выдает ту картинку, которую ты выкладывал тут раньше? Выключается - совсем тухнет или перезагружается? Насколько долго ты из розетки его выключаешь чтобы получить положительный результат?

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

L2Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:59 | Сообщение # 18
C-grade
сразу вырубается, часа 2 smile

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

LiteДата: Суббота, 02.02.2008, 23:53 | Сообщение # 19
A-grade
Quote (L2)
сразу вырубается, часа 2

А ты пилот на ночь выключаешь?

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

StrangerДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:16 | Сообщение # 20
C-grade
ты на "Пуск" жмеш ? это кнопка в винде.... или имееш ввыду кнопку Вкл на системном блоке? )))))

xxxMAIIIAxxx

L2Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:06 | Сообщение # 21
C-grade
Да не тупо на процесоре жму smile а на ночь невыключаю smile кстати мне уже говорили что ето блок питания...

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

L2Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:33 | Сообщение # 22
C-grade
Вообщем всем спасибки. Я сегодня собрал всех батаников и програмистов улицы и нашли мы причину: блок питания smile сегодня надеюсь все исправить.

AfiraДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:48 | Сообщение # 23
D-grade
я исправил - видюха
для нее по плохое было я винду переустановил и поставил только дрова через диспетчер устройст - пашет и все норм)
видюха просто сырая и поо еще наверное не написали хотя асусовская, не зн что с ней делать назад не поменяешь, если только спулить кому!!???

DuxxanДата: Понедельник, 04.02.2008, 09:21 | Сообщение # 24
S-grade
Quote (L2)
Да не тупо на процесоре жму

чисто глупый вопрос: где на процессоре кнопка?:)

И кстати Галь или Маша, с тем винтом который вы мне дали, комп виснет без всякой причины, ваще ппц проста, вчера Яша наверна запарился смотреть мои полёты из ЛА:)

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

Сообщение отредактировал Duxxan - Понедельник, 04.02.2008, 09:22

StrangerДата: Понедельник, 04.02.2008, 09:53 | Сообщение # 25
C-grade
Витя.. у тя косячит мать.... думаю что винту этому скоро тоге настанет хана.... ((( найди прогу Drivescrabber .. ну она жестокая и акуратно надо....пиши в асю.. раскажу как найдеш че делать..

xxxMAIIIAxxx

LiteДата: Понедельник, 04.02.2008, 12:42 | Сообщение # 26
A-grade
Quote (Stranger)
((( найди прогу Drivescrabber .. ну она жестокая и акуратно надо....пиши в асю.. раскажу как найдеш че делать..

Лучше не надо... shutup

StrangerДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:31 | Сообщение # 27
C-grade
да хуже уже не будет )))..... тока еси он забудет главный винт отцепить и форматнет не тот )))))

xxxMAIIIAxxx

LiteДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:28 | Сообщение # 28
A-grade
Потому и не надо wacko

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz