|
HELP
|
|
| L2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
C-grade
Статус: Offline
| Вообщем мой комп включается с вероятностью 10в степени -8 Вообщем пробле такая что он при включении тухнет Но бывает появляется такое окно Внимание вопрос уважаемые знатаки: ЧЕ ДЕЛАТЬ????????????
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| L2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
C-grade
| Непредлагать выкинуть комп на свалку Заранее ответ неверный
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| TypoZLoB | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
B-grade
| там же написано, что разгон компа неудачен. заходи в БИОС и ставь все как было (или ф2 жми). в винде тоже все разгоны убери
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
| |
| |
| Afira | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
D-grade
| у меня такая же трабла какой сокет у мамы? у меня nFors 430 скоро повезу комп на тестирование потом точно скажу что делать. кстати еще может быть несовместимость оборудования
Сообщение отредактировал Afira - Пятница, 01.02.2008, 19:02 |
| |
| |
| Xortica | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:54 | Сообщение # 5 |
C-grade
| Quote (L2) Непредлагать выкинуть комп на свалкуЗаранее ответ неверный Жаль первая моя мысль была после того как я увидел скир)
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
|
C-grade
| Первое - напиши ВСЮ конфу твоего кома с цифирами плз.... Второе заходиш в биос там выбираеш загрузить по умолчанию , выходиш с сохранением.... Можно просто вынуть батарейку с матери на минуту.... еси не поможет сброс на дефолт биоса .... то надо думать... конфу в студию....
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| L2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
C-grade
| Я че то инче непонял Ф2 когда жмешь там комп негрузится а в биосе незнаю что и как
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
A-grade
| Батарейку значит вытащи... там само сбросится...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| L2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
C-grade
| Вытаскивал комп все также грузится. А переустановка винды поможет?
|
| |
| |
| Afira | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
D-grade
| у меня такаяже ерунда, включаешь комп он сразу на перезагрузку уходит (что странно-сам), потом опять но уже выскакивет окно с синим фоном и что-то написано потом загружается выбивает некую ошибку и работает потом нормально. Звонил в сервис они ответили что это может быть что угодно, вот и жду, в ближайшее время повезу на тестирование.
|
| |
| |
| GOTHIC | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:34 | Сообщение # 11 |
C-grade
| Может перегрев быть,у меня было типа такого,когда радиатор у видяхи отпал.Прикрутил я его потом проволокой и норм стало
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:06 | Сообщение # 12 |
A-grade
| Quote (L2) Вытаскивал комп все также грузится. А переустановка винды поможет? нет
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
A-grade
| Quote (Afira) у меня такаяже ерунда, включаешь комп он сразу на перезагрузку уходит (что странно-сам) А точнее, когда именно? А если ты будешь грузиться в безопасном режиме грузится номано?
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:14 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Quote (GOTHIC) Может перегрев быть,у меня было типа такого,когда радиатор у видяхи отпал.Прикрутил я его потом проволокой и норм стало То, что они описывают - весьма сомнительно...
|
| |
| |
| L2 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:04 | Сообщение # 15 |
C-grade
| У меня даже включится нормально неуспевает. Как пуск жмешь сразу выключается потом комп из фильтра включаю выключаю потом опять пуск и тд пока незагрузится!
|
| |
| |