дело вот какое... я нинаю че случилось, только не могу в линагу зайти, виснет собака! емуль тоже признаков жизни не подает... подключается с частатой в 5 мин... реальную скорость как проверить я нинаю... уже все отрубила, ламлюсь в линагу... И НЕ ПУСКАЮТ!
МММММММММ незнаю чем помочь, попробуй сменить подключение, подключись на время через мобил, или ещё чонить....
А не нано ничем помогать уже... Обращение было 3 недели назад, давно решили уже вопрос... Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
Уф... Сказала же, что все в порядке уже... Не правильное разбиение винта и парочка вирусоподобных прог. Тему закрываю, а то уже столько способов тут описали - учебник писать можно... Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!