Суббота, 20.12.2025, 00:04 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | не могу играть (( - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
не могу играть ((
ZorgДата: Среда, 07.05.2008, 14:20 | Сообщение # 16
C-grade
Статус: Offline
Quote (Pushistikus)
дело вот какое... я нинаю че случилось, только не могу в линагу зайти, виснет собака! емуль тоже признаков жизни не подает... подключается с частатой в 5 мин... реальную скорость как проверить я нинаю... уже все отрубила, ламлюсь в линагу... И НЕ ПУСКАЮТ!

МММММММММ незнаю чем помочь, попробуй сменить подключение, подключись на время через мобил, или ещё чонить....

LiteДата: Среда, 07.05.2008, 18:53 | Сообщение # 17
A-grade
Quote (Zorg)
МММММММММ незнаю чем помочь

А не нано ничем помогать уже... Обращение было 3 недели назад, давно решили уже вопрос...

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

StrangerДата: Четверг, 08.05.2008, 13:54 | Сообщение # 18
C-grade
причем кардинально ) топором ) и теперь она даже в два окна играть могет )

xxxMAIIIAxxx

ZorgДата: Четверг, 08.05.2008, 22:52 | Сообщение # 19
C-grade
Значит всё норм....... biggrin

I7APABO3Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:11 | Сообщение # 20
Познающий
настройки пазырь скорей всего в ник проблема!(или переустанови венду если ничего не полу4иться) скорей всего вирус(((

I7APABO3

LiteДата: Пятница, 09.05.2008, 19:19 | Сообщение # 21
A-grade
Уф... Сказала же, что все в порядке уже... Не правильное разбиение винта и парочка вирусоподобных прог. Тему закрываю, а то уже столько способов тут описали - учебник писать можно...

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz