|
не могу играть ((
|
|
| Pushistikus | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
A-grade
Статус: Offline
| дело вот какое... я нинаю че случилось, только не могу в линагу зайти, виснет собака! емуль тоже признаков жизни не подает... подключается с частатой в 5 мин... реальную скорость как проверить я нинаю... уже все отрубила, ламлюсь в линагу... И НЕ ПУСКАЮТ!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| TypoZLoB | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
B-grade
| проверь открыты ли порты 2106 и 7777. скорость можно проверить на сайте speedtest.net
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
A-grade
| а я вот нинаю де порты смотреть... скажи где?
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| TypoZLoB | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
B-grade
| в фаирволе(брендмауре) если тебе это о чем то говорит...
|
| |
| |
| Lite | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Если ничего не меняли в настройках, то и смысла нет мучить брадмаузер. Переставь клиент, проверь на вирусы... Дождись среды
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| TypoZLoB | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:31 | Сообщение # 6 |
B-grade
| как вариант позвонить провайдеру. у меня было такое, что с одного тарифа не выпускало, а с другого нормально было, потом исправили
|
| |
| |
| 3oLoTko | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:31 | Сообщение # 7 |
C-grade
| клиент наверное переустановить, хотя у меня было такое что в линягу вообще не могла зайти, пришлось переустановить
KPACABULLA - ЕЕшка Добрая в душе, но внешне злая, как чертёфка 
|
| |
| |
| Kamaz89 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:25 | Сообщение # 8 |
B-grade
| Помнется тоже немог зайти... быстро отпустило, но эмоций было много, когда на алийном рейде единственный танк и пп вылетали поочереди сделав пару шагов)) Мне тут уже советовать нечего, линейку переустанови (Я тока патч серва переустанавливаю, вроде хватает) и звякни провайдеру, скажи что в линейку играешь и жить без нее неможешь, ну типа как к стамотологу записываться говоришь что дикая боль - пропускают без очереди =)
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:56 | Сообщение # 9 |
|
C-grade
| отвыкать надо .. отвыкать... и завязывать ... завязывать...)))
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
A-grade
| Quote (Kamaz89) скажи что в линейку играешь и жить без нее неможешь Говорила я с ихним одним таким админом по асе, када витя не мог в лину зайти... По поводу портов: "у меня все открыто"... На вопрос "Как?": "Не знаю"... На вопрос "Почему?": "А вот так! Я типа фокусник", а потом еще и термины начал уточнять... Настя... Дождись среды...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| MAILbILLIKA | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
Любознательный
| Это плохо что не пускает бардак просто полнейший!!!!!!! Настена возвращайся быстрей мы тя ждем!!!!!:))))))))) Без тебя скучно(!!!!! быстрей:))))))))
Maxim Улыбайтесь Чаще и поменьше грустите.....))))
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:02 | Сообщение # 12 |
S-grade
| Quote (Lite) Говорила я с ихним одним таким админом по асе, када витя не мог в лину зайти... По поводу портов: "у меня все открыто"... На вопрос "Как?": "Не знаю"... На вопрос "Почему?": "А вот так! Я типа фокусник", а потом еще и термины начал уточнять...Настя... Дождись среды... ага, прила ка мне, написала админу, и давай морить над ним))) он бедный там фильм смотрел, а ты его отрываеш, незя типа на работе фильмы глядеть)))))
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Lite | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
A-grade
| Quote (Duxxan) незя типа на работе фильмы глядеть))))) ибо нех...й Quote (Duxxan) ага, прила ка мне, написала админу, и давай морить над ним))) 1 - приезжала я не к тебе 2 - ну сознаюсь, скучно было, надо же было руки чем то занять... а не было бы инцидента, который описан выше, не стала бы с ним беседовать, болтала бы с монтером сетей вашенским... правда не так интересно - он просто анекдотики любил слать (притом не особа смотря на реакцию с моей стороны), а тот админ сам анекдот ходячий...
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:09 | Сообщение # 14 |
S-grade
| гыыы
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
C-grade
| Quote (Kamaz89) ну типа как к стамотологу записываться говоришь что дикая боль - пропускают без очереди Хех, это ты прав.....
|
| |
| |