|
Срочно помогите плиз
|
|
| Kamaz89 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
B-grade
Статус: Offline
| Народ нужна помощь... Расскажите ВСЁ что знаете о интернете через сотовый телефон, от как установить до наскока дорого, Мой провайдер редиска закрывает безлимитный тариф (изза меня наверно раззорились =) ) теперь незнаю что делать, прошу отписаться до 1го Майа, ибо дальше будет уже неважно... Зарание спасиба, но думаю поблагадарить еще успею))))
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
S-grade
| инет настраивается через модем на сотовом на скока я знаю, так же у тя должно быть подключено GPRS и порграммы соответствующие для твоего телефона чтобы выходить в инет через телефон........на счёт стоимости нечего сказать немагу, у каждого города наверна свои операторы и тарифы, да и выходил я так всего пару раз... Хотя скорость если чесна не ахти...
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
Сообщение отредактировал Duxxan - Среда, 23.04.2008, 11:13 |
| |
| |
| Xortica | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
C-grade
| Так же тебе понадобится блютуз или USBшник для подключения телефона к компу,ну а остальное как сказал Дух...
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
C-grade
| Через gprs сидеть это самоубийство, у мя пингуется с сервом 400-1000 ( еси сравнить с адслом 60-80 ), да и лаги постоянные будут (скорость очень низкая+ высокий пинг) и вообще он очень дорог около 6-7 рэ за погонный метр, ну еси пакеты за казать да поболее то обойдётся в 3.5 рэ за мерт, сиди на beeline связь стабильнее......Эт я говорю про сверд обл. Ну еси ты живёшь в москве то конечно связь будет непременно лучше......Ну насчёт подлючения тут всё очень просто для начала подключи функцию gprs на теле далее пихни дата кабель в попу мобильника и в жопу компа, далее создай сетевое подлючение через модем(мобил используется в качестве модема) далее в настройках модема прописываешь параметры инициализации AT+CGDCONT=1"IP","имя точки доступа" и номер телефона пример: *99***1# он у всех помоему такой и в пользователе и име пользователя пишеш 2 одинаковых любых слова ............Ну и вообще Провайдер веть закрывает тока анлимитку, все остальные тарифы будут доступны, еси будут то сиди на них, в любом случае какой тариф бы нибыл он в любом случае обойдётся экономичнее чем gprs и стабильнее в соединении
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
C-grade
| Quote (Duxxan) инет настраивается через модем на сотовом на скока я знаю, так же у тя должно быть подключено GPRS и порграммы соответствующие для твоего телефона чтобы выходить в инет через телефо Никаких прог для подлючения инэта ненадо, всеголишь нужно накатить дрова, чтобы комп видел тело
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Quote (Xortica) Так же тебе понадобится блютуз или USBшник для подключения телефона к компу,ну а остальное как сказал Дух... интересно какой будет пинг еси создать подключение через gprs-блюха-комп, лучше через дата кабель
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
C-grade
| Накрайняк Мих используй дуал-ап соединение, немного древнее, неочень стабильное, но дешёвое и по скорости выше чем gprs и по пингу ниже
|
| |
| |
| Lite | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:48 | Сообщение # 8 |
A-grade
| Ты, Саш, тут сам с собой разговариваешь чтоли?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
C-grade
| Quote (Lite) Ты, Саш, тут сам с собой разговариваешь чтоли? Никогда с самим собой неразоваривал и несобираюсь)))), мих попросил написать я и написал,гы нуда до 1-го мая , я уже в числах и месяцах потерялся, бывает
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
S-grade
| Quote (Zorg) Никаких прог для подлючения инэта ненадо, всеголишь нужно накатить дрова, чтобы комп видел тело смотря для какова телефона, бывают что фиг подключеш без проги которая с телефоном на диске идёт...(так же как и с прогой для закачки файлов на сотовый)
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:56 | Сообщение # 11 |
C-grade
| Quote (Duxxan) смотря для какова телефона, бывают что фиг подключеш без проги которая с телефоном на диске идёт... Еси машина видит тело после наката дров в качестве модема, то абсолютно никаких прог ненадо, могу хоть нашо поспорить
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:20 | Сообщение # 12 |
S-grade
| Quote (Zorg) Еси машина видит тело после наката дров в качестве модема, то абсолютно никаких прог ненадо, могу хоть нашо поспорить а еси невидит?))))))))))))
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:09 | Сообщение # 13 |
C-grade
| Quote (Duxxan) а еси невидит?))))) такого небывает
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Quote (Zorg) такого небывает бывает
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
C-grade
| ХМмммммммммммм..............сонарики,самсунги,лджи, флаи как милые подрубаются...........тока насчёт сименсов, моторов и другой хрени ничо незнаю и неинтересует - непользуются спросом, еси вы о них
|
| |
| |