|
другого места не нашел...
|
|
| sebeka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
D-grade
Статус: Offline
| если кто-нибудь знает как сделать так, чтобы мой CDMA не выкидывал из линейки, отпишитесь плиззззззззз. а то я начинаю думать, что против судьбы попоер
заряженному танку в дуло не смотрят
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:36 | Сообщение # 2 |
|
C-grade
| вопщем краткие советы --- из личного опыта .... подключаться к СДМА только его родной прогой . есть вариант через старндартные средства виндовс. они у мя сначала работали потом стало виснуть и влетать хаотично, и при включении не заходило по причине не соответсвия пароля.... после того как я начала пользоваться только родной прогой (не удобно канеш нет автоматизма (((((( ) все проблемы с дисконектами и паролями исчесзи.... предполагаю что данная связь чувствительна к железу и софту, как вариант проверь свое модем на другом компе еси все ОК то быть может всеж не нравяться втои порты или программы, а может быть вирус и на сервере СДМА тя изза него выкидывают....
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| sebeka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
D-grade
| ех-х наверно мать его вирус. антивирус кончился еще в 1945 (с мужиками победу отмечал да и забыл обновить). может посаветуете какой нибудь антивируЗЗ???
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
C-grade
| kis8.0.0.454ru
|
| |
| |
| Lite | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Для начала бесплатной утилитой ДрВеба проверь, потом любой ставь...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
S-grade
| Могу посоветовать антивирус касперского для "Я онлайн". абсолютно бесплатная лицензия (правда автоматическое обновление каждые 6 часов). А по функциям не уступает обычному антивирусу касперского.
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
C-grade
| Quote (Duxxan) абсолютно бесплатная лицензия Можно подумать что ктото когдато, какуюнибуть лицензию покупал
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
A-grade
| Quote (Zorg) Можно подумать что ктото когдато, какуюнибуть лицензию покупал Прикинь, покупают А еси им говоришь что "можно сделать бесплатно" делают оооочень большие удивленные глаза, а если уже они где-то до этого приобрели платную лицензию, то могут еще и оскорбиться
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| sebeka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
D-grade
| спасябки. ща опробую чего-нибудь. всем рек)))
|
| |
| |