|
заява
|
|
| EvilGOD | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:00 | Сообщение # 61 |
|
D-grade
Статус: Offline
| Quote (SmertNik) НУ короче я ЛОХ и МУДАК по вашему мненю. Зря я так поступил тада(((((( Извините если чем-то обидел(((( а ты можешь говорить без крайностей?
|
| |
| |
| Lite | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:47 | Сообщение # 62 |
A-grade
| Quote (SmertNik) НУ короче я ЛОХ и МУДАК по вашему мненю. Зря я так поступил тада(((((( Извините если чем-то обидел(((( Зря... Никто так не думает, и тем более не говорит... Просто, действительно, как сказал Стасик, не стоит смотреть на жизнь только в черно-белых красках и кидаться из одной крайности в другую... И если есть какие то проблемы и недовольства - решать их путем переговоров а не кардинальным способом... В любом случае... Возможно, произошло недоразумение, поэтому если у тебя будет желание - можешь вернуться...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| EvilGOD | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:59 | Сообщение # 63 |
|
D-grade
| лучше Стас:)
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:57 | Сообщение # 64 |
|
D-grade
| Lite, Я буду рад если Вы меня обратно возьмете.. Буду слушаться Вас!!
IIILORDCHESTIII... Мayak City Главное оставаться самим сабой!...
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:43 | Сообщение # 65 |
A-grade
| Умар, твою предыдущую тему удаляю... Ты взрослый человек, сделал то, что считал правильным на тот момент и не должен оправдываться... Также, если будут какие либо проблемы - постарайся задать вопросы замам или мне в ПМ в игре или на форуме, или в закрытом клановом разделе, тебе постараются помочь. Меня не будет до воскресенья (отмечаю день админа), замов тоже, полагаю до воскресенья не будет, так что давай спишемся 27-го, ок?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:27 | Сообщение # 66 |
S-grade
| отмечают день зама?
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:21 | Сообщение # 67 |
|
D-grade
| Lite, Спасибо тебе и всему клану... Хорошо тада 27го спишимся. Ок))
IIILORDCHESTIII... Мayak City Главное оставаться самим сабой!...
|
| |
| |