Суббота, 20.12.2025, 00:04 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как подзаработать... Разбоготеть ну и тому подобное :) - Страница 3 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Как подзаработать... Разбоготеть ну и тому подобное :)
DuxxanДата: Суббота, 29.12.2007, 12:01 | Сообщение # 31
S-grade
Статус: Offline
Quote (Kamaz89)
Не ну я вообще редка пью, но пить умею, т.е. я знаю меру свою и очень хорошо.

как упадёш, так хватит?:)

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

Kamaz89Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:36 | Сообщение # 32
B-grade
Тем кто качает крафтера не советую повторять мою ошибку!
Я ходил Слаем на РБ, навибивал себе комплект кеев на бест Д лук...
Кеев то я накопил... И решил скрафтить! И того... (Ну мой лкан знает что я у всех Steel клянчил, но повторюсь) Итого я решил крафтить! (Раньше я играл лучником и у меня это была голубая мечта) Купил рецепт (50к) сдал все плоды, у меня получилось гдето 3к-4к костей, поменял их на steel пока они некончились... А потом долга клянчил недостающие ресурсы, выменивал их за те что были еще и за точки на Ц армор... Вот наконецто скрафтил лук!!! (это первая вещ которую я скрафтил на этом серваке, на х10 крафтил еще шлем композита и все!) Радости моей нет предела! Серьезно! Даже подсчитав расходы (я 1кк потерял, мог бы купить за 2,7кк а потратил всего (Ну при помощи клана конечно!) 3,7кк!!! Но об этом чуть позже!) я всеравно доволен! Скрафтил я его за минуту до рестарта, и пока серв перегружался я решил подсчитать сколько б я выручил если б продал все ресурсы... И того:
550Д кри = 467500а (перерабатывая кристалы в соски я получаю за кристал 850а!)
55 Braided Hemp = 27500а (по 500а за штуку)
275 steel = 2475000а (по 9к его можно продать)
55 Coarse Bone Powder = 275000а (по 5к)
165 Suede = 82500а (по 500а)
185 D Gemstone = 259000а (по 1400а)
еще 8 кеев = 88000а (если продать в магазин по 11к с кея)
И того 3,674,500а я бы получил продав все ресурсы!
В этой ситуации я сделал 2 ошибки:
1) я непосчитал расходы до крафта
2) я посчитал расходу после крафта! :))))))

Что бы вам ненужно было парица сподщетами я решил посчитать все за вас и написать тут какие вещи выгодно крафтить и почему!

Ну я уже всем говорил что крафтить НГ шмот невыгодно! Весь! Про Д грейд я говорил что выгодно ТОЛЬКО бест вещи и Сетовые... Я Был неправ! в обоих случаях про Д! Оказалось что не Только и не все Бестовые!

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

Kamaz89Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:37 | Сообщение # 33
B-grade
И того выгодно крафтить следуйщие вещи Д грейда:
Оружия:
Scallop Jamadhr(Бест кстеты) Bonebreaker(Топорик Бестовый) Ghost Staff/staff of Life (Бест посохи)
Для их крафта нужно:
8 кеев
550 Д кри
160 steel
80 High Grade Sued
160 Cokes
185 D Gemstone
Вещи:
Enchanted Necklace:
5 кеев
18 Д кри
3 Varnish
20 Braided Hemp
5 Cokes
10 Silver Nugget
С этого ожирелья вы получите 103 Д кристала. Подсчитав затраты у меня получилось что цена 1 кристала = 500+ аденов (Т.е. чуть побольше 500)
Ну и естественно сетовые вещи:
Шлем и щит бриги, Элвин митрил перчи и ботинки мантикор. На эти вещи нада очень мало ресурсов! Почти ненада ресурсов можно сказать, а продать их можно за неплохие деньги! Так что высчитывайте сами за сколько покупать кеи!
Вроде все! Остально крафтить невыгодно! Бест Одежду крафтить несоветую - ее тяжело продать, поэтому я особо неразбирался!
Я ЕЩЕ НЕПРОВЕРЯЛ БИЖУТЕРИЮ! ПРОШУ КОГОНИБУДЬ ПОСЧИТАТЬ БИЖУТЕРИЮ ПО ПРИНЦИПУ ПОЛУЧЕнИЯ С НИХ КРИСТАЛОВ КАК Я СДЕЛАЛ С ЕНЧАНТЕД ОЖИРЕЛЬЕМ!

HaerdalisДата: Пятница, 25.01.2008, 02:05 | Сообщение # 34
D-grade
Бест Д бижутерию выгодно крафтить в любом случае. Это - Омен бист эринг m.def 36 (220 D-kri), Митрил ринг M.Def 24 (146 D-kri) и Неклас оф Даркнес m.def 48 (294 D-kri)

Omen Beast's Eye Earring Gemstone 8
Silver Mold 1
Cord 90
Varnish 18
Crystal: D Grade 40
Gemstone D 8

---------

Mithril Ring Wire 8
Silver Mold 1
Cord 50
Varnish 10
Crystal: D Grade 25
Gemstone D 5

-----------

Necklace of Darkness Gem 8
Silver Mold 1
Braided Hemp 90
Varnish 18
Crystal: D Grade 50
Gemstone D 12

защита от мобов до 45 лвла - отличная.
ни разу не видел чтобы продавади.

Best regards,

Haerdalis

Kamaz89Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:31 | Сообщение # 35
B-grade
А что самое смешное - ее выгодно крафтить даже на кристалы... Если есть кеи, то при крафте получится что цена 1го кристала неболее 550а. Да и вообще всю биже Д грейда можно крафтить для последующего ее разбития, но при условии что есть кеи в наличии. За исключением Енчантед ожирелья - его кеи можно и купить, все равно выйдет дешего! (Считал ночью - за слова неотвечаю!) smile

Kamaz89Дата: Среда, 30.01.2008, 15:36 | Сообщение # 36
B-grade
Насечёт бижи - выгодно крафтить только ожирелья! Я долго разбирался и пришел к выводу, что крафтить серьги и кольца нерезон - (Я ПРО Д ГОВОРЮ!) т.к. для их создания нужен Корд, а как известно 1 Корд = 2 Стали + Треад, а вот сталь - это дорогой ресурс! Так что если кто манорит корд или спойлит его - то можно навариться хорошо, а покупать или крафтить корд - нерезон! У меня есть несколько рецептов на бижу, если у кого есть - дарите, потом сочтемся, и предложение к спойлерам - можем навариться на Д кристалах, вам легко достать и кеи и корд, так что обращайтесь, попробуем чтонить придумать smile

Kamaz89Дата: Среда, 30.01.2008, 15:36 | Сообщение # 37
B-grade
Насечёт лоу Ц пух (самых голимых Д пух) Тут ни одно оружие невыделилось - почти у всех крафт одинаковой, невыгодной, цены! Дешевле купить с рук, купить в люксоре, или абгрейдить Д пуху до Ц за АА, кому как удобнее, но никак не крафтить! Про более крутые Ц пухи еще несмотрел - но думаю тоже нерезон, удобнее грейдить за АА: Хотите бест Ц? Покупаете Топ люксор пуху и грейдите за 2,2кк АА у мамона кузнеца, или покупаете с рук (Но почемуто с рук продают дороже, но ненамного, так что что б неискать мамона - можно и с рук брать!) Так что оружия крафтить почти невыгодно, только некоторые пухи Бест Д, и пухи Б и выше, что я несмотрел, но думаю выгоднее крафтить чем с рук покупать, а подругому никак Б недостать smile

HaerdalisДата: Среда, 30.01.2008, 16:21 | Сообщение # 38
D-grade
Камаз, ты не совсем прав на счет корда. При крафте из стали и трэда получаеться больше одного корда. Я не помню скока (толи 25, 30 или 90). Не в убыток.

На счет апгрейда Ц оружия согласен. Есть какие то исключения (вроде лук и кастеты), которых выгодней крафтить.

Best regards,

Haerdalis

LiteДата: Среда, 30.01.2008, 16:28 | Сообщение # 39
A-grade
Quote (Haerdalis)
Я не помню скока (толи 25, 30 или 90)

20

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

GOTHICДата: Среда, 30.01.2008, 20:59 | Сообщение # 40
C-grade
Насчет апгрейда люксор оружия за АА имхо это вообще невыгодно,проще продать эти 2.2кк АА за 5кк,добавить денег и купить оружие с рук

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

TypoZLoBДата: Среда, 30.01.2008, 21:08 | Сообщение # 41
B-grade
Выгодно в 2-х случаях. Когда грейдят с топ д до лоу ц. так как раз 1 в 1. и когда лучше прогрейдить меи до мидл, когда делают топные дуалы (что бы не крафтить например 2 катаны)

Зам Главного (SD) =)

http://www.l2clans.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz